본문

[유머] 가테)스포)캐릭터 선택을 잘 해서 스토리를 깨야하는 이유

일시 추천 조회 24595 댓글수 42

BEST

사나입니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.26 19:33
BEST
엔딩만 기사리더로 하고 진행해주자 ㅋㅋㅋㅋ
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.26 19:30
BEST

이런건가
필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.02.26 19:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.26 19:30
BEST
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵수트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 19:31
BEST

좀 더 매콤해졌습니다
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 20:18
BEST
플레이어: "아앗......!"
레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.02.26 19:46
BEST

혹시 몰라 더 올리는 기사공 왜목만 오셨소
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 19:57
BEST

기사 애껴요
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 19:51
BEST

공듀ㅜㅜ
Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 20:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.26 19:30
BEST

엔딩만 기사리더로 하고 진행해주자 ㅋㅋㅋㅋ

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.26 19:30
y@ng

불가능

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 20:20
말쿠트 Malkuth

아 엔딩선택시점에 저장되니까 걍 나가서 캐릭바꾸고오면되네

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.26 20:26
나는독수리위에편한까마귀

ㅇㅇ 그거아니면 솔직히 기사로 클리어하라는건 절대못해

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 20:45
BEST

에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵수트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 19:31

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루󠀡 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.02.26 19:32
BEST

사나입니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.02.26 19:33
사나입니다

(콰직)

보라개불 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.02.26 19:47
보라개불

오노레에에엣

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.02.26 20:00
사나입니다

무슨게임이야?

쿠레루 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.26 20:09
쿠레루

본문이랑 같은겜 가디언 테일즈

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.02.26 20:19
-ZON-

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ

쿠레루 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.26 20:28
BEST

플레이어: "아앗......!"

레이저유니콘 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.02.26 19:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.26 19:47

앗 아앗 저 인베이더놈이

()찌찌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.26 19:48

보스잡고 나가면 캐릭터 바꿔서 엔딩볼수잇더라

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.02.26 19:49

이겼다! 가디언 스토리 완!

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.02.26 19:49
BEST

기사 애껴요

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 19:51
BEST
얗얗

혹시 몰라 더 올리는 기사공 왜목만 오셨소

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 19:57
얗얗

위짤이 과거로 돌아간다 선택이고 아래짤이 미래에 남는다 선택인거임?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 20:01
나무심는 빌런

ㅇㅇ 과거 돌아가면 재회 미래에 남으면 자기는 남고 자기의 상징인 투구만 보내면서 끝

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 20:07
얗얗

계정 2개야? 선택지 다르게 해서 다 본거 보면.... 지금 베스잡다가 실패해가지고 잠깐 꺼둔 상태인데

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 20:09
나무심는 빌런

노놉 나중에 다시 입장하면 분기 다시 선택해서 원하는 엔딩 볼 수 있어. 이번 엔딩은 선택지 마음껏 해도 됨 보스 다시 안잡고도 이동만해서 얼마든지 다시보기 가능

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 20:11
얗얗

올 개꿀 빨리 베스잡으러가야겠다

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.02.26 20:13
얗얗

이건 너무 매운거 아니냐ㅜㅜ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 20:13
BEST
Stigma

좀 더 매콤해졌습니다

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 20:18
얗얗

야이씨ㅜㅜ 공듀 애끼라고ㅜㅜ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 20:21
SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.02.26 19:51

과거로 돌아왔나 보네

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.26 19:52
아이사카르

선택지가 둘인데 과거로 돌아가는 게 정사 같음

지나가는중 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.26 19:53
아이사카르

미래에 남을경우 3성 미래기사 모습으로 남는 걸로 엔딩

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 19:53
아이사카르

분기가 있어서 돌아가지 않는 엔딩(미래기사)이랑 돌아가는 엔딩(스토리 이어짐)으로 나뉨

Runez | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.02.26 19:53

미래기사 파는 이유가 있엇구만 ㅠㅠ

척 노리스 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.02.26 19:53
BEST

이런건가

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.02.26 19:54

어? 진짜?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.02.26 19:58

돌아가면 공주는 얼마만에 기사를 만난거야 ?

사려깊음 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.02.26 19:58
BEST

공듀ㅜㅜ

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 20:06
Stigma

난 처음 튜터리얼에서 발암 케릭터일줄 알았던 공듀가 그럴줄은 꿈에도 생각 못했음 충격적

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 20:12

꼴리는 걸

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.02.26 20:23

미래기사로 엔딩봐서 공수교대인거처럼 봐야징~

닼린이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.26 20:23

베스가 공듀님 납치해감

Sword-sM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.02.26 22:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264526 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75656 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191869 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52407 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416397 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181830 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59351 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38273 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70233 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61975 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST