본문

[유머] 일본어가 불편했던 디시인들.jpg

글꼴
100%
-
+

사이트 이름이 일본 애니 캐릭터인건 거부감 안드나

BEST
지니난:오타다 온누리웹이 진명이다
갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 21.03.03 20:30
BEST
에휴 디씨놈들 이렇게 억까안해도 깔게 수두룩빽뺵한데
@}----- | 1.241.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST
에초에 넥슨본사 일본에 있는데 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST
넥슨 일본기업이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레는코로나나먹어🦊 | 211.193.***.*** | 21.03.03 20:32
BEST
???:루리는 온누리의 오타로..
전님친아 | 58.76.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST

지니난:오타다 온누리웹이 진명이다

갓트루참얼티밋여신블랑 | 183.108.***.*** | 21.03.03 20:30
갓트루참얼티밋여신블랑

호시노 루리겠지. 뭐야 치킨 안 시켰는... 으으읍

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.03.03 20:37
갓트루참얼티밋여신블랑

이제 결혼했다고 전여친 누구인지 안밝히시네

황달달 | 118.235.***.*** | 21.03.03 20:38
BEST

에휴 디씨놈들 이렇게 억까안해도 깔게 수두룩빽뺵한데

@}----- | 1.241.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST

에초에 넥슨본사 일본에 있는데 뭐가문제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST

???:루리는 온누리의 오타로..

전님친아 | 58.76.***.*** | 21.03.03 20:31
BEST

넥슨 일본기업이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | 211.193.***.*** | 21.03.03 20:32

넥슨 특 : 일본회사임

루리웹-1019435387 | 14.32.***.*** | 21.03.03 20:32

ネコ祭

IT:Crowd | 175.223.***.*** | 21.03.03 20:36

그 와중에 윤하벨트 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.03.03 20:37
S.A.T.8

윤하 매력 터지지 않냐?

cetz | 222.118.***.*** | 21.03.03 20:40
cetz

윤하는 ㅇㅈ이지 ㅋ

S.A.T.8 | 58.237.***.*** | 21.03.03 20:41
S.A.T.8
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

https://youtu.be/ZI40LqspNXg?t=164

cetz | 222.118.***.*** | 21.03.03 20:42
cetz

강아지아기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | 211.108.***.*** | 21.03.03 20:55

온누리잖아!

캅틴 블라드프라그 | 110.70.***.*** | 21.03.03 20:37

데브캣 별명이 대북핵 아니었어?

그리프스76 | 121.151.***.*** | 21.03.03 20:38

휴; 루리웹이 아니라서 다행이야 ^^

루리웹-5068627 | 221.157.***.*** | 21.03.03 20:38

어쨌든 오타임

Caudillo | 115.145.***.*** | 21.03.03 20:38

내기억에 저런말한놈들중에 일본어닉이 있었던걸로기억하는데

미쿠냥P | 122.153.***.*** | 21.03.03 20:39
댓글 이미지 입니다.

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.03.03 20:40
angurvadel컴퓨터
댓글 이미지 입니다.

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.03.03 20:41
댓글 이미지 입니다.

cetz | 222.118.***.*** | 21.03.03 20:43
댓글 이미지 입니다.

캐논힐베르트 | 116.220.***.*** | 21.03.03 20:49
캐논힐베르트

잠깐만 저는 누가 쓴글을 올린거 뿐인데 어째서 기억 되어야 하는겁니까 !

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.03.03 20:50

그와중 뜬금없이 맞는 윤하

잉여해라 | 118.235.***.*** | 21.03.03 20:41

확률이나 제대로 표기해라

진격의 유게이 | 124.80.***.*** | 21.03.03 20:45

-근-

game_madness | 210.179.***.*** | 21.03.03 20:54

암만봐도 노린거 맞긴한게 어차피 일본기업이라 상관할바는 아니다.

一ノ瀬志希 | 175.223.***.*** | 21.03.03 21:02

??? : 한국 커뮤사이트가 일본 애니캐릭터 이름이라니 한국이야 일본이야!?

죄수번호-2391595474 | 86.98.***.*** | 21.03.03 21:06

그놈의 온택트, 언택트 질올들 진짜....

firehouse0041 | 116.36.***.*** | 21.03.03 21:08

호시노 루리 웹 주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4112510691 | 221.167.***.*** | 21.03.03 21:47

쓰레기 사이트로구먼

생수생수보리털 | 58.225.***.*** | 21.03.05 19:47
목록보기
위로가기
후지마사 마치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:48
아키야마 린코 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:48
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:48
정산­ | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:47
그래나도 예수파다 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:47
성녀 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:46
1q1q6q | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 03:46
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:45
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:45
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:45
아키야마 린코 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 03:45
콩커피 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:45
루리웹-5285792973 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:45
루리웹-5313616254 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:44
님강등 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:44
캐럴 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:44
루리웹-1123742649 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:42
키메츠노야이바 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 03:40
김E | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 03:40
지온 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:39
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:39
바나나맛딸기우유 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 03:39
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:39
불의축제 파이크 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 03:39
background | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:38
아키야마 린코 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:38
Aika! | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 03:38
루리웹-1123742649 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST