본문

[유머] .....돈 돌려줘야됨?

일시 추천 조회 43373 댓글수 43

BEST
그래 개소리는 자발적으로 한거지 돈도 자발적으로 뿌린거고
‎‎ | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST
ㅋㅋ 개처럼 짖으면 돌려준다고해라
Rebecca Chambers | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST
2000 벌었다고 술자리에서 썰풀때 아직 매도 안한상태였나본데 그 후 떡락해버린거고
루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.01 16:25
BEST
떡락한듯 ㅠ
므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.01 16:26
BEST
보통 주식경험 없는 애 들은 주식오르면 지가 번줄알어... 얘 말처럼 매도하기 전까지는 번거아님
루리웹-2607914384 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:39
BEST
걸 왜 줌 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.03.01 16:23
BEST
솔직히 저 말 꺼내기 얼마나 힘들었을까.....줬던 돈 다시 돌려달라고 말하기까지 고민 엄청났을텐데 돌려주자..... 다만 받은 굴욕은 되돌려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.01 16:25
BEST
똑같이 개처럼 짖으면 돌려준다고 하면 됨
루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.03.01 16:30
BEST
아무리 해도 한 100정도 뿌렸겠구만 그거 아까워서 2000번 새끼가 친구 연을 끊으려고 하네
호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.01 16:25
BEST

걸 왜 줌 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 21.03.01 16:23
BEST

그래 개소리는 자발적으로 한거지 돈도 자발적으로 뿌린거고

‎‎ | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.01 16:24

안주지 개처럼 짖으면 준다고해야지

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.01 16:24

강아지는 따로있었네 뭔 개소리지 진짜? ㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.03.01 16:24

정작 개가된건 술쳐먹은 자신이였고 ㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST

떡락한듯 ㅠ

므어어어어 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST

ㅋㅋ 개처럼 짖으면 돌려준다고해라

Rebecca Chambers | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.03.01 16:24
BEST
Rebecca Chambers

이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.01 16:26

그러게 최소한 개처럼 애걸해야 줄까말까지

아이사카르 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.03.01 16:36

하지만 그냥줬을확률이 ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.01 16:38

일단 개처럼 짖는 태도보고 생각해야지.

진정하고살어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:45

정답이다, 연금술사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:55
BEST

아무리 해도 한 100정도 뿌렸겠구만 그거 아까워서 2000번 새끼가 친구 연을 끊으려고 하네

호바밧박사 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.01 16:25
BEST
호바밧박사

2000 벌었다고 술자리에서 썰풀때 아직 매도 안한상태였나본데 그 후 떡락해버린거고

루리웹-3328904434 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.01 16:25
루리웹-3328904434

아 이건가보네 zzzzz

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.01 16:34
BEST
루리웹-3328904434

보통 주식경험 없는 애 들은 주식오르면 지가 번줄알어... 얘 말처럼 매도하기 전까지는 번거아님

루리웹-2607914384 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:39
루리웹-2607914384

내말이 그말 ㅋㅋㅋ 출금하기 전까진 내돈 아닌건데 ㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:41
루리웹-2607914384

하지만 매도 성공하면 그 주는 계속 더 올라버리고 그때 매도한 것을 평생 후회하게 돼지.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.03.01 16:43
그대도 이미덕후

오히려 그게 낫지 매도못하고 결국 폭락해서 손절하는것보단

루리웹-2607914384 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:46
BEST

솔직히 저 말 꺼내기 얼마나 힘들었을까.....줬던 돈 다시 돌려달라고 말하기까지 고민 엄청났을텐데 돌려주자..... 다만 받은 굴욕은 되돌려줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.03.01 16:25

좀 추하지 않나 ; 끽해야 술자리에서 100 남짓 뿌렸을텐데 주식으로 2천 벌었다면서 그 돈이 아깝다고?

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.03.01 16:25
노트북클럽

잃은거겠지

ChP病む | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.01 16:35
노트북클럽

번거아닐껄

루리웹-2607914384 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:41
노트북클럽

위에 보니까 올랐다고만 했지 그 시점에서 매각한게 아닐거같은데

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.03.01 16:56
BEST

똑같이 개처럼 짖으면 돌려준다고 하면 됨

루리웹-0527303285 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.03.01 16:30

왜돌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영 찜찜하면 놀려대면서 걔가 준 돈으로 밥 사줌 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 16:34

남자가 항상 컨트롤해야 할 3ㅈ이 있는데 주량컨트롤 지갑컨트롤 자지컨트롤... 실패했으면... ㅎ

배신의 아이콘 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.03.01 16:36

걍 돌려주고 손절하겠음. 술자리에서 개짓 시키는것부터 ㅈ같은 새끼네

우냥냥리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.03.01 16:37

병1쉰이네 ㅋㅋ

중복되지않은닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.03.01 16:38

별거 없이 그냥 뿌렸으면 힘들때 돌려줬을텐데 저러고 뿌린건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.03.01 16:39

자존심 내던지고 하고싶지 않은 짓거리까지 했는데 이제와서?

오니시마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.03.01 16:39

나라면 술 취해서 실수한 것일게 뻔하니까 말 안해도 걍 돌려줄 것 같은데 개처럼 짖으라고 하면서 ㅋㅋ

고양이와새 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.03.01 16:39

하루동안 개처럼 살면 생각해봄

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.01 16:40

친구들을 개로 만든 놈이 이제 와서 ㅋㅋ

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.01 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술마시고 제발 지갑 자랑하지 말자

우사다다다다다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.01 16:42

이럴땐 다시 모여서 술마시면서 개처럼 짖으면 돌려준다한 뒤에 졸라 짖고 돌려받는게 맞는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 친하면 손절하고

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.03.01 16:45

돈은 돌려주던가 말던가 기분따라 햐고 어쨌든 손절부터

졸려워 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.01 16:47

자고로 낙장불입이라고 했다.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.01 16:53

zzzzzzzzzzzzzzzz

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.03.01 16:57

친구들한테 술 한잔 살 생각 없으면 자랑도 하지 말고 닥치고 있어야지~

떠돌 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.03.01 17:01

저거 2월 26일이면 gme 나 다른 급등 종목인가 본데

루리웹-5244418884 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.03.01 17:01

솔직히 술김에 돈뿌렸다가 다음날 정신차리고 돌려달라고 하는건 있을 수 있다고 보는데, 친구들한테 개처럼 짖으라고 해놓고 그걸 "니들이 자발적으로" 했다는데서 오만정 다 떨어질 듯. '내가 어제 정신이 나가서 미친짓을 했다, 니네한테 그딴짓을 하라고 한건 정말 미안하다. 나중에 밥이라도 살테니까 돈은 돌려주면 안되겠냐'라고 빌어도 모자랄 판에...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.01 19:32

헛소리지 나이가 몇인지는 몰라도 사회생활 1도 안하던 대딩이나 백수때는 2천이 커도 그 이후로는 2천 벌었다고 백만원쯤 지갑에 넣을 수준이 아님 대딩같은 때라고 해도 2천 벌꺼면 씨드가 100~200도 아닌데 저렇게 못함

넬로군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 20:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264806 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75707 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192134 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52573 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13036 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416642 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28457 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182061 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63920 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8731 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70306 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18050 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14381 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14158 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62140 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36236 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST