본문

[유머] 프랑스에게 미국의 정치 공작을 설명하는 CIA요원들

일시 추천 조회 5141 댓글수 13

BEST
정실포함 내연녀랑 놀아도 머라 안하는 국가 ㅋㅋ
777777777 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.28 12:50
BEST
사고방식 자체가 다릅니다
트월킹머신박정희각하 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.28 12:50
BEST
미국인: (컬처 쇼크) 프랑스인: (Choc des cultures)
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 12:51
BEST
(핵)
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 12:54
BEST
ㅈㄴ 합당한 이유군
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.28 12:54
BEST
난 아직도 대체 왜 프랑스가 열강반열에 드는지 모르겠다 코로나에 대한 대처도 정치도 전쟁도 개판 오분직전으로 하는데도 선진국이야. ㄹㅇ 이해가 안감
한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.28 12:52
BEST
요즘 프랑스 이미지는 자유로운 멍청이들 아닌가 ㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.28 13:46
BEST
핵 + 과학기술 + 경제력 + 문화력 전부 강대국 조건이잖아 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.28 13:46
BEST

사고방식 자체가 다릅니다

트월킹머신박정희각하 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.02.28 12:50
트월킹머신박정희각하

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 13:58
BEST

정실포함 내연녀랑 놀아도 머라 안하는 국가 ㅋㅋ

777777777 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.28 12:50
BEST

미국인: (컬처 쇼크) 프랑스인: (Choc des cultures)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 12:51
BEST

난 아직도 대체 왜 프랑스가 열강반열에 드는지 모르겠다 코로나에 대한 대처도 정치도 전쟁도 개판 오분직전으로 하는데도 선진국이야. ㄹㅇ 이해가 안감

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.28 12:52
BEST
한살이더먹었어요

(핵)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 12:54
BEST
Insanus

ㅈㄴ 합당한 이유군

한살이더먹었어요 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.02.28 12:54
한살이더먹었어요

문화승리해서 그럼

어린백셩 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.02.28 13:35
한살이더먹었어요

수폭

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.28 13:39
BEST
한살이더먹었어요

핵 + 과학기술 + 경제력 + 문화력 전부 강대국 조건이잖아 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.28 13:46
한살이더먹었어요

문화력으로 일본 싸대기를 때릴수있는게 프랑스 아니냐

이름없닷 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.02.28 14:27
한살이더먹었어요

생각보다 기술강국임

담백한고기 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.02.28 16:12
BEST

요즘 프랑스 이미지는 자유로운 멍청이들 아닌가 ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.02.28 13:46
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST