본문

[유머] 어느 메이플 bj의 타로카드

글꼴
100%
-
+

루컨마(존나 비싼 템) 먹튀 사기 당하고 변호사 만나고 부산에 내려온 BJ 심심해서 타로카드 점에서 점을보기로 함

대충 루컨마에 현금 300만원 박았다는 내용

타로카드점 주인 : 말이 되는 소리인가;;

일반인 사람들은 게임 아이템에만 300만원 박았다는건 당연히 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹튀 당한 템 대충 완벽하게 회수가 안된다고 함 ㅋㅋㅋ

(이후 템은 회수 됐는데 이 BJ 광고주가 현찰 700만원 정도 써서 혐사꾼한테 구매한 뒤 이 BJ한테 줌 현재는 광고주한테 돈안받고 광고중)

다음은 킹원기하고 궁합 보기로 함

타로카드 점 주인 : 이 사람 조심해야할듯?

이 강원기라는 사람 뒤통수 칠것이다.

이 사람 믿지마라

몇 일 뒤 놀랍게도 환불 주작사태 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이야 저 집 진짜 용하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.03.01 04:11
BEST
(모르는 체 용한 척할려고 했지만 사실 메잘알 중 메잘알이었다)
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.03.01 04:18
BEST
게임아이템 매물을 전부 사들여서 독점으로 경매장 시세를 조작하는 장사꾼 새끼들을 저렇게 말하더라
전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.03.01 04:14
BEST
설마 치겠어ㅋㅋㅋㅋ 어?
렌탈안구 | 182.225.***.*** | 21.03.01 04:13
BEST
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ 혐오스런 장사꾼의 준말이구만
이스레스 | 121.146.***.*** | 21.03.01 04:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0161335211

(모르는 체 용한 척할려고 했지만 사실 메잘알 중 메잘알이었다)

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.03.01 04:18
노예, 죽음과탄식의오나홀

https://youtu.be/Kt-MKo4OqIk

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.03.01 04:20
노예, 죽음과탄식의오나홀

http://www.inven.co.kr/board/maple/2299/6426134 참조용 링크

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 121.179.***.*** | 21.03.01 04:21
BEST

이야 저 집 진짜 용하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.03.01 04:11
전국악당협회장

놀랍게도 부산에서 진짜 유명한집임 ㅋㅋㅋ

닉네임최대몇글자까지되는지실험해 | 183.98.***.*** | 21.03.01 04:26

혐사꾼이 머징 사기꾼같은건가

이스레스 | 121.146.***.*** | 21.03.01 04:12
BEST
이스레스

게임아이템 매물을 전부 사들여서 독점으로 경매장 시세를 조작하는 장사꾼 새끼들을 저렇게 말하더라

전국악당협회장 | 210.204.***.*** | 21.03.01 04:14
BEST
전국악당협회장

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ 혐오스런 장사꾼의 준말이구만

이스레스 | 121.146.***.*** | 21.03.01 04:14

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9970278908

먹튀 후임 부산에 먹튀한 새끼 때문에 변호사한테 법률상담 받을려고 내려온거임

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 21.03.01 04:14
루리웹-9970278908

그러네 어쨋든 회수가 완벽하게 안됐것도 맞췃네ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 21.03.01 04:21
BEST

설마 치겠어ㅋㅋㅋㅋ 어?

렌탈안구 | 182.225.***.*** | 21.03.01 04:13

이야....... 저집 용하네

모비딕이 | 220.82.***.*** | 21.03.01 04:16

ㅋㅋㅋ 소문나면 손님 좀 모이겠다.

루리웹-0890957404 | 183.107.***.*** | 21.03.01 04:27

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.03.01 04:32

부산의 카산드라...당신은 도대채...

존맛누텔라 | 58.225.***.*** | 21.03.01 04:34

유툽댓글 존나 웃기네 부산드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nadjim | 210.210.***.*** | 21.03.01 04:35

서면 삼보오락실옆이네 ㅋㅋㅋ

김원평 | 112.145.***.*** | 21.03.01 05:03

놀랍게도 옵션300쓴거 옵션띄우고 담날에 환불사태터짐;

파이어콜 | 116.42.***.*** | 21.03.01 05:29

어?

Level-2 | 124.63.***.*** | 21.03.01 05:34

이 집 카산드라 용하네

다림 | 121.125.***.*** | 21.03.01 06:13

용하네

뭐씨뭐 | 175.125.***.*** | 21.03.01 06:16
목록보기
위로가기
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:05
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:05
Ghost Seeker | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 04:04
란쨔마. | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:04
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:03
Karl Marx | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 04:03
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:02
몬•몬•몬 몬스터 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 04:01
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:01
병장리아무 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 04:00
공기 청정기 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 04:00
Gofrae | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:00
SOPHIA | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 03:59
작두성애자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:59
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:59
Exhentai | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 03:59
간케 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 03:58
존맛누텔라 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 03:58
곰탱이군 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 03:58
캐럴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:58
충무공YSS | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 03:57
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 03:57
히나나위 텐시 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:57
방사성 퍼리 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 03:57
Astaroth | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 03:57
탈탈탈 | 추천 11 | 조회 234 | 날짜 03:56
뱅드림 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 03:56
독캐 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST