고양이를 자랑하며 등장하는 키노시타 유카.
오늘은 참깨라면 먹방이라고 함.
내용물 확인
계란 블록이 있다며 좋아함.
조리 시작
두칸으로 나눠서 조리함.
평범하게 라면을 끓이는 듯 했으나
또 키노시타 유카식 리뉴얼이 시작됨.
갑자기 김치를 투하하기 시작함.
거의 매번 음식을 원본 그대로 먹기보다 자기가 좋아하는 재료들을 추가해서 먹는 경우가 많음.
갑자기 등장한 과일소주
일반 참이슬보다 마시기 편하다고 함.(당연)
계란이 부족한거 같다며 갑자기 계란을 들이부음.
한쪽은 치즈를 좀 추가하겠다고 하더니 치즈 한봉을 다 때려넣음.
쪽파도 뿌려주고
드디어 먹방 시작
(라면 다 불었을듯...)
면 끝남.
자연스럽게 밥 투하
아오노리(김가루) 추가.
뭔가 넣는걸 참 좋아하는거 같음.
뭔가 아쉬운 듯 함.
또 뭘 넣겠다며 꺼내려고 하는데
갑자기 두유 등장!!
!?
김도 추가.
안그래도 많았는데 자꾸 뭔가를 집어 넣어서 양이 더 늘어남.
그리고 점점 뭔지 알 수 없는 음식이 되어감.
뭔가 화려하고 정신 없었던 참깨라면 먹방 끝.
이분 영상 볼때마다 느끼지만 대식가이자 괴식가인거 같음;;
이미 2년전에 3박4일 일정으로 한국 와서 인천,수원,대구,부산 뿌시고 갔음.
안남기면 먹을걸로 장난친거아님
개밥느낌인데ㅋㅋㅋ
솔까 김같은건 괜찮은데 두유는 좀,,,
진짜 면 류 만큼은 저리 먹으면 다 불을텐데 괴식..
근데 딱히 이상한 조합은 아님. 김치넣는건 김치라면만들때 쓰는거고. 치즈나 파는 넣는경우 많고 두유가 좀 신박한데 원래 라면에 우유조금넣어서 먹는것도 있음.
두유라고 하니까 이상한거지. 콩갈은 비지 넣는다고 생각하면 됨.
리조또 느낌 인가봄
의외로 라면에 우유 넣어먹는건 괜찮은 조리법이다 얼굴붓는것도 줄여줌 두유도 그런진 모르겠지만...
처음에는 뭐야 라면4개? 내가 배고프면 라면3개 조지는데? 하고 봣는데 보다보니 역시 클라스가 다르네
진짜 면 류 만큼은 저리 먹으면 다 불을텐데 괴식..
괴식가인거같아
개밥느낌인데ㅋㅋㅋ
출발
근데 딱히 이상한 조합은 아님. 김치넣는건 김치라면만들때 쓰는거고. 치즈나 파는 넣는경우 많고 두유가 좀 신박한데 원래 라면에 우유조금넣어서 먹는것도 있음.
두유는 면 다먹기 전에 넣어야지..;;
밥이들어갔잖어 .
리조또쯤 치는거지뭐.
아니 달아..내가 먹어봐서 암.
두유도 종류가 이썽.
우리나라 죄다 비비는거 생각하면 그것도 개밥느낌이지머
토마토주스도 한국은 엄청 달고, 일본은 그냥 채소맛 나는거 그런 차이 아닐까???
솔까 김같은건 괜찮은데 두유는 좀,,,
한니발 바르카
리조또 느낌 인가봄
CureMarch
두유라고 하니까 이상한거지. 콩갈은 비지 넣는다고 생각하면 됨.
평범한 리조또 아님?
라면에 우유나 치즈 넣는 거랑 비슷할 듯.
콩이나 우유 같은거 저렇게 요리하는거 충분히 가능함. 적당량만 넣으면 되지.
매운 라면에 두유 넣는 게 의외로 꽤 맛있음 매운맛 좀 완화시켜주면서 감칠맛+고소함 더해줘서 두유 재료 생각하면 당연한거지만
내 기준 1인분에 100ml 정도
한창 유행하던 열라면에 순두부 넣어먹는거랑 비슷한가보네 두유도 단거 말고 고소한거 써야할거고
취존 ㄱㄱ
정확함 단맛 덜한 두유로 골라야되더라
옛날에 콩라면이라고 빙그레에서 만든거 있었음 내 최애 라면이었던 것중 하나
의외로 괜찮을지도. 지금이야 라면에 우유를 넣는 것을 얼굴붓는 거 방지하려는 방법이지만, 사실 옛날에- 이른바 라면의 춘추전국시대 때 '쌀라면', '된장라면'과 더불어 우유를 면에 첨가한 라면도 나왔었어요. 게다가 콩기름으로 유탕면을 만든 '콩라면'도 있던 걸 생각해보면 의외로 콩냄새와의 조합도 나쁘지 않은 거 아닐까요? ^^
우리나라의 첨가물 많이 들어간 그런 두유가 아니라 순수한 콩물일것 같은
두유 의외로 서양 요리에 많이 쓰이더라
진짜 이상하게 먹긴하네 ; ㄷ 끓여먹는건데 저리 먹으면 뭔맛이지
먹방 보면 저거 먹고싶다는 마음이 드는게 보통인데, 먹고싶지 않다는 마음이 들게 하는 먹방은 간만이네..
안남기면 먹을걸로 장난친거아님
삼색팅커벨
나도 쓰까먹는거 좋아하는데.... 두유는 참신하다. 근데 우유 먹고 배 부글하는거 생각하면 두유도 충분히 맛잇을듯.(우유를 못먹으니 두유라도랄까?)
한국에 초대하면 잘먹겠네 한국식 디저트인 그 낚지볶음 볶음밥들 그런거 잘먹겠어
이미 2년전에 3박4일 일정으로 한국 와서 인천,수원,대구,부산 뿌시고 갔음.
뿌수고 갓다고?!
광주를 안오셨네
주인 아주머니가 잘먹는다고 계속 리필해줘서 gg치지 않았을까?
식극의 소마에 나오는 두유 부어먹기 그건가!?
겉보기엔 좀 괴식같긴하지만 잘 먹었으면 된거지.....
부...분명... 김가루 뿌린 밥까진 괜찮았는데.......
순두부도 마시썽 후추랑 고춧가루 추가는 최고지
이 누나 아직 피지컬 안죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의외로 라면에 우유 넣어먹는건 괜찮은 조리법이다 얼굴붓는것도 줄여줌 두유도 그런진 모르겠지만...
우유까지는 적정량 넣으면 맛 괜찮음 다만 두유는.. 진짜 모르겠다
치즈라면 비슷할 맛남...그냥 치즈를 넣는게 더 낫지만
우유 넣으면 진짜 맛있음. 우유 넣고 너무 끓이면 비주얼이 이상해지지만..
적정량..? 난 그냥 물 없이 우유만 쓰는데
두유도 비슷함 개취로는 우유보단 두유 선호 다만 단맛 덜한걸로
다른건 몰라도 두유는 좀;;
대괴식가
두유만 빼면 맛있을 거 같은 조합인데 저 양은 못 먹겠다
라면에 우유 부어먹는 모 유튜버 본적 있는데 덧글보면 뭔가 맛잇다곤 하던데.. 음 .. 글쎄.. 상상도 안되네..
치즈 넣은 느낌 그냥 고소함
결국 치즈,버터가 우유끓여서 가공해서 나온거라 우유 끓이면 그 맛 남. 음식에 우유넣는건 특이한 조리방식이 아니라 굉장히 고급진 조리법임.
난 별로였음 우유도 좋아하고 라면도 좋아하지만 섞으니까 그닥
취향따라 다르죠. 호불호가 갈리지만. 우유는 넣으면 고소함, 순함(매운맛을 줄여줌) 등등의 효과가 있죠. 두유도 그렇지 않을까 싶습니다.
잘보다가 두유에서 신뢰하강... 다들 똑같네 ㅋㅋㅋ
면이 다불어서 맛없었을거같은데 그래도 다 먹었네... 뭐 괴식이긴한데 남한테 권하는것도 아니고.... 그럴수 있지
의외로 먹을만 한거같다 탄탄멘국물도 밥말아먹을만 하던데
푸드파이턴가 뭔가 하는건가
쯔양하고 대결하면 그래도 저사람이 이기겠지 괴식의대가이니
대식 먹방의 시초가 갸루소네라는 사람하고 키노시타 유카 저 사람일거임. 유튜브 이전에 일본 예능에서 많이 먹기 대회같은 컨텐츠가 유행했는데 그때 예능에 자주 출연했다가 유튜버로 전향한걸로 알고 있음.
두유는 우유넣는거랑 똑같은거잖어 이상할건 없는데
두유생각보다 맛있겠는데
라면이 너무불어서 저게 맛있을까싶은데 밥도말아먹고 대단하네..
본인이 불은 면을 좋아해서 일부러 저렇게 먹는다고 하더라
아무튼 다 먹었네???
두유 노 예로부터 우리나라는 두유를 싫어했습니다. 두유 노 김치!
이미 참깨라면이 아니잖아ㅋㅋㅋ
캡쳐 때문인가 눈이 디게 피곤해 보이네.
아 면 뿔잖아 빨리 먹어어어어 ㅠㅠ!!!
원래 면 불은거 좋아해서 본인은 상관없다고 했음
아니아니 일부러 기다린겁니다 ㅋㅋ
이제 평범한 음식은 못먹나본데
두유는 넣으면 비지찌개느낌남
김치찌개 끓일 때 넣으면 맛있음
오 나중에 한번 해봐야겠네
그냥 괴식먹방 같음;;ㅋㅋㅋ
개인적으론 어울리는것도 적정선을 넘어가면 별로던데 비빔밥에 참기름도 과하게 넣으면 좀 그랭
면 뿔어나는거 제외하면 괴식이라 부를만한 부분은 없는거 같은데.
맛있는거는 듬뿍 집어 넣네
적어도 참깨라면은 원본그대로 먹어야지
마제소바 느낌이네
건강히 오래오래 방송하면 좋겠다
우리나라도 먹방 금지가 유튜버 규제 필요한듯 음식낭비에 꼴보기가 좀
짱■
..와 실화냐?
니가뭔데 짱■ ㅇㅈㄹ 짱■좉선족x
?????????????????
뭔실화냐 실화지 저러고 돈버는 아무생각없이 시간들여서 봐주고 호옹해주니 잉여 뭔씹튜버 늘어나지
와...찐이네
저 누나 최근 안봤는데 그래도 건강해보여서 다행이다.
저러면 라면 종류는 의미없지않나? 김치랑 계란만 저렇게 들어가도 계란이 들어간 특유의 라면맛이 나고 김치의 얼큰한맛까지 묻히는판에 치즈까지 넣으면 사실상 라면은 걍 사리역할
어짜피 뱃속에 들어가면 하나니까
괴식이라...라면에 콜라부어먹는거 아녀서 괜찮은거 같은데
저걸 어케 다 먹지 신기해
뭔가 대단하네
참깨라면 먹는 이유가 점점 사라지는거 같은데?
외국사람들은 꼭 라면에 고소한걸 같이먹을려는 경향이 보이더라
김치, 치즈, 계란, 파까지는 이해가 됐는데 우유?가 아니라 두유?? 우유넣는건 치즈넣는거랑 비슷하겠지 싶은데 두유?