본문

[유머] 서양 여성을 대쉬하려는 중국 남자

일시 추천 조회 20004 댓글수 33

BEST
근데 엄청 무섭지 않냐. 나는 중국인이다! 핫하 나는 세계가 알아주는 중국인이다 하니까 됐고 넌 뭔데 내가 왜 만나야함 이러니까 머리 속이 새카매지면서 뇌정지 오는거지
노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.03.04 03:50
BEST
다른건 다 넘어가도 맨 마지막이.... 모르면서 왜 말걸어 ㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.04 03:49
BEST
근거 없는 자부심
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.03.04 03:49
BEST
중국인 얘기 나오자마자 분위기 바뀜
유우키 리­토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.04 03:47
BEST
근데 자기PR도 못하는 ㅂㅅ
곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 03:47
BEST
그냥 저시키처럼 말하면 어떤 나라를 언급하든 ㅂㅅ같을 것 같아. 근데 그런말하는 놈들이 꼭 중국놈들이라 그런것뿐
루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.04 04:43
BEST
미국 : 어? 그래? 우리도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 : ㅋㅋㅋㅋ 영국 : ㅋㅋㅋㅋ 프랑스 : ㅋㅋㅋㅋ
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.04 04:59
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 04:09
BEST
예전에 일본에서 미국으로 해외유학 갔는데 자기는 일본인이라서 사람들이 자기한테 관심가지고 일본이라는 나라에 대해 특별하게 생각해줄 줄 알았는데 그런 거 하나도 없고 걍 아시안1이더라 하는 썰이 생각나네
땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.03.04 04:47
BEST

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 04:11

미남 맞네 미/친 남자

지니난불알 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.03.04 03:47
BEST

근데 자기PR도 못하는 ㅂㅅ

곰탱이군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 03:47
BEST

중국인 얘기 나오자마자 분위기 바뀜

유우키 리­토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.04 03:47
BEST
유우키 리­토

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 04:09
BEST
사람걸렸네

미국 : 어? 그래? 우리도 그런데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 : ㅋㅋㅋㅋ 영국 : ㅋㅋㅋㅋ 프랑스 : ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.04 04:59

솔직히 못생긴건 아닌데 중국인 부심 안부렸으면 결과는 몰랐다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.03.04 03:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바로우

난 저거보다 더 몬생겼거든...

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 04:50
노예, 죽음과탄식의오나홀

어.. 그런 얘긴 아니었어.. 미안.. 댓글 지울게..

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.04 04:52
바로우

나도 비난하려던게 아녔어..

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 04:53
노예, 죽음과탄식의오나홀

아냐.. 미안해..

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.04 04:54
BEST

근거 없는 자부심

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.03.04 03:49
길리어스 오스본

짱77ㅐ : 근거? 당이 근거입니다!!

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.04 05:00

자기pr하라고...뭔중국인 자부심이야

요로스 | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 21.03.04 03:49
BEST
요로스

근데 엄청 무섭지 않냐. 나는 중국인이다! 핫하 나는 세계가 알아주는 중국인이다 하니까 됐고 넌 뭔데 내가 왜 만나야함 이러니까 머리 속이 새카매지면서 뇌정지 오는거지

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.03.04 03:50
BEST
요로스

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 04:11
BEST

다른건 다 넘어가도 맨 마지막이.... 모르면서 왜 말걸어 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.04 03:49

요새는 세계적으로 중국인 이라하면 욕부터 박는데 저 사진은 코로나 이전이었단 말이지. 근데도 중국인이라 하는 순간 표정이 안좋아지네 원래 이미지가 않좋나

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 03:49
BEST
Shamsiel

그냥 저시키처럼 말하면 어떤 나라를 언급하든 ㅂㅅ같을 것 같아. 근데 그런말하는 놈들이 꼭 중국놈들이라 그런것뿐

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.04 04:43

삭제된 댓글입니다.

92년생흑마법사

동양남자도 하기 나름이지.. 현빈급 인물이 있으면 인종 안 가리고 여자들이 줄을 섬

혼노모 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.03.04 05:48
92년생흑마법사

Bts ㆍ ??

사나이의 플스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.04 05:51
BEST

예전에 일본에서 미국으로 해외유학 갔는데 자기는 일본인이라서 사람들이 자기한테 관심가지고 일본이라는 나라에 대해 특별하게 생각해줄 줄 알았는데 그런 거 하나도 없고 걍 아시안1이더라 하는 썰이 생각나네

땅콩찰떡파이 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 21.03.04 04:47
땅콩찰떡파이

밖에 나가면 중국,한국,일본 셋다 몰아서 그냥 중국인임. 아시아인이라고 들었으면 최소 배운놈임ㅋㅋ 대부분 볼줄 몰라. 국뽕이고 k팝이고 나발이고 현실은 그냥 다 중국인됨. 우리가 백인보는 시선도 똑같음.

게임창 | (IP보기클릭)99.240.***.*** | 21.03.04 09:23

말도 안통하는데 자기가 중국인이라는 자부심만 있음 ㅋㅋ 미남? 엌ㅋ 미남이랰ㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.04 04:50

중국인에게 있는 자부심은 중국 당이 심어둔 가짜 인데 ㅋㅋㅋㅋ 세계인에게 잘도 통하겠다ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.04 04:57

자부심이야 어느 나라나 있고 막짤 보면 농담에 가까우니 다들 웃어넘기는 분위기 아닌가?

나야나무 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.03.04 05:03

요즘 세계어딜가나 중국인이라고 인증하고 다니면 위험한데.ㅋㅋㅋ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.03.04 05:04

근데 요즘 중국 애들, 특히 나이가 어릴 수록 저렇다고 하더라. 21세기 들어서 시작되고 진핑이 들어서 더욱 가속화된 중뽕 세뇌가 어마무시해서 지금 짱-개 애들 중국은 이 세상 지상낙원 급으로 알고 있어서 해외 나가며 짱-개들 현실 알면 엄청 충격 받는다고 하더라.

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.04 05:09

전세계 중국인에대한 인식을 왜 쟤네만 모를까?? 어떤 세뇌교육을 하길래

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 05:19

ㅋㅋㅋ와이프 금발 백인인데 기분 좋긴함 밖에나가면 남정네들 부러운시선 한몸에받음

카야 스코델라리오 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 21.03.04 05:25

-짱-

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.04 06:34

저게 보편적인 정서면 1984가 멀지 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.03.04 09:18

재넨 진짜 자기들이 세계에서 대접받는줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실도 아니고 게임상에서도 짱1깨는 보이는 족족 킬당하는데 현실이면 더하지

tankbattar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.04 09:18

소황제는(초딩) 더 심각하다는데

이얏호응 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.04 09:18

여자의 질문: 내가 너를 만나야할 이유가 있냐?(너는 왜 나를 만나고 싶은거냐?) 남자의 대답: 난 중국인이니까. 애초에 대화자체가 성립이 안되는 상황 저 중국인은 단순히 화이트트로피가 필요했을뿐..

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.04 09:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST