본문

[유머] 포켓몬) 내가 너무 순진했네

일시 추천 조회 36733 댓글수 55

BEST

아니 그냥 소실에다가 덮어씌우라고 이게 뭐냐고 진짜
나는너의영원한 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.02.27 00:34
BEST
소실에서 스킨만 바꾼 수준이었으면 이렇게까지 욕먹진 않았다.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.27 00:42
BEST
닉값 오진다 피카츄
루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.27 00:31
BEST
아니 왜 굳이 정성들여서 뻘짓을하지
신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.27 00:42
BEST
굳건이 아니냐 이거 ㅋㅋ
Zeta2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.02.27 00:46
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST

야생스튜 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.27 00:42
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST
-포-
카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST
난 지금 포켓몬 자체를 손 놓을까 고민중인데.... 너도 대단하다야.... 차라리 스플래툰3 기다리는게 나을듯
Devil La | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST

닉값 오진다 피카츄

루리웹-1395089300 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.02.27 00:31
루리웹-1395089300

역시 주인공

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.02.27 01:30

시바 기대를 하니까 배신을 당하는거다

Heroesofthestorm | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.02.27 00:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

님,,,

죄수-970156481 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 00:36
BEST
JohnKu

-포-

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST
JohnKu

난 지금 포켓몬 자체를 손 놓을까 고민중인데.... 너도 대단하다야.... 차라리 스플래툰3 기다리는게 나을듯

Devil La | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 00:43
Devil La

나도 머가리 깨져서 소드실드 요즘도 하고 있었는데 포다 보고나서 머가리 봉합되어서 지금 손절각 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.02.27 00:44
JohnKu

역시 이래도 하는 놈이 있으니까 저렇게 내지

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.27 00:47
エール

난 포다도 안봤어. 근데 짤들보니까 안보는게 나았을거 같더라. 디렉터 바뀌지 않는 한 포켓몬에 미래는 없을듯. 차라리 포켓몬 디자인으로 까던 때가 행복했다는게 이제야 느껴진다.

Devil La | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 00:55
Devil La

소쉴 2천만장으로 역대 최고 전성기 누리는 중인데 뭔 미래가 없어...

루리웹-4994846537 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.02.27 00:58
루리웹-4994846537

(팬들과 그래픽 발전 면에서의) 미래가 없는....

루리웹-2028164069 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.02.27 01:03

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.02.27 00:32

진짜... 있던거보다는 나아져야하는거 아니냐 솔직히....

므량컁 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.27 00:32

난 3ds나 모바일용인가했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.27 00:33
ksykmh

그리고 저 퀄로 나눠팔기까지 하겠다고? ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.27 00:34
BEST

아니 그냥 소실에다가 덮어씌우라고 이게 뭐냐고 진짜

나는너의영원한 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.02.27 00:34
나는너의영원한

시발 암만봐도 찐따가 뚜벅뚜벅거리는거같잖아

검성유스티아나 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.27 00:43
나는너의영원한

뭔 레고 걸어오네

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.27 00:46
BEST
나는너의영원한

굳건이 아니냐 이거 ㅋㅋ

Zeta2 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.02.27 00:46
나는너의영원한

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밸이다.. 젠장 4세대 리메이크 기대했었는데...

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.02.27 00:48
나는너의영원한

동숲이 더 나은데

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.27 00:48
나는너의영원한

이게 2021년 그래픽?

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.02.27 00:49
나는너의영원한

???진짜 이렇게 나옴? 이건 좀 심한데?

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.02.27 00:49
나는너의영원한

쯔꾸르 아녀?ㅠㅠ

레드피치 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 21.02.27 00:51
나는너의영원한

3DS판 동숲에다가 포켓몬스킨 씌운거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.27 00:58
나는너의영원한

이거 뭔 마더 리메이크냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.27 01:00
나는너의영원한

걷는거 2000년대 초 게임같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.27 01:02
나는너의영원한

이게 그 불쾌한 골짜기인가 뭐시깽이냐

아흥삿쿠라쨩 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.27 01:07
나는너의영원한

어중간하게 만들어서 불쾌한 골짜기.

파랑알파 | (IP보기클릭)66.115.***.*** | 21.02.27 01:11
나는너의영원한

진짜 ㅈ됐다 ㅋㅋㅋㅋ

루시드 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.02.27 02:10

왜 옛날에 닌텐도로 접한 그래픽이야?..

테라진 승천자 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.02.27 00:34
BEST

야생스튜 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.02.27 00:42
야생스튜

색감 다운그레이드 실화냐고ㅋㅋ

Devil La | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.02.27 00:44
야생스튜

겜프릭:이래도 안할 거야 ㅎㅎ

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.27 00:48
야생스튜

색깔 한 16개 쓴 거 같은데 내 눈이 병/신인거지?

아흥삿쿠라쨩 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.02.27 01:08

외주줬다고 하는데 좀 너무하지 않나 싶음

Xerath | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 00:42
BEST

아니 왜 굳이 정성들여서 뻘짓을하지

신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.02.27 00:42
신만이아는세계

정성을 안들이니까 뻘짓이지 외주 값싸게 준거지 뭐....

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.27 00:45
BEST

소실에서 스킨만 바꾼 수준이었으면 이렇게까지 욕먹진 않았다.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.02.27 00:42
BEST

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.27 00:43

이젠 하다하다 덮어씌어달라고함ㅋㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.02.27 00:43
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.02.27 00:43
네리소나

피카츄가 대폭발도 배우나?

알레시아나 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.27 00:47

그 미여호가 포켓몬 베낄 생각은 없다냐?

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.02.27 00:43

진짜 안산다 ㅅㅂ련들아

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.02.27 00:43

소실이 선녀네 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.02.27 00:44

(환장)

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.02.27 00:46

애니도 그러더니 게임도 똥을 폭탄처럼 싸네요ㅠㅠ 기대를 버립니다.

인생망함 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.27 00:46

외주를 어디다 주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.27 00:47

푸키먼 dp 밖에 안해봐서 리메이크 나오는거 솔직히 기대 좀 됐었는데.. 그냥 3ds 있겠다, pt 기라티나를 구해보는게 나을까

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.02.27 00:51

야생의 숨결 포켓몬버전을 기대했는대

눈팅으로-1일 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.02.27 00:53

뭘기대하든 상상 그 이하를 보여주는 게임프릭의 무능함에 박수

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.02.27 01:01

???: 아...독하다 독해

루리웹-3801056163 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.02.27 01:01

그냥 소실 엔진에 오메가루비처럼 메진이나 Z피워, 다이맥스 중 하나라도 섞은 거 나올걸 기대했는데.....

하타노 코코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.02.27 01:03

나도 기대 안했다고. 기대 안했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.02.27 01:12
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST