본문

[유머] 라오) "자네가 브라우니 이병인가?".manhwa

글꼴
100%
-
+

BEST
육본 주임원사의 귀환
Чики Брики | 221.147.***.*** | 21.03.03 00:38
BEST
와 내 그림 다른 곳에서 보는 경험 처음이야 짜릿해 최고야 새로워...
SANOKUN | 211.246.***.*** | 21.03.03 00:59
BEST
아무리 대령이 계급상으론 높다고 해도 주임원사한테 깝치면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이스캬아 | 183.102.***.*** | 21.03.03 00:42
BEST
짬 장난아닌 브라우니....뭔가 좋다
NCR 레인저 | 110.70.***.*** | 21.03.03 00:44
BEST
-브-임원사!
백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.03.03 00:58
BEST

육본 주임원사의 귀환

Чики Брики | 221.147.***.*** | 21.03.03 00:38
BEST

아무리 대령이 계급상으론 높다고 해도 주임원사한테 깝치면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스캬아 | 183.102.***.*** | 21.03.03 00:42
나이스캬아

육본 주임원사가 별한테 지나가는말로 허허 제가 지난번에 이런일이 있었습니다ㅋㅋ 하고 한마디 하는순간..

유렌 | 1.229.***.*** | 21.03.03 01:03
BEST

짬 장난아닌 브라우니....뭔가 좋다

NCR 레인저 | 110.70.***.*** | 21.03.03 00:44

얼마나 짬킹인거지

142sP | 182.224.***.*** | 21.03.03 00:58
BEST

-브-임원사!

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.03.03 00:58
BEST

와 내 그림 다른 곳에서 보는 경험 처음이야 짜릿해 최고야 새로워...

SANOKUN | 211.246.***.*** | 21.03.03 00:59
SANOKUN

항상 감사합니다 artist

내가바로쩡이다 | 124.60.***.*** | 21.03.03 01:01
SANOKUN

잘보고 있어 개인적으로는 찌찌를 조금만 더 크게 그려줬으면 좋겠어

톨기스(EW)사고싶다 | 105.100.***.*** | 21.03.03 01:02
톨기스(EW)사고싶다

찌찌... 메모...

SANOKUN | 211.246.***.*** | 21.03.03 01:05

자네가 브임원사인가?

루리웹ㅡ125632 | 119.199.***.*** | 21.03.03 01:01

라오는 이벤트 스킨으로 저런 컨셉 브라우니 내줬으면

울트론님당신은옳았습니다 | 58.234.***.*** | 21.03.03 01:02
울트론님당신은옳았습니다

부관 브라우니, 부사관 개체 레프리콘, 극지 레프리콘 등등 이미 존재하는 괜찮은 뒷설정 꽤 많은데 말이지

井手上漠 | 119.149.***.*** | 21.03.03 01:05

진급 시켜줄 행정체계가 박살나서 수십년간 이등병

불타는세금고지서 | 125.177.***.*** | 21.03.03 01:02

내가 피닉스였으면 당장 내 머리에 권총 땡기고 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ 마리랑 동기인 브라우니라면 육본 주임원사급ㅋㅋㅋㅋㅋ

로봇박이 | 122.36.***.*** | 21.03.03 01:05
로봇박이

마리랑 동기는 아니고 마리2호기 소속 평범한브라우니가 사령관 만나기 직전까지 생존해있었음

루리웹ㅡ125632 | 119.199.***.*** | 21.03.03 01:07
로봇박이

생각해보니 주임원사보다 높은 준위급ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스캬아 | 183.102.***.*** | 21.03.03 01:08

육군원수랑 동기인데 전장에서 동고동락한 사이 육본 주임원사라는 표현도 부족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zephyus | 222.111.***.*** | 21.03.03 01:06

역전의 용사 브라우니 주임원사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | 223.38.***.*** | 21.03.03 01:10

맛칲 브라우니라니..

Wa!SANs! | 1.252.***.*** | 21.03.03 01:12

아 아 지통실에서 알립니다 피닉스대령 함장실 함장실로 오도록 이상

ckdrlehtk 123 | 121.130.***.*** | 21.03.03 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | 211.195.***.*** | 21.03.03 04:20
목록보기
위로가기
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 04:39
dead kiss~♡ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:38
신성한 너글 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:38
언젠가TS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:38
닉넴짓기가어렵 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:37
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:37
루리웹-0633985726 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 04:37
커피우유 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:36
럽@피스 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 04:36
야행성인간 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:35
K-511A1 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:35
국대생 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:34
성기에뇌박음 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 04:33
from16 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:33
liars | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:33
백수예정자 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:33
팬티2장 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 04:32
거짓말이야이야 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 04:32
럽@피스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:32
언젠가TS | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 04:32
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:31
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 04:31
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:31
웅애옹애오옹 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 04:31
곽희건 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:31
병장리아무 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 04:31
전부뻥임 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:30
키사라기 사요코 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST