본문

[유머] 비행기에서 한국인들 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31483 댓글수 18

BEST
신발신으십시요 벗고 타시면안됩니다
판다리아 🐼 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST

반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
호에?
알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.01 01:31
BEST
수류탄
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.01 01:34
BEST
이코노미 그거 앉아있는게 더 ㅈㄹ같잖아 다리에 피도 안통하고
P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST
화가 난 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
'비행기가 착률했습니다.' 듣는 순간 핸드폰 비행모드 끄고 일단 일어나서 짐부터 들어야지!
Timber Wolf | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
근데 비행기 도칙하면 나라 불문, 다들 안전띠 풀던데.ㅋ
빨갱이47845323 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST
국적 불문 거의 다 일어나있음
鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.03.01 01:46
BEST
유럽애들도 나갈때 다 서있구만 언제적 한국인 빨리빨리 이미지여
Cflare21 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 01:52
BEST

호에?

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.01 01:31
BEST 알트리움이 부조케

신발신으십시요 벗고 타시면안됩니다

판다리아 🐼 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST
알트리움이 부조케

수류탄

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.01 01:34
1111(소총수)

피해욧!! 수류탄!!!!

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.01 01:40
BEST

이코노미 그거 앉아있는게 더 ㅈㄹ같잖아 다리에 피도 안통하고

P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.01 01:32
BEST
P.O.U.M.

국적 불문 거의 다 일어나있음

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 21.03.01 01:46
BEST

화가 난 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.01 01:41
FinKLain

외국가면 한국인만의 표정이 있음 먼가 항상 화가난 표정

멍게소리여 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.03.01 01:42
BEST

반찬이 없음 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.01 01:41
반찬이 없음

인 디 에어 넷플릭스 에서 더빙 지원힘

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 02:01
주무기UMP45

왓챠엔 자막이 잇다구 ㅠㅠ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.01 02:26
모스크바강하류의저힘찬연어들

자막은 기본이고

주무기UMP45 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.03.01 02:45

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.01 01:41
BEST

'비행기가 착률했습니다.' 듣는 순간 핸드폰 비행모드 끄고 일단 일어나서 짐부터 들어야지!

Timber Wolf | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.03.01 01:41
Timber Wolf

빨리 나가는 이유를 모르겠음. 어차피 짐 나올 시간이 있는데. ㅋㅋ

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.01 06:26
루리웹-6075200536

답답해서

루리웹-15771577 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.03.01 07:12
BEST

근데 비행기 도칙하면 나라 불문, 다들 안전띠 풀던데.ㅋ

빨갱이47845323 | (IP보기클릭)60.151.***.*** | 21.03.01 01:41

화가나있어 ㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.01 01:43

미국 사람들도 다 일어나던데?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.01 01:43

중국인 아니면 한국인이더라

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.03.01 01:44

저가항공은 100% 캐리어 끌고와서 탈때 ㅈㄴ 느리구연

RARRR | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.01 01:49

나 일본 국내선 타봤는데 거기도 다 내릴때 서서기다림

하이드로젼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.01 01:50
BEST

유럽애들도 나갈때 다 서있구만 언제적 한국인 빨리빨리 이미지여

Cflare21 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 01:52
Cflare21

저도 댓글달고 생각났는데 여기서 이러시면 안돼요. "유머모름" "게시판 잘못왔나봐요" "괜히 오바하네" 이런 소리만 듣더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머도 뭔가 맞아야 유머인것을 여기선 이젠 그런것도 안통함

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.01 01:56

뱅기 별로 안타보셨나. 유럽갈대나 다른대륙 나라 갈때도 마찬가지로 다 일어나던데........ 뭐 굳이 섬세하게 따져서 들어간다고쳐서 한국쪽이 더 많이 일어난다쳐도 무엇보다 다리저리고 불편해서 스트레칭할겸 일어나는게 절반이상일꺼다..

아무개w | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 21.03.01 01:55

전에 유게에서 본 썰이었는데, 비행기 이륙 취소됐는데 공항 직원이 외국인들 이름을 잘 못 읽어서 한국인이 한국 여권만 찾아서 읽어서 빨리 찾아줬다 그런 얘기가 갑자기 생각났네

루니카™ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.03.01 01:56

비행기 좀 몰리는 시간에는 이미그레이션이 밀리니 바쁘게 움직이는거야 뭐 상관없다고 보는데 난 느긋하게 움직이고 싶은데 통로 좌석이라 덩달아 빨리 움직여야 되는게 좀 그렇긴 함

CrazyHyde | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 02:03

나갈땐 서는건 글로벌 룰임. 물론 여유 넘치거나 인원통제 안되는 단체는 가만히 있기도 함.

고어띵 | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 21.03.01 05:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST