본문

[유머] 형제에게 무료로 치킨월 줬던 사장님이 운영하는 가가 영업 중단된 이유.jpg

글꼴
100%
-
+

사장님이 밀려드는 주문을 결국 감당하지 못하셨네.

BEST
정말로 먹어서 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋ
희희희1 | 122.35.***.*** | 21.03.01 01:20
BEST
돈으로 혼내준다니까 웃으면서 뭐라 하더니 결국 문 닫게 만들었네. 그러니 평소에 처신 좀 잘하지. 다음주에 보자구! 몸 건강 잘하고, 치킨은 이번엔 2마리 시킬꺼다!
winash | 211.44.***.*** | 21.03.01 01:34
BEST
먹어서 혼내줘버릿네
π말이 | 106.101.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST

정말로 먹어서 혼내줬네 ㅋㅋㅋㅋ

희희희1 | 122.35.***.*** | 21.03.01 01:20
BEST

먹어서 혼내줘버릿네

π말이 | 106.101.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST

돈으로 혼내준다니까 웃으면서 뭐라 하더니 결국 문 닫게 만들었네. 그러니 평소에 처신 좀 잘하지. 다음주에 보자구! 몸 건강 잘하고, 치킨은 이번엔 2마리 시킬꺼다!

winash | 211.44.***.*** | 21.03.01 01:34
winash

처신=몸관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제제그만 | 39.120.***.*** | 21.03.01 01:37
winash

대지뇨속

송뽕 | 116.93.***.*** | 21.03.01 01:48
댓글 이미지 입니다.

게롤트와궨트한판 | 121.183.***.*** | 21.03.01 01:37

ㅋㅋㅋㅋ앞으로 몰래 선행하지 말라고~~~ 걸리면 또 혼나는거야

죄수번호 뭐였지? | 211.107.***.*** | 21.03.01 01:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
버스기사 유게이
댓글 이미지 입니다.

버스기사 유게이 | 220.89.***.*** | 21.03.01 01:42
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 21.03.01 01:46

킹시국이지만 잘 되셨으면 좋겠다

리프트마시쪙 | 219.251.***.*** | 21.03.01 01:49

평생 도망칠 수 있을거라 생각마슈

오젠 | 175.207.***.*** | 21.03.01 01:51

킄킄킄 제대로 돈쭐났군

Dr.Kondraki | 116.122.***.*** | 21.03.01 03:02
목록보기
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:15
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:15
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:15
마왕. | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:15
얼리노답터 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:15
무관복 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 17:15
루리웹-8987951419 | 추천 3 | 조회 1 | 날짜 17:14
하루하나 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:14
나의아내 바바라 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 17:14
묘묭 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:14
펨토 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:14
광전사 칼달리스 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 17:14
김치맛사이다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:14
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:14
Maggeett | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:13
샤브샤브 국물 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:13
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:13
riemfke | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 17:13
루리웹-8420350453 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 17:13
くノ一 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 17:13
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 17:13
Swift007 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 17:13
PIXAR | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:13
빅짤방맨 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:12
알렉산더 안데르센 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 17:12
쓰레기에게 댓글다는_쓰레기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:12
TS미소녀가된유게이들 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 17:12
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST