본문

[유머] 성지순례당하다 빤스런한 블라인드 현대제철.jpg

일시 추천 조회 27662 댓글수 45

BEST
ㅋㅋㅋ 저거 디시에서 했으면 바로 개념글 갔는데 잘못갔네 ㅠㅠ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.02 00:27
BEST
니가 만든 쇠도 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 00:27
BEST
대체 자기밥줄을 걸고 커뮤질하는 이유가;;
루리웹-5102555637 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.02 00:26
BEST
중소 다 있음. 기업리스트가 없으면 신청하면 생김
강등의검 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.02 00:32
BEST

백병원 뭔데 ㅋㅋㅋ
걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.02 00:36
BEST

꺼정
멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.02 00:40
BEST
쟤가 과연 기사의 잘못된 뉘앙스에 속은 걸까? 그 뒤에 친절히 팩트체크 해주는 댓글들에 끝까지 인정 안 하고 우기고 있는데? ㅋㅋㅋ
발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.02 00:43
BEST
펨코에 올렸으면 바로 포텐 씹가능
김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.02 00:35
BEST
이 글의 교훈 요즘 가짜뉴스 약발이 많이 떨어짐
댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.02 00:26
BEST
한국화이자가 말하는게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에픽세븐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 00:36
BEST

대체 자기밥줄을 걸고 커뮤질하는 이유가;;

루리웹-5102555637 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.02 00:26
루리웹-5102555637

범죄글도 아니고 블라인드인데 뭔 밥줄까지.....

고감 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.03.02 00:59
BEST

이 글의 교훈 요즘 가짜뉴스 약발이 많이 떨어짐

댓글돌아이 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.02 00:26
BEST

ㅋㅋㅋ 저거 디시에서 했으면 바로 개념글 갔는데 잘못갔네 ㅠㅠ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.03.02 00:27
ㅂㅣ추

저런 개소리는 디씨에서도 안받아줘.. VPN이나 다중계정으로 추천조작하는거면 모를까

Ziggy-Q | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.02 00:39
ㅂㅣ추

'아이씨 디씨스럽게 했을뿐인데 왜 념글에 안가지'

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.02 00:40
BEST

니가 만든 쇠도 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.02 00:27
떡 깨구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넹!? | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.03.02 00:31

기업 정모

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 21.03.02 00:28

여긴 대기업만 가입가능임?

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.02 00:28
BEST
조철왕

중소 다 있음. 기업리스트가 없으면 신청하면 생김

강등의검 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.02 00:32
강등의검

와오 중소면 누가 썼는지 서로 다 알겠는데...

Mullen | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.02 00:35
조철왕

블라인드보면 스타트업도 사용함

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.03.02 00:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4336002174

연애 카테고리도 있음. 기업단지들이 모여있는곳은 잘쓴다던데

강등의검 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.02 00:58
루리웹-4336002174

능력자네

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.03.02 02:05
조철왕

공무원들도 가입 가능하던데

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.02 13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.02 00:29

현대제철 대가리 철로 되어있음?

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)88.74.***.*** | 21.03.02 00:34

이런 새끼도 머기업다니는데 ㅠㅠ

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.02 00:35

검색이라도 좀 해보지 ㅋㅋ

맠싶 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.03.02 00:35
BEST

펨코에 올렸으면 바로 포텐 씹가능

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.02 00:35

어떻게든 정부 까보려는 게 글에서 느껴지네

고시 백수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.02 00:35
BEST

한국화이자가 말하는게 킬포네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에픽세븐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.02 00:36
BEST

백병원 뭔데 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.02 00:36

직원이 아니라 철광석으로 입사했나

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.03.02 00:36

제철이 제발 철좀 들어라 라는 뜻이었나

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.02 00:37

중앙 새키들은 어딜 성지오고 난리야 당장꺼져 니들이 더해

매일바이오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 철대가리레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.02 00:37

현대제철쯤 되면 용광로에 녹일 철광석도 블라인드 계정을 만드는구나 철광석이 아니라 사람? 사람 머리가 저렇게 돌대가리일리가 없잖아?

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.03.02 00:38
BEST

꺼정

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.03.02 00:40
BEST
izayoi_sakuya

쟤가 과연 기사의 잘못된 뉘앙스에 속은 걸까? 그 뒤에 친절히 팩트체크 해주는 댓글들에 끝까지 인정 안 하고 우기고 있는데? ㅋㅋㅋ

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.02 00:43

삼전 PS 50프로 는 대체 뭐지?

Reion | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.03.02 00:41
Reion

간단히 말해 성과급 정확히 말하면 뭐더라 초과이익분배금이라고 하던가 50%면 연봉의 50%라는거...엄청 셈

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.02 00:43
Reion

올해도 보너스 풀로 땡겨받게 해달라고

피그리티아 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.03.02 00:48

보수주의자들의 전형적인 가짜뉴스에 선동된 모습. 진짜 보수주의자의 실체는 이 다음에 발동되지. 쟤 분명 다른 데 가서도 똑같이 저걸로 논란 불 지필 거임. 팩트체크엔 관심 없거든. 애초에 보수주의자들이 팩트체크로 가짜뉴스 가릴 줄 알았으면 보수언론이 1시간이면 들통날 가짜 왜곡 뉴스를 그렇게 쏟아내듯이 내지 않음.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.02 00:42

남동발전댓글에 서부발전이 화력지원해주네 ㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.02 00:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.02 00:43

저긴 대체 어느 커뮤길래 닉들이 다 기업명이지???

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.02 00:46
異邦人

블라인드인가 하는 사이트인데 직장인이고 회사 계정 메일(가입인증도 해야함)이 있으면 가입신청이 가능한 곳이래..공무원들도 가입함

밍짱키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.02 13:26

저중에 종양일보놈들 비꼬는게 졸 개그네 저기 글 남긴놈보다 더 심한짓하던 쓰레기새끼들이

ARKG | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.02 00:47

뭐 그쪽 상식이 모자라면 잘 모를 수 있긴 함 근데 쟨 좀 과했어

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.03.02 00:47

블라인드 저기 일ㅁㅁ도 많음 그리고 저기 보다보면 회사다니기 싫어짐

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.02 00:51
루리웹-1718338881

동감ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인회사랑 남 회사를 비교하거나 남 회사를 열심히 내리까면서 본인 열등감을 회사네이밍으로 어떻게든 채우려는 열등감 덩어리 멍청이들과 자기 회사를 까내리기만 하는 징징이들과 본인 자랑에 미쳐버린 자들의 향연.. 블라 가면 온갖 열등감과 자만심을 볼 수 있음.

루리웹-7641350923 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.02 01:01

블라인드보면 바로 퇴사하고 싶어져서 가입 자체를 안했음... 불만 없다가도 블라인드보면 불만이 생긴다.

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.03.02 01:28

아 같은 현철.. 쪽팔려..

루리웹-3620412842 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.02 11:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261555 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74827 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189765 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50858 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412477 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27925 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179099 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62764 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8620 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69323 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9034 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14157 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60815 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35060 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST