본문

[유머] 우마무스메) 희대의 지랄마 골드쉽+추가

일시 추천 조회 46650 댓글수 46

BEST
역시 말은 쓰고 말할줄만 모르는 지성체여 시불
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.28 14:27
BEST
김유신:오토매틱이라고!?
루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 14:39
BEST

사실 가면라이더임
고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:48
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.28 14:43
BEST
이거 완전 관종병 사람이 말로 전생한거 아냐?
마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.28 14:39
BEST
김유신 아조씨. 댁은 자동운전 기능 있는 명마를 죽인 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.28 14:51
BEST
말딸 관심 없었는데 얘 드랍킥이랑 저 포즈 짤방에서 너무 해맑게 나와서 관심생김 ㅋㅋ
미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.02.28 14:42
BEST
하도 지랄맞아서 눈 가리개가 거의 필수였다는 걸 고증한 거라던데
지나가는중 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.28 14:42
BEST
쟤 애니에서 맨날 눈다치던데 그곳도 고증임?
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 14:38
BEST
게임버전은 얼굴이 좀더 귀여운 느낌이네
Bites | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.28 14:42
BEST

역시 말은 쓰고 말할줄만 모르는 지성체여 시불

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.28 14:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산

김유신:오토매틱이라고!?

루리웹-8290910551 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 14:39
BEST
크랜베리 낙하산

이거 완전 관종병 사람이 말로 전생한거 아냐?

마루모 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.02.28 14:39
크랜베리 낙하산

자동운행 ㅋㅋㅋ 야숨 말 컨트롤이 고증이였구만

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.02.28 14:40
크랜베리 낙하산

그러면 기수 죽지않냐 그거 달릴때 맞추려면 ㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.02.28 14:43
크랜베리 낙하산

아니 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '너무 실적 안좋으면 망하니 실력발휘 해볼까?'냐??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.28 14:50
BEST
루리웹-8290910551

김유신 아조씨. 댁은 자동운전 기능 있는 명마를 죽인 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.28 14:51
똥개 연탄이

신라시대 오토파일럿.....

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.28 15:06
不知火舞

그래서 기수가 인터뷰때 안떨어져서 다행이라고 함

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.28 15:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.02.28 14:29
BEST

쟤 애니에서 맨날 눈다치던데 그곳도 고증임?

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 14:38
BEST
☆쇼코&키라리☆

하도 지랄맞아서 눈 가리개가 거의 필수였다는 걸 고증한 거라던데

지나가는중 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.02.28 14:42
지나가는중

엌ㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 14:42
☆쇼코&키라리☆

물어봐서 내용 추가 했음 승리포즈 밑에 읽어봐 근데 역시나 지랄마임

kn | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.02.28 14:59

삭제된 댓글입니다.

루리웹-3044910491

하리보테엘레지 말딸화는 한번쯤 보고싶다

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.02.28 14:40

얘 때문에 말딸 할거같다 재밌네

흐룃 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 14:41

정성추

라도니아™ | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.02.28 14:42
자비로운 리앤

와 ㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:45
BEST

게임버전은 얼굴이 좀더 귀여운 느낌이네

Bites | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.28 14:42

진짜 지랄마 네

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.28 14:42
BEST

말딸 관심 없었는데 얘 드랍킥이랑 저 포즈 짤방에서 너무 해맑게 나와서 관심생김 ㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.02.28 14:42
BEST

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.28 14:43

성격이 원체 지랄맞긴 한데 외모가 너무 이뻐서 아무래도 상관 없어짐

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.02.28 14:43

이런 설정은 재밌네 ㅎㅎ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:44

우마무스메 외모 원탑

나무늘봄º | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.02.28 14:45

흐음

ζ | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 21.02.28 14:46

저걸 다루는 트레이너는 도대체

커피엔프림 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.02.28 14:47

생긴건 타카네 같이 생겼는데 하는짓이 띠용해서 애니볼때 잼썼음

DECRETUM | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.02.28 14:47

말딸은 얘랑 라이스 디자인이 좋더라.

kakao99 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 14:48
BEST

사실 가면라이더임

고질라안마의자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 14:48

권왕님이 나서야될 말이군

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.02.28 14:52

뭐야 TS시킨건가..

루리웹-8085649811 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 21.02.28 14:52
루리웹-8085649811

우마'무스메'(娘)니까

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.02.28 14:59

지.랄마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.02.28 14:54

커여우면 그만이죠

inainaLando | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.02.28 14:56

놀아줘!

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.02.28 15:01

말은 말이 좋아 가축화 한거지 들고양이위에 사람을 올려서 돌아다니는 위험성을 가진 생물임

맠싶 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.02.28 15:02

어른의 사정으로 강판당한 이전마 오르페브르의 후속이지. 스테이 골드X메지로 맥퀸 혈통이고 그 혈통다운 지랄성도 함께 가진 미친말.. 오르페브르는 JRA에서 7번째 트리플크라운 달성마인데 우승 후 환호하는 기수를 내동댕이친적이 있고, 같은 기수로 또 우승한 다음 기수가 예전 생각이 나서 머뭇거리니까 펜스에 갓다 박아서 쩔룩거리며 돌아가게 만든적도 있음.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 21.02.28 15:09
ズドン巫女

와 성질 진짜 지랄맞네 ㅋㅋ

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.02.28 15:30

겜에서 엄청 이쁘게 나오네ㅋㅋ

다이얏호 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.28 15:39

ㅋㅋㅋㅋ 매력 터지기는하네 ㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 16:07

저 수준인데도 '골드십 원본을 제대로 묘사하지 못했다'도 팬들이 툴툴대는 지.랄.마의 근본 그 자체

IrudaYoon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.02.28 16:38

말도 지능을 따지면 개 못지않다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.02.28 16:48

우마무스메 철저한 고증

오라다제 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.02.28 17:37

캬루콘 작가네 ㅋㅋㅋ

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.03.02 05:51

사람 한둘은 죽였을 말같은데?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.02 16:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190161 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35299 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST