본문

[유머] 귀멸)아무튼 암주가 좋아할 manga

일시 추천 조회 25725 댓글수 40

BEST
솔직히 말해서 네즈코가 이상한거지 다들 타당한 행동이었다고 봄
루리웹-1944658429 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.02.26 23:53
BEST
난 귀신에 신물난 애들 입장에선 충분히 합리적이라고 생각했는데;
| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.02.26 23:56
BEST
좋아하는 사람, 존경하는 사람, 지키고싶은 사람 다 죽고 엄마 따라갈라고해도 아빠한테 컷당하고 마지막까지 함께 살아남은게 하필이면 기붕이...
그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.02.26 23:52
BEST
기유x시노부 사네미×카나에 커플링 다 근본만 찍어준 암주 당신의 혜안은 대체...
zweofoeo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 23:54
BEST
누가봐도 싸이코패스가 납치한 사람가지고 마술쑈라면서 인체절단 보여주는 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:06
BEST
풍주는 참ᆢ
테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.26 23:39
BEST

이래보여도 사실은 매우 다정하고 배려심이 넘치며 가족을 매우 사랑하는 사람 이라고 소개하면 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋ
루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:05
BEST
좀비 영화로 치자면 우리 좀비는 안물어요 이러고 자빠진거 물어진건데 쓰레기짓이라 할수는 없지
파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.02.27 00:00
BEST
풍주는 본인이 본인 손으로 어머니를 죽여서 더더욱 가족이 오니가 된 상황을 그냥 넘길 수 없었을걸...
오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.02.26 23:54
BEST
근데 탄지로가 한 말은 사네미 속이 뒤집어질만 하지.
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.26 23:55
BEST

풍주는 참ᆢ

테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.26 23:39
BEST
테라진 승천자

좋아하는 사람, 존경하는 사람, 지키고싶은 사람 다 죽고 엄마 따라갈라고해도 아빠한테 컷당하고 마지막까지 함께 살아남은게 하필이면 기붕이...

그롬그롬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.02.26 23:52
그롬그롬

하지만 기붕이랑 친하게.잘 지내는거 보면 둘 다 지주짓 하면서 오니 죽이느라 성격이 많이 개판 났을 뿐인거 같음

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.26 23:59

풍주는 나중에 아무리 세탁해도 초반 쓰레기 짓이 안잊혀져서 별루더라, 내 빗치는 세개도 마찬가지고

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.26 23:52
BEST
정의의 버섯돌

솔직히 말해서 네즈코가 이상한거지 다들 타당한 행동이었다고 봄

루리웹-1944658429 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.02.26 23:53
정의의 버섯돌

초반에 무슨 쓰레기짓을 함?

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.02.26 23:53
정의의 버섯돌

그나마 당사자와 화해했잖어

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.02.26 23:54
정의의 버섯돌

초반에 뭐 함?

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.26 23:54
BEST
정의의 버섯돌

풍주는 본인이 본인 손으로 어머니를 죽여서 더더욱 가족이 오니가 된 상황을 그냥 넘길 수 없었을걸...

오셀롯맨 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.02.26 23:54

네즈코가 사람 잡아먹는 혈귀라는걸 증명할려고 칼로 존나찌르고 자기 팔에 일부러 상처내서 피 보여줘서 먹게 만들려고함,당연히 혀라도 댔으면 네즈코는 끔살이었고

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.26 23:55
BEST
정의의 버섯돌

근데 탄지로가 한 말은 사네미 속이 뒤집어질만 하지.

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.26 23:55
BEST
정의의 버섯돌

난 귀신에 신물난 애들 입장에선 충분히 합리적이라고 생각했는데;

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.02.26 23:56
정의의 버섯돌

근데 수백년의 싸움속에서 사람을 안먹는 오니는 존재하지 않았으니까 믿기 힘들었겠지. 거기다 사실이라고 해도 자기 어머니 일도 있었던 만큼 인정하고싶지 않았을테고

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.26 23:56
마카오&조마

상황 자체가 풍주에게 처참하지 자기 엄마는 동생들 싹 죽였는데

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.26 23:59
정의의 버섯돌

탄지로 오니구별 폭탄발언에 눈돌아가서 바로 남매 쌍으로 안 죽인게 대인매 아님?

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.02.26 23:59
BEST
정의의 버섯돌

좀비 영화로 치자면 우리 좀비는 안물어요 이러고 자빠진거 물어진건데 쓰레기짓이라 할수는 없지

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.02.27 00:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

솔직히 싸패로 느낀 데엔 악어그림체가 지분 70%는 먹고 들어간다고 봄. 첫장면 얼굴들 보면 대사 한 마디 없었더라도 독자들 첫인상에 '싸패 1' 싸패 2'로 새겨지게 생겼어.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:01
유우타군최고!!

탄지로가 좋은 오니 나쁜 오니 드립친게 몰라서 한 말이라곤 하지만 풍주한테는 느금마 씨.발년이라 지 자식새끼 쳐먹음이란 뜻으로 들렸을테니

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.27 00:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

사람을 잡아먹지 않은 오니는 네즈코 단 1명뿐이니까. 그전까지 나온 놈들은 하나도 빠짐없이 식인을 했고... 염주는 걍 너무 열혈이라 ㅋㅋ

루리웹-1944658429 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.02.27 00:03
BEST
루리웹-9932038779

이래보여도 사실은 매우 다정하고 배려심이 넘치며 가족을 매우 사랑하는 사람 이라고 소개하면 누가 믿냐고 ㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:05
BEST

누가봐도 싸이코패스가 납치한 사람가지고 마술쑈라면서 인체절단 보여주는 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:06

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.27 00:08
정의의 버섯돌

근데 님도 각각 다른사람들이 똑같이 안일하게 굴다가 ㅈ되는거 막는입장이고 그걸 수십번봐오면 저정도면 진짜 잘 대해준거임 일반인 같았으면 떠들던가 말던가 칼침부터 놓고봄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:09

솔직히 이 표정을 봐봐 누가 정상적인 인간으로 보겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 00:12
유기농슈크림

솔직히 위에 애니 짤을 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 나중에 쟤들 과거 고려한다해도 뇌내속 이미지는 저게 너무 강렬한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 00:13
슬액은스래액하고운대

눈매만 진짜좀

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:15
정의의 버섯돌

솔직히 이해가 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 유포터블이 잘못한겈ㅋㅋㅋ 아무리 생각해봐도 풍주 그 눈깔에 묘사된 게 너무 강렬했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 00:16

면상이 듀얼리스트인게 컷다

diany | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.02.27 00:18
diany

ㄹㅇ 라의 익신룡 소환하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 00:19

이 부분 애니로 처음 봤을 때 진심 저게 어딜 봐서 아군이야 싶었는데 또 봐도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mermaidea | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.02.27 02:22
BEST

기유x시노부 사네미×카나에 커플링 다 근본만 찍어준 암주 당신의 혜안은 대체...

zweofoeo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.26 23:54

솔직히 주들은 우리 가족은 안물어요하는 상황을 진짜 많이 봐왔겠다싶음

벵야 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 21.02.26 23:57
벵야

ㅇㅇ 자기손으로 가족 죽인 애들도 있었는데

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.26 23:58
벵야

이미 1회부터 기유가ㅜ언급하지 그렇게 말하는 사람은 수도 없이 봐왓고 대부분 사랑하는 가족에게 죽고 말았다 라고

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:00
벵야

그거 듣기만해도 경기 안일으키는게 이상하긴함

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:05
벵야

솔직히 오타쿠들은 다 취존할 줄 알아요

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.02.27 00:07

여담이긴한데 암주 쟤도 은근 기붕이과야

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:06
유기농슈크림

팔씨름 에피소드만 봐도 ㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.02.27 00:09
유우타군최고!!

말보다는 행동으로 보이는 존나 쌘 기붕이임

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.27 00:10

근데 풍주놈은 손가락 몇개 나가지 않았냐?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.02.27 02:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST