본문

[유머] 눈갱주의?) 생방송 중 갑자기 난입하고 깽판치는 고인물

일시 추천 조회 29266 댓글수 51

BEST
다리벌리는구간에서 오 노 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
다시 봐도 원래 뛰었어야 할 선수(?)는 황당했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 22:00
BEST
중간에 끊겼네
반송루푸스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.28 22:00
BEST
졸라 재밌잖아
오징어스쿼드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.02.28 22:07
BEST
양팔다리로 벽집고 올라가는거 모자이크해도 덜렁거리는게 보이잖앜ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
뉴비님 이번엔 장비 다 벗고 해볼게요
PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
돌발 드림팀
Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
편집하기엔 너무 개쩌는 고인물플레이였다
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
그와중에 또 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
붉은 머리에 벌거벗은 전사라... 하이랜더임에 틀림없다!
환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.02.28 22:03
BEST

중간에 끊겼네

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.28 22:00
Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.28 22:13
Jamison Fawkes

풀버전 간다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.02.28 22:13

반송루푸스 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.28 22:15

갑자기 나체닌자가 난입했다

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.28 22:20

야 저건 좀만더 내버려 둿으면 골인 했을것 같은데

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.02.28 22:25
엘카리안

기회는 한번뿐이란다.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.28 22:26
BEST

다시 봐도 원래 뛰었어야 할 선수(?)는 황당했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.02.28 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.02.28 22:00

어어 강등?

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.02.28 22:01
BEST

다리벌리는구간에서 오 노 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.02.28 22:02
루빅아가님필수

거기서 뒷모습 찍혔을때 모자이크했지만 제3의 다리가 쭉 늘어진거 보임

루리웹-0833796948 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.02.28 22:15

끝까지 안나와서 아쉽다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
7만번 넘은회원

졸라 재밌잖아

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.02.28 22:07
BEST

뉴비님 이번엔 장비 다 벗고 해볼게요

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST

그와중에 또 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST

돌발 드림팀

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.28 22:02
Capitán Mexico

풀발 드림팀

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.02.28 22:08

이거 풀버전은 처음 보네 ㅋㅋㅋㅋ

아세로량 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST

양팔다리로 벽집고 올라가는거 모자이크해도 덜렁거리는게 보이잖앜ㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.02.28 22:02
BEST

편집하기엔 너무 개쩌는 고인물플레이였다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.02.28 22:02

아이켄씨 에니모어 ㅋㅋㅋ

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.02.28 22:03
BEST

붉은 머리에 벌거벗은 전사라... 하이랜더임에 틀림없다!

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.02.28 22:03

다리 쩍벌할 때 모자이크 너머에서도 보이는... 덜렁덜렁

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.02.28 22:03

실험봇8282 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.02.28 22:03

아니, 그와중에 잘하는걸 보아 팬티없는 고인물인가

카루리웹 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.02.28 22:03

유툽말고 이렇게 영상 올리는건 어떻게 올림?

마나리아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.02.28 22:04
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.02.28 22:07

썸바리 콜스 어 캅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.02.28 22:04

??? : 내가 해도 니들보다 잘하겠다

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.02.28 22:04

저거 가드들도 그냥 보다가 중간에 실패하니까 끌어내더라.

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.28 22:04
라쿤맨

저 상황에선 실패하던가 성공하던가 둘중 하나인 상황에서 끌어내릴수 있을듯.. 중간에 끌어내릴려고 했다간 잘못하면 사고날것 같기도 하고..

가면무도인 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.02.28 22:17

중간에 어메리칸 닌자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스트브레이크 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.02.28 22:04

팬티 입고 있는줄 알았는데 아니었네. ㄷㄷㄷ

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.02.28 22:05

그라니까 생방송중엔 노모로 다 나왔다는거 아냐

lkk- | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.02.28 22:05

카메라 감독 대체 왜 계속 따라가는 건데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.28 22:05

선수 출발 해야 작동하는 거긴 한데 그런거치고는 너무 고인물이였다

미하엘 링크스 | (IP보기클릭)115.71.***.*** | 21.02.28 22:05

영상은 첨본다 ㄷㄷ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.02.28 22:06

티베깅도 개잘함

| (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.02.28 22:07

빠요엔이냐?

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.02.28 22:10

쩍벌할때 모자이크 해도 밑으로 나오는 살색 네모조각..ㅎㄷㄷ

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.28 22:10

죄많은도시 베가슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Korangar | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.02.28 22:11

저런 경우에 체포 될 경우에는 무슨 죄로 보통 잡혀감? 공연 음란죄 영업 방해 머 그런거로 잡아가얄 듯?

왕칸야니빠놔도 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.02.28 22:11

모자이크 했는데 그 부분만 모자이크 픽셀 한칸밑이 살색이야 ㅋㅋ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.02.28 22:13

팬티입었나 했는데 달랑거리는게 보인다 ㅋㅋㅋ

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.28 22:17

저걸 또 따라가면서 다 찍네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.02.28 22:20

이제 도전자가 난입객보다 못하면 갑분싸

카토메구미 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.02.28 22:24

ㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.02.28 22:26

초반 조명때문에 눈갱주의 인줄 알았는데 아니었군...

인드림 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 22:31

그 공룡 복장으로 뛰던것도 개웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.02.28 23:06

아이메 블라인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.03.01 00:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264627 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75676 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191970 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52469 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181883 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63880 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70255 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62017 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12615 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36183 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST