본문

[유머] 북유게 ㅄ새끼 저격함 ㅇㅇ

일시 추천 조회 25450 댓글수 38

BEST
저격도 추하고 자폭도 추하다!
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST
황달이 그 모습에 비웃어 강등도 안줄 것이다!
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST
오늘도 술 취해서 북유게에 똥글 싸고 있던데
🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.02.27 00:17
BEST
또 이런건 귀신같이 베스트 보내서 널리 퍼트림
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.27 00:18
BEST
쉿 섹1스중
G.Blackscale | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.02.27 00:17
BEST
저번에 얼굴인증한 멍청이 아니야
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.27 00:10
BEST
다중인격자인가 ㄷㄷㄷ
중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST
왜 이사람은 자기 자신을 컨텐츠로 만드는거지 ㅋㅋㅋㅋ
djsnwi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 00:17
BEST

저격도 추하고 자폭도 추하다!

BEST
노예, 죽음과탄식의오나홀

황달이 그 모습에 비웃어 강등도 안줄 것이다!

BEST

또 이런건 귀신같이 베스트 보내서 널리 퍼트림

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.02.27 00:18

황달:ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋ 이건 강등하지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 00:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST

autumn | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.27 00:09

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST

다중인격자인가 ㄷㄷㄷ

중랑구쮸쮸바 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 00:09

그냥 읽어봐 어차피 사람되긴 글렀는데 뭐라 적었는지라도 봐야지

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.02.27 00:09
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.27 00:09
Azathoth

태극권고수네ㅋ

슴가추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.27 00:17

정말 너는 추함과 추함으로 이루어져 있구나...

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.27 00:10
BEST

저번에 얼굴인증한 멍청이 아니야

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.27 00:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호마호 프렌즈

멀쩡하게 생겻던데

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.27 00:29
◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.02.27 00:11

그래서 답장 뭐라고 옴?

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.27 00:15
BEST
마카오&조마

쉿 섹1스중

G.Blackscale | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.02.27 00:17
G.Blackscale

오우 쉿

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.27 00:40
BEST

오늘도 술 취해서 북유게에 똥글 싸고 있던데

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.02.27 00:17
🐱때‍껄룩🐱

이글도 취해서 나온 인격이 쓴 거구나....

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 21.02.27 00:23
BEST

왜 이사람은 자기 자신을 컨텐츠로 만드는거지 ㅋㅋㅋㅋ

djsnwi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 00:17
djsnwi

원래 자학개그는 개그의 근본이거든

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.02.27 00:21

너 왜이리 캐릭터 프사같은 삶을 사는거야....

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 00:19

자학개그

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 21.02.27 00:19

아 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.27 00:19

위로해주자면 술먹고 몇달동안 친구폰 5개 돌려가며 전화 문자했던 내친구있음 또 술쳐먹고 했는데 상대방이 존댓말로 그만둬주세요 이럼

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.27 00:20

뭐 윗동네 아이돌인가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 00:20

이거말고 다른것도 있지않나

☆徳川まつり☆ | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.02.27 00:21

그야말로 용과 같이의 "바보같이" 노래에 어울리는 상황이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8410871848 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.02.27 00:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.02.27 00:21

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청한 인간이네 ㅋㅋㅋㅋ 작성자가 나 대신 저 사람 글에 댓글 좀 달아주셈

사건 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.27 00:22

전여친한테 뭐라고 왔니

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.02.27 00:22
간다무간다무 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.02.27 00:24

사람은 위 아래로 똥을 쌀 수가 있구나 새삼 느낀다

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.27 00:27

피융신이네 ㅉㅉ 작성자는 저런애랑 놀지마

곰탱이군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.02.27 00:30

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.27 00:31

전여친 쩔더라

닉네임이길어봤자얼마나길겠어? | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.02.27 00:32

세상에...폰여친이 아니라 전여친? 니네 뭐하냐... 쟤도 여친이 있었다는데?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.02.27 00:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263762 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75439 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52044 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415335 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181132 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59135 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63596 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38138 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61693 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST