본문

[유머] 남자친구가 군대휴가나와서 이거줬어

일시 추천 조회 33129 댓글수 34

BEST
저거 클립도 다 갯수파악 오지게 하는데 어떻게 빼내왔는지 그게 젤 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자대에서 그런거면... 가능성은 있다만 거 부대 소대장부터 중대장까지 줄빠따 쳐맞았겠넼ㅋㅋㅋ관리안했다고 ㅋㅋㅋㅋ
7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST
영원히 해어지지 말고 무덤까지 같이 가길
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.28 04:44
BEST

호에에
달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.28 04:53
BEST
저걸 줄 생각을 다 했다는 게 참...
루리웹-0428111663 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.28 04:49
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST
저거 훔쳐온 사람이랑 그걸 찍어서 SNS에 올리는 사람이니 좋은 사랑하시길 바랍니다^^
남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST
저런 폐품이면, 걍 교보재 창고에 쳐박혀서 재고체크 안되있을 확률있음 ㅋㅋㅋ 우리도 몇년동안 안까본 물자 창고 정리했었는데 뒤진 고양이 뼈랑 M72LAW 같은거 나왔었음.
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.02.28 05:06
BEST
남친이랑 싸우다 엿맥일 목적으로 저럴수도 있을듯 ㅋㅋ
루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.28 05:19
BEST

굴렀으니 쉬어야지 ㅎㅎ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.28 05:05
BEST

부대에서 존나 구르는 남친
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.28 04:55
BEST

영원히 해어지지 말고 무덤까지 같이 가길

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.02.28 04:44

ㅎㅎ 선물 좋네

LogOn | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.02.28 04:44
BEST

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST

저거 훔쳐온 사람이랑 그걸 찍어서 SNS에 올리는 사람이니 좋은 사랑하시길 바랍니다^^

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST

저거 클립도 다 갯수파악 오지게 하는데 어떻게 빼내왔는지 그게 젤 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자대에서 그런거면... 가능성은 있다만 거 부대 소대장부터 중대장까지 줄빠따 쳐맞았겠넼ㅋㅋㅋ관리안했다고 ㅋㅋㅋㅋ

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 04:46
BEST

저런 폐품이면, 걍 교보재 창고에 쳐박혀서 재고체크 안되있을 확률있음 ㅋㅋㅋ 우리도 몇년동안 안까본 물자 창고 정리했었는데 뒤진 고양이 뼈랑 M72LAW 같은거 나왔었음.

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.02.28 05:06
루리웹-5527398770

하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 뒷산파면 엠육공 총알 한무데기씩 쏟아지던 그런 느낌일라낰ㅋㅋㅋㅋ 교보재 창고에 잡동사니들 개많긴 했지

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 05:35

우리 포반장 책장에도 있던데 숙소 연습용이라 좀 허술하지 저런건

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.02.28 06:34
BEST

저걸 줄 생각을 다 했다는 게 참...

루리웹-0428111663 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.02.28 04:49
BEST

호에에

달밤에미친 XXX갸루 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.02.28 04:53

실셈안하나 ㅋㅋ

한소림 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.28 04:54
한소림

핀도 수류탄이랑 같이 날렸다고 한거 아닐까? 그럼 그때 얼차려는 받더라도 투척호 안까지 들어가서 핀을 찾진 않을거 아니야

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.28 04:57
라노벨도 문학입니다

국방부 글 다시보니까 그 파란색에 터지면 연기뿜어내는놈이 아니라 그냥 말그대로 투척연습용 모형을 줬나보네 그건 좀 관리에 취약할거같긴한데

한소림 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.02.28 04:59
한소림

그럼 말 되네

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.28 05:01
한소림

폭 하고 터지는 밀가루수류탄이여 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손에서 터져도 말짱함 그래도 클립회수는 확실히 한다 ;;

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 05:38
BEST

부대에서 존나 구르는 남친

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.02.28 04:55
BEST
정의의 버섯돌

굴렀으니 쉬어야지 ㅎㅎ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.28 05:05
BAYONETTA

이건... 뭔 짤인지 설명좀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헨리가 돌은거야 아님 다른 뜻의 영창인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 영창이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 05:37

끼리끼리 만나네 방생하지 말고 서로 붙잡고 살아라

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.02.28 04:57

천생연분이네 천생연분

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.02.28 04:59

2013년꺼네ㄷㄷ

잘익은벼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.28 05:04

세열수류탄이면 교도소각인데

테리어몬 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.02.28 05:05
테리어몬

탄피도 일일이 개수세고 못찾으면 ㅈㄹㅂㄱ을 하는 마당에 세열이면 탄약반장&실훈련때문에 분출받은 중대 간부들 전원의 밥그릇문제라 지들이 나서서 실셈 철저하게 하지

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.02.28 05:38
BEST

남친이랑 싸우다 엿맥일 목적으로 저럴수도 있을듯 ㅋㅋ

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.02.28 05:19

사진퍼와서 친 구라가 아니라 진짜 회수했다고?!

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.28 05:33

주는놈이나 받고 자랑하는놈이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘 사귀네 제발 안 헤어지길

루리웹-5369134798 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.02.28 06:07

저건 그냥 영창 한번가고 끝나는게 아니라 아주.... 제대까지 미친듯이 굴렀겠는데

영어다커 | (IP보기클릭)45.17.***.*** | 21.02.28 06:11

ㅋㅋ 남친영창

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 06:38

딱보니 교보재네. 진짜 수류탄이 저렇게 생기진 않았지만 교보재라도 연습용이라 살짝 터지긴하긴하지. 안전핀뽑고 손에서 놓지 않으면 손모가지 날라갈 정도의 위력은 됨. 하지만 뇌관이 없는 던지기 연습용이라서 다행이네.

sadi21 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.28 06:40
sadi21

........... 오버를 너무 하시네 07군번이고 훈련소에서 연습용 던질때 교관이 안전하다고 손에서 직접 터트렸다 날아가긴 개뿔 걍 분필분말같은걸로 만든거라 퍽 하고 터지고 끝이더만

7294771990472829 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.02.28 07:23

많이 좋아졌구만. 94군번이라 처음 듣는 얘기임.

sadi21 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.02.28 07:25
sadi21

손모가지는 오바고 저 석고 슈루탄이 개량 된거 안된거 두버전임 안된게 엄지 날라가는 정도고 된거는 무충격 나도 07인데 훈련 소대장이 알려줌 06~07이때가 재고처리 한다고 혼합으로 쓰던 시기였을거임

모라고하냐 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.02.28 08:19

페북 댓글들도 ㅈㄴ 가관이네. 게시물 지우라고 말하고 신고해야지.

루리웹-9171348497 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 09:19

진짜 탄피나 핀 꾸역꾸역 회수하고 세는 이유가 저런 머저리들 때문이지

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.28 13:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264167 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75557 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52237 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415948 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28348 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181553 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63783 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36072 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST