본문

[유머] 대만 폭스콘이 혐한으로 가득 찬 이유

일시 추천 조회 22833 댓글수 14

BEST
서로 나쁜 짓하다가 먼저 통수를 친 삼성
완두콩먹으러감 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.01 05:42
BEST
그냥 나쁜놈 vs 나쁜놈 중에서 빠른 나쁜놈이 이기고 진 나쁜놈이 열폭하는 거잖아..
로리콘은 질병이아닌삶의방식 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.01 06:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플담당일찐은 역시 euㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 05:43
BEST
막연하게 국가관이 투철해서 그런게 아니라 다 개인적인 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 06:19
BEST
삼성은 한국사람한테도 뒤통수치는데 대만한테 잘해줄리 없잖아
ARKG | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.01 06:50
BEST
그건 맞지만, 담합을 안하고 신고한거면 모를까, 담합하겠다고 하고 신고한거잖아, 그것도 최초신고라 과징금 0 ㅋㅋ 그니까 다른 기업들 과징금 먹이겠다는 목표로 신고한거니 배신자 소리 들어도 할말없지.
고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.01 06:30
BEST
기업의 세상은 야생인데 배신이고 나발이고가 어디있어 약하면 먹히는거지
국산멧돼지 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.01 06:15
BEST
위에 기사와 아래짤의 연관은 없어보이는데. 인터넷 끼워맞추기는 늘 그럴싸하면 다들 그대로 믿어버리네. 10년도 더 지난일을
잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 07:09
BEST

서로 나쁜 짓하다가 먼저 통수를 친 삼성

완두콩먹으러감 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.01 05:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플담당일찐은 역시 euㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 05:43
BEST

그냥 나쁜놈 vs 나쁜놈 중에서 빠른 나쁜놈이 이기고 진 나쁜놈이 열폭하는 거잖아..

로리콘은 질병이아닌삶의방식 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.03.01 06:08
BEST

기업의 세상은 야생인데 배신이고 나발이고가 어디있어 약하면 먹히는거지

국산멧돼지 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.03.01 06:15
BEST

막연하게 국가관이 투철해서 그런게 아니라 다 개인적인 이유가 있었구나 ㅋㅋㅋ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 06:19

저게 배신인가 싶은데 원래 기업은 법망 이용해서 자기 이익 다 누리는 거 아닌가

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.01 06:20
BEST
파인에플이아니라아나나스

그건 맞지만, 담합을 안하고 신고한거면 모를까, 담합하겠다고 하고 신고한거잖아, 그것도 최초신고라 과징금 0 ㅋㅋ 그니까 다른 기업들 과징금 먹이겠다는 목표로 신고한거니 배신자 소리 들어도 할말없지.

고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.03.01 06:30
BEST

삼성은 한국사람한테도 뒤통수치는데 대만한테 잘해줄리 없잖아

ARKG | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.01 06:50
BEST

위에 기사와 아래짤의 연관은 없어보이는데. 인터넷 끼워맞추기는 늘 그럴싸하면 다들 그대로 믿어버리네. 10년도 더 지난일을

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 07:09

그래도 끗발은 워낙 있는 회사라 삼성을 실력으로 찍어누르긴 함 파운드리에선 삼성을 좁밥취급해도 할 말 없을 정도로 잘하는 회사

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.01 08:06
하인즈청국장

폭스콘 노동자 취업 ㄱㄱ

>¡○ | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.03.01 08:48
하인즈청국장

아니 싯팔 잠깐만 다시보니 TSMC가 아니라 폭스콘이었네 폭스콘은 아님

하인즈청국장 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.01 08:51
하인즈청국장

좁밥취급이라면 TSMC 어용신문에서 1일 1삼성까기 시전 안했을듯.

Transfer white | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.01 10:32

타이완 반도체 제조에 돈넣어둿는데 -10퍼찍길래 머때문이지 햇는데 이거때문인가? 스벌

소비에트 찌찌 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 21.03.01 09:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST