본문

[유머] 귀멸)첫경험을 겪고난 후의 풍주

일시 추천 조회 36426 댓글수 23

BEST
두번쨰 대사가 '역시 너와 나는 어울리지 않는다. 수준이 너무 달라.' 이거였으면 더 좋았을텐데
마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.27 18:16
BEST
(대폭발)
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 18:27
BEST
음주가 진짜 착하긴하네 무례를 저지른 사이에 바위의 호흡으로 안팬거보면
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 18:28
BEST
1화에서 탄지로에게 말을 퍼붓던게 평생 말하는거의 99%를 썻다는것이 기붕이의 정설
히틀러팬티핥아먹는사이버드래곤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.02.27 18:29
BEST
(너를 칭찬한건데)왜 화내는거지? (나는 내 주제를 알고 있기 때문에)너같은 자와는 친해질 수 없는 것인데
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 18:29
BEST
바위면 암주잖여.
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.02.27 18:31
BEST
??? : 역시 너는 나와 어울리지 않는다(니가 나보다 뛰어나서 내가 있으면 너에게 실례다.) 수준이 너무 달라. (네가 나보다 뛰어나서 내가 있으면 민폐니 너에게 폐를 끼치지 않게 해다오.)
이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.27 18:30
BEST
그거 완전 사스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지하라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.27 18:37
BEST
기붕이가 입주 순위로는 2위일텐데 으어딜 막내가!
악룡 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.27 18:29
BEST
합장하는 힘으로 염주 깨부시던거 보면 개빡치긴 한거같던데 인내력이 엄청 좋은듯 아니었으면 처음 줘팬 도깨비마냥 시나즈가와 다짐육을 만들었겠지
조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.02.27 18:40
BEST

두번쨰 대사가 '역시 너와 나는 어울리지 않는다. 수준이 너무 달라.' 이거였으면 더 좋았을텐데

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.02.27 18:16
BEST
마카오&조마

(대폭발)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.27 18:27
마카오&조마

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짧은닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 18:28
마카오&조마

기잘알

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.27 18:29
BEST
마카오&조마

(너를 칭찬한건데)왜 화내는거지? (나는 내 주제를 알고 있기 때문에)너같은 자와는 친해질 수 없는 것인데

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 18:29
BEST
마카오&조마

??? : 역시 너는 나와 어울리지 않는다(니가 나보다 뛰어나서 내가 있으면 너에게 실례다.) 수준이 너무 달라. (네가 나보다 뛰어나서 내가 있으면 민폐니 너에게 폐를 끼치지 않게 해다오.)

이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.02.27 18:30
BEST
마카오&조마

그거 완전 사스켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.27 18:37
마카오&조마

기유는 그렇게 길게 얘기 못함

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.27 18:44

단발시노부 껄린닷

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.02.27 18:27

역시 기붕이야

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.02.27 18:28

카르나 2호기

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.27 18:28
BEST

음주가 진짜 착하긴하네 무례를 저지른 사이에 바위의 호흡으로 안팬거보면

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 18:28
BEST
루리웹-7420777725

바위면 암주잖여.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.02.27 18:31

아 그러게 암주...

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.02.27 18:32
BEST
루리웹-7420777725

합장하는 힘으로 염주 깨부시던거 보면 개빡치긴 한거같던데 인내력이 엄청 좋은듯 아니었으면 처음 줘팬 도깨비마냥 시나즈가와 다짐육을 만들었겠지

조지프 매카시 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 21.02.27 18:40
BEST

1화에서 탄지로에게 말을 퍼붓던게 평생 말하는거의 99%를 썻다는것이 기붕이의 정설

히틀러팬티핥아먹는사이버드래곤 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.02.27 18:29
히틀러팬티핥아먹는사이버드래곤

그때 도끼에 죽을 뻔하고 바지에 지려서 말이 없어졌다는게 기붕이의 가설2

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.02.27 18:40
BEST

기붕이가 입주 순위로는 2위일텐데 으어딜 막내가!

악룡 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 21.02.27 18:29

이제 풍주랑 카나오랑 하는거야?

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.02.27 18:29
루리웹-5776265531

카나에겠지. 아무리 탄지로가 미워도 풍주가 금태양군은 아니잖아.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.02.27 19:01

실제로 저랬을 것 같아ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.02.27 18:32

타케P만큼 커뮤력이 절망적이군

boker1208 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.02.27 18:42

저때 웃지 않는 시노부랑 기붕이 대화 보고싶다.

703 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.02.27 18:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262192 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75040 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190267 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51200 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413379 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28057 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179793 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63033 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9473 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61063 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20040 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12469 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35341 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST