본문

[유머] 메난민 상상과 현실

일시 추천 조회 26793 댓글수 26

BEST
저런 고래들을 진짜 고래로 취급한게 이해가안가.
미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.01 23:07
BEST
저런 유저들의 결제태도가 불만이였다고 말하는 주둥아리가 정상이였나 싶다 증말 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.01 23:18
BEST
리니지도 고액과금러들 초점맞춰서 운영하는데 메이플은 그런것도 없음 ㅋㅋㅋ
새녘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST

왠 콩키스타도르들이...
밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 23:20
BEST
오.. 항공모함 멋지다..
보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.01 23:18
BEST
이건 메이플판 덩케르크인 메케르크인데
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST
NC는 그래도 VVIP대접은 해주는데 넥슨은 흑우 개돼지 취급하니 ㅋㅋㅋㅋ
스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.01 23:20
BEST
소울워커 하는데 메난민이란게 생기고 모든 시세가 급등함....
클랜나드 | (IP보기클릭)162.218.***.*** | 21.03.01 23:24
BEST
지금 메이플 발등에 불떨어져서 사과문올리고 발동동굴리고 오또케중이라던데
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 23:20
BEST

너무 강한 난민
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.01 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.03.01 23:06
BEST

저런 고래들을 진짜 고래로 취급한게 이해가안가.

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.01 23:07
BEST
미필용사

저런 유저들의 결제태도가 불만이였다고 말하는 주둥아리가 정상이였나 싶다 증말 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.01 23:18
BEST

오.. 항공모함 멋지다..

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.03.01 23:18
BEST

이건 메이플판 덩케르크인 메케르크인데

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.03.01 23:19
BEST

리니지도 고액과금러들 초점맞춰서 운영하는데 메이플은 그런것도 없음 ㅋㅋㅋ

새녘 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.03.01 23:19
새녘

리니지는 소득비례형 과금구조;

Dragonic | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.01 23:22
BEST

왠 콩키스타도르들이...

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 23:20
밀라보레아스

아포칼립토임?

스포충들나가죽어 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.03.01 23:34
BEST

NC는 그래도 VVIP대접은 해주는데 넥슨은 흑우 개돼지 취급하니 ㅋㅋㅋㅋ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.01 23:20

유저들이 메이플에 현질한 돈만 모아도 진짜 항모 몇대는 뽑을듯

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.01 23:20
BEST

지금 메이플 발등에 불떨어져서 사과문올리고 발동동굴리고 오또케중이라던데

죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.01 23:20
죽음과탄식의아쿠시즈교순살동물

그 사과문 개판이던데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 나중에 확률가지고 걸고 넘어질까봐 요리조리 발뺴는거 다보이더라 ㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.03.01 23:44
BEST

너무 강한 난민

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.01 23:21
플오입문자

이거는 바이킹이잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.01 23:41

즐겜하던 로스트아크 원주민들 입장에서는 이게 뭔 상황인가 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.01 23:21

자 로아로 드가자~~~~~~~~~~~~~~~

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.03.01 23:23

이쯤되면 원기는 주주들한테 돌림싸다구 맞고있지 않을까?? 아니면 도게자 박고 있으려나??

낭만클로버 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.01 23:23
BEST

소울워커 하는데 메난민이란게 생기고 모든 시세가 급등함....

클랜나드 | (IP보기클릭)162.218.***.*** | 21.03.01 23:24

플랫폼 큰데 타고있으면 어지간히 먹히니 기를쓰고 넥슨에 채널링 했던게 10년대 초반까지의 온라인 게임인데 와 이걸 이렇게 말아먹네

foranie | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.03.01 23:30

이제서라도 다른 게임에서 지른 만큼 대접받았으면 좋겠다. 넥슨은 자격이 없음.

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.01 23:37

메플 처음 생겼을 때 중학생이었는데 그때 몇 년 하다가 몇 년 전 다시 한번 해봤는데, 랜덤이 아닌 캐시로 살 수 있는 헤어나 룩, 펫 등이 그때와 거의 변한 게 없다는 걸 알고 이건 완전 도박겜이다 싶어 바로 손절한 추억이...

왜그래뭐가불만이니 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.03.01 23:47

사실 스타크래프트 테란 시민1이 아니라 자치령 하얀별 전투순양함 함대엿던거임

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.01 23:51

수상할 정도로 돈이 많은 난민

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.01 23:52

아 사과했으니 돌아가라고 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.02 00:11

NC는 영리하게 장사 잘하는 중 넥슨은 멍청하고

모리쿠보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.02 09:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264053 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75518 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191562 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415760 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28331 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181455 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59215 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61822 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12574 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST