본문

[유머] 남친 폰에 있던 러브데이.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
아니면 전여친이랑 사귈때 세팅해논걸 까먹고있었거나
미션루스 | 222.235.***.*** | 21.03.04 09:12
BEST
고백 전부터 사랑했던거지! 그치!?
루리웹 19721121 | 175.113.***.*** | 21.03.04 09:06
BEST
암만봐도 백퍼 이게 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
란쨔마. | 223.62.***.*** | 21.03.04 09:12
BEST
네가 중학생일때부터 남몰래 사랑했어
페도대장 | 220.85.***.*** | 21.03.04 09:08
BEST
일만년하고 이천년 전부터 사 랑 해 왔 네
고품격유머 전문가 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:12
BEST

고백 전부터 사랑했던거지! 그치!?

루리웹 19721121 | 175.113.***.*** | 21.03.04 09:06
BEST

네가 중학생일때부터 남몰래 사랑했어

페도대장 | 220.85.***.*** | 21.03.04 09:08
BEST
페도대장

일만년하고 이천년 전부터 사 랑 해 왔 네

고품격유머 전문가 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:12
고품격유머 전문가

이 말 너무 예쁘다

레드리본군 | 223.62.***.*** | 21.03.04 09:16
레드리본군

저거 아쿠에리온 노래 가사임

文香 | 175.223.***.*** | 21.03.04 09:20
레드리본군

아쿠에리온 주제곡 ㅋㅋ

Lota | 175.223.***.*** | 21.03.04 09:20
레드리본군

아쿠에리온 칠려고 로그인하니 2개 달려있넼ㅋㅋㅋ

비노카카오 | 14.33.***.*** | 21.03.04 09:21
레드리본군

저 가사만 남은 비운의 애니.......

Polaris북극성 | 59.187.***.*** | 21.03.04 09:24
비노카카오

ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 뭔만화 주제곡인지 알고있음. ㅋㅋㅋ 저거 재즈버젼으로 벨소리 설정함.

레드리본군 | 119.192.***.*** | 21.03.04 09:36
Polaris북극성

'기모찌 이이~'도 남겼습니다

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 21.03.04 09:47

???

일편단심세이버쨩 | 180.71.***.*** | 21.03.04 09:09

일이 아닌 시간이나 분 또는 초일 가능성

치킨밖에모르는바보 | 221.151.***.*** | 21.03.04 09:11
치킨밖에모르는바보

하지만 일째라고 적혀있는걸

루리웹-6745463203 | 121.150.***.*** | 21.03.04 09:12
치킨밖에모르는바보

일째라고 쓰여있잖아

온리왓 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:16

헤어진 전 여친을 못 잊은거네

미션루스 | 222.235.***.*** | 21.03.04 09:11
BEST
미션루스

아니면 전여친이랑 사귈때 세팅해논걸 까먹고있었거나

미션루스 | 222.235.***.*** | 21.03.04 09:12
BEST
미션루스

암만봐도 백퍼 이게 정답ㅋㅋㅋㅋㅋ

란쨔마. | 223.62.***.*** | 21.03.04 09:12
란쨔마.

하지만 우리가 찾고 싶은건 정답이 아니라 그럴싸한 변명이지 ㅋㅋ

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.03.04 09:14
미션루스

나도 이거 해봤는데, 헤어지고 몇개월 뒤에 어플 지우다가 우연히 저 어플 들어갔다가 여전히 셋팅 된거 발견 했었음 ㅋㅋㅋ

☁️ | 115.140.***.*** | 21.03.04 09:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작은해

여친이 보기엔 전여친을 못 잊은것이겠지만 사실은 높은확률로 너무 잊어서 기념일 설정조차 잊어버린거일듯

rabbitQ | 121.164.***.*** | 21.03.04 09:26
미션루스

저런걸 해놨는지 기억에 없을수도 있음 ㅋㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:34
닭갈비사쪄영

저런것도 귀찮아서 아예 안하지.. 전 여친때문에 했나보네

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 21.03.04 10:28
미션루스

이게 맞다 못잊었으면 오히려 저렇게 못해놓지 맘찢어져서

Strife. | 211.55.***.*** | 21.03.04 10:55
미션루스

근데 1700일이면 얼추4년쯤인데 4년동안 폰을 안바꾼걸까..? 이런저런생각 날꺼같음ㅠㅠ

언니물건 | 175.210.***.*** | 21.03.04 11:20
언니물건

갤럭시끼리 스마트스위치로 데이터 옮기면 몇몇어플은 세팅값까지 이동됨 폰 교체는 그런 경우일거같은

미션루스 | 222.235.***.*** | 21.03.04 11:24
미션루스

ㄴㄴ 양다리일 확률도 높음.

피곤한한니발 | 116.47.***.*** | 21.03.04 21:29

짝사랑 날짜부터 센게 아니라면 순식간에 개새1끼가 되버립니다..!

IT:Crowd | 39.7.***.*** | 21.03.04 09:12

전여친거 삭제 안해놨나...

나만없어 야옹이 | 39.7.***.*** | 21.03.04 09:12

휴 다행이야 난 스맛폰에 저런거 깔아본 적이 단 한번도 없거든 ㅋ 이제 여친만 사귀면 된다 ㅋㅋㅋ

대풍가 | 218.155.***.*** | 21.03.04 09:15
대풍가
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

미션루스 | 222.235.***.*** | 21.03.04 09:17

떼껄룩 1700일째

얗얗 | 106.102.***.*** | 21.03.04 09:15

아 커피마시다 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜버그 | 175.193.***.*** | 21.03.04 09:20

폰이 폴더블 같은데 1700일 전이라고?

Stigma | 223.39.***.*** | 21.03.04 09:23
Stigma

양다리는 아니겠지 설마...

Stigma | 223.39.***.*** | 21.03.04 09:24
Stigma

스마트 스위치 같은걸로 어플 설정 옮길수 있으니

고양이키우고싶다 | 112.221.***.*** | 21.03.04 09:43

여친이 라티파인가 보지

루리웹-9224618576 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:26

루프물인가 ㅋㅋ

노리스팩커드 | 175.203.***.*** | 21.03.04 09:30

전여친이 셋팅해줬는대 폰알못인 나는 못고치고 있다

오릿 | 106.242.***.*** | 21.03.04 09:31

주식 존버한 날일수도 있지

하마쨩 | 118.235.***.*** | 21.03.04 09:31

???: 아 ㅅㅂ... 누구지...

伊吹 翼 | 221.149.***.*** | 21.03.04 09:34

전 여친 : ㅎㅎ ㅈ ㅅ

맛난맛 | 59.19.***.*** | 21.03.04 09:34
댓글 이미지 입니다.

하이레그 | 118.43.***.*** | 21.03.04 09:35

??? : 우리 곧 5주년이야

트루치기 | 1.215.***.*** | 21.03.04 09:38

러브데이가 업데이트하면 배너는 꺼지는데 일수는 계속 카운트 되더라 ㅋㅋㅋ 그래서 까먹었던거 아닐까 ㅋㅋ 중간에 뭔일인지 스토어에서 한번 없어지기도 했다가 이것만큼 간단한거 없기도하고 다른거 깔기 귀찮아서 냅뒀더니 어느샌가 스토어에 다시 생겼더라고 ㅋㅋ

엥념 | 223.39.***.*** | 21.03.04 09:40

러브데이 저 앱 폰 바꾸면 리셋인가 될 때도 있던데 폰 바꾸고 꼬인걸 수도 있음

라파엘 베니테스 | 223.38.***.*** | 21.03.04 09:44

무 무슨

카타스트리 | 221.139.***.*** | 21.03.04 09:46

이야 이거말고 다른앱 지우기만 했는데 구글계정 연동했던거같네 ㅋㅋㅋㅋ. 삭제하러갑니다.

Plastics | 211.246.***.*** | 21.03.04 09:53

저런 앱 잘못 연동 시켜놓으면 예전 여친이랑 한것들 다 뜰때도 있음 확실하게 일정을 지워놔야 다시 안뜸

캐리하는티모 | 118.235.***.*** | 21.03.04 10:03
댓글 이미지 입니다.

궁금하내

민달팽이사랑2대님 | 223.33.***.*** | 21.03.04 12:14

색수 한번을 1일로 계산한다.

얼음공룡 | 182.213.***.*** | 21.03.05 05:43
목록보기
위로가기
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:53
수정불가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:53
4T2 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:53
무시로 무시로 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:53
에그머니나타르트 시즌2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:53
srandom | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:53
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:53
Geniustory | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:53
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:53
리테라피 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:53
lilillliiilll | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:53
귤박하 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:53
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:53
벵야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:53
데드풀팬티503 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 22:53
잃어버린갈매기 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 22:53
마이다스♂ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:53
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:53
허리펴라 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:53
피파광 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 22:52
짜증난당 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:52
HMS뱅가드 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 22:52
GIIG | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:52
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:52
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:52
토네르 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 22:52
맙튀 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST