본문

[유머] 최근 화제였던 엘프 노예 소설 근황

일시 추천 조회 39490 댓글수 72

BEST
대뇌는 손상되도 활동할수있다더니 실증실험체가 등장했어야
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.01 00:48
BEST
일개 개인이 기업 상대로 장사를 방해 하는 행위는 인생 졷망 테크에 가장 빠지기 쉬운길이다.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 00:48
BEST
아니 본인계정으로 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aqua siesta | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.03.01 00:47
BEST

예수도혀를차는새끼 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.01 00:49
BEST
멍청이ㅋㅋㅋㅋ
하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.01 00:47
BEST
계정 자체는 모르게 만들었는데 성인인증을 자기 핸폰으로 해서 걸린거인듯 ㅋㅋㅋㅋ
1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 00:54
BEST
VPN 써도 소용 없음. 토르가 어지간한 VPN 보다 훨씬 안전한데 그래봐야 본인인증 하면 다 개짓거리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 00:55
BEST
토르 브라우저 그딴거 하나 킨다고 자기가 무적이 된다고 생각하는 머저리가 있내
YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.01 00:54
BEST
계정 성인인증을 자기명의로 했다잖여 들어가는 문을 바꾸먄 뭐혀 얼굴까고 들어간 셈인디
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.01 00:57
BEST
번호판 때고 건물에 진입했는데 CCTV에 얼굴 찍힌 꼴임.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 01:01
BEST

아니 본인계정으로 한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aqua siesta | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.03.01 00:47
BEST
aqua siesta

계정 자체는 모르게 만들었는데 성인인증을 자기 핸폰으로 해서 걸린거인듯 ㅋㅋㅋㅋ

1톤포터블 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.01 00:54
1톤포터블

이게 정답인듯.

루리웹-8095934848 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.01 01:01
BEST

멍청이ㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.01 00:47
BEST

대뇌는 손상되도 활동할수있다더니 실증실험체가 등장했어야

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.03.01 00:48

ㅋㅋㅋㅋ

키야호 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.01 00:48

아 꼴린다 저런 마조엘프는 유게이한테 교배프레스 당하는 것도 최고의 쾌락으로 받아들이겠지?

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.03.01 00:48
Dr.Kondraki

근데 계속해서 자극적인거 해야할껄??? 질리면...

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 00:49
Dr.Kondraki

박사님껜 SCP-1004가 있잖아요

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.01 00:56
똥개 연탄이

마조엘프와의 퇴폐적인 ㅆㅆ라니 충분히 목숨을 걸 가치가 있다

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.01 01:16
BEST

일개 개인이 기업 상대로 장사를 방해 하는 행위는 인생 졷망 테크에 가장 빠지기 쉬운길이다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 00:48

똥멍청이네

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.03.01 00:48

성인인증ㅋㅋㅋㅋ ㅄ아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.03.01 00:48

뭐 이런 병 신이 다 있나

무컁 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.01 00:49
BEST

예수도혀를차는새끼 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.01 00:49
예수도혀를차는새끼

불쌍한 곽정...

레어소보루(네이버) | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.03.01 00:51

본인인증을ㅋㅋㅋ본인 휴대폰으롴ㅋㅋㅋ했는뎈ㅋㅋㅋ안 걸릴거라고 생각했냐앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.03.01 00:51

토르는 왜쓴거야

자격종목 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.01 00:52
자격종목

토르는 독재국가의 감시 피하기나 혹은 다크웹 같은 범죄용으로 쓰다 보니깐. 당장 디시 유동닉 어그로들이 토르 쓰는것도 중범죄 아닌 이상은 경찰이 추적을 안하니깐.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다네

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.01 00:52

ㅋㅋㅋㅋ 나라면 보안헛점 저쪽에다 알려주고 뭐라도 얻었겠다

에마텐 | (IP보기클릭)37.111.***.*** | 21.03.01 00:53

고발장 달달하넼ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.03.01 00:53

Vpn이라도 쓰던가... 거참.

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.01 00:53
BEST
기름치

VPN 써도 소용 없음. 토르가 어지간한 VPN 보다 훨씬 안전한데 그래봐야 본인인증 하면 다 개짓거리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 00:55
기름치

...?

운고로하트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 00:55
BEST
기름치

계정 성인인증을 자기명의로 했다잖여 들어가는 문을 바꾸먄 뭐혀 얼굴까고 들어간 셈인디

SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.03.01 00:57
BEST
기름치

번호판 때고 건물에 진입했는데 CCTV에 얼굴 찍힌 꼴임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 01:01
기름치

vpn은 썼어 근데 vpn 써 놓고 자기 전화번호로 성인 인증한 계정을 그대로 쓴 거임 상식 밖의 멍청함이라 나도 몇 번 다시 읽어봄

노답번호-4515140350 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.01 01:01
똥개 연탄이

우오

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.01 01:01
기름치

VPN문제가 아니라 성인 웹소라 가입해야되는데 그과정중 본인인증을 자기 실명으로 한거

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.03.01 01:02
니콜라이 부하린

그랬군... 이해가 잘 안되더라니 알것네

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.01 01:03

어차피 뭐 백업은 다 있겠다만 어이가 없어서 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.03.01 00:53

능지수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.03.01 00:53
BEST

토르 브라우저 그딴거 하나 킨다고 자기가 무적이 된다고 생각하는 머저리가 있내

YsEternal | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.01 00:54

본인 인증해서 계정 만들어놓고 토르 썼다고 자랑하다니.. 능지가?

무릉도원 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.03.01 00:54

ㅄ인가 ㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.03.01 00:55

분탕도 능지가 있어야 할수있거늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.01 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6313553417 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.01 00:55

이건 이야기거리가 계속 나와서 흥행 더할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.03.01 00:56

엄마 치마자락 붙잡고 울고불고 하겠네

엉덩이조아 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.01 00:56

자기 전화번호로 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SAKF | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.03.01 00:57

삭제된거는 다시 복구 된거야?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.01 00:58
라노벨도 문학입니다

백업 서버나 원본은 따로 보관하겠지

극한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 00:59
극한인생

하긴 작가님 컴퓨터에 원본이 없을리가 없지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.01 01:00

능지처참

극한인생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 00:58

저거 1화빌런 아니였어??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 21.03.01 00:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
염룡왜삼?

ㄴㄴ 오히려 지문은 싹감췄는데 cctv에 얼굴그대로 나온상황

진돌이 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.01 00:59

ㄱㄴ의 색히 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.03.01 01:00

범인 능지는 그렇다 치고 사이트 보안 무엇?ㄷㄷ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.03.01 01:00

인증을 본인폰으로 하는 사람은 첨보네 ㅋㅋ

야전공병 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.03.01 01:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하와와인거시에염

증거도 없이 갑자기 남녀갈등 카더라 통신? 흥미로운 사실이네요!

루리웹-8095934848 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.03.01 01:18

ㅄ이네 ㅋㅋㅋㅋ

전건협사칭회원 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.03.01 01:02

이게 무슨 상황이에요? 이해 못했어요

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.01 01:02
루리웹-9722123800

남의 집 털고 가면서 잘 털고 갑니다 하면서 이름이랑 자기 얼굴 인증샷까지 남기고 나온 거

SAKF | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.03.01 01:03

기껏 우회해서 계정 쳐 만들어놓고 성인인증은 지 휴대폰으로함 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.01 01:05
Chitose

엌ㅋㅋㅋ 댓글보도 다시보니 웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사함다

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.01 01:06

도둑질 할때 지문 안남긴다고 장갑 껴놓고 자기 민증 놓고간 꼴임

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.03.01 01:06

-잘 털고 갑니다- XX시 XX구 XX아파트 000동 0000호 김루리 이런 상황

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.01 01:06
Sgt오드볼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.01 01:09

이런상황이에요

PrinceGee | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.03.01 01:19

휴대폰 본인인증이라니, 거기다가 자기 이름, 민번 앞자리, 핸드폰번호 타이핑하면서 아무 생각도 안들었나?

소매넣기 꿈나무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.01 01:03
소매넣기 꿈나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 상상하니까 개웃기네

오징어스쿼드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.03.01 01:17

...능지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.01 01:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.03.01 01:06

보통이면 남의 글을 삭제할 수 있는 시스템에 대해 따질텐데 저 삭제한 사람이 너무 멍청해서 아니 대체 뭐하는거야

사이버다크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.03.01 01:08

코드 조작으로 타인이 임의로 삭제가 가능하다는 게 큰 문제 아니야? 사이트가 보안에 1도 신경 안 쓴 거 같은데

이부키 스이카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.03.01 01:09

ㅋㅋ 코드조작으로 간섭가능하다니 얼마나 발로만들었으면

adfsadf | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.01 01:09

이제 범인은 페미니스트 선언하고 여가부같은거 끌어들여서 보십시오 제가 이렇게 선정적인 작품에 정의의 철퇴를 내렸습니다 이러고 범인 무혐의에 작가는 성범죄로 잡혀가면 헬피엔딩

혐사를보면짖는개 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.01 01:14
혐사를보면짖는개

대놓고 전자통신망 불법사용, 영업방해라 누굴 끌어들여도 무혐의는 안나옴....

아카라나쟈 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.03.01 03:22

보안이 저리 취약하면 저기 가입한 사람들 개인정보는 어찌되는거야?

세카 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.03.01 01:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.03.01 01:18

어줍잖게 배운 상태에서는 깝치면 큰일난다니까

zkvhxp3 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.01 05:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261039 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74714 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189387 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50595 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411871 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178705 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62629 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST