본문

[잡담] 귀멸) 근데 왜 기유를 기붕이라고 부름??

일시 추천 조회 1559 댓글수 12

BEST
메가톤맨 패러디에 기붕이라고 번역한게 있는데 입에 착 감겨서 그런듯 성격도 그렇고
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.04 18:11
BEST
어???도우마가 빙주라고?? 어?? ㅇ_ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 렌고쿠는 혐주 아니야!!멋진남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:13
BEST
어떤 캐릭이 좀 어리버리하고 띨띨한 면 있으면 ㅇ붕이 라는 별명 잘 붙음. 기유도 와꾸는 멀쩡한데 커뮤장애 아싸 캐릭이라 기붕이라 불림.
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:13
BEST
쟤가 성격이 나빠서 언행이 저러는 게 아니라 머릿속은 정상인데 말을 제대로 안 해서 미움받는 거라 그럼
Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.03.04 18:11
BEST

메가톤맨 패러디에 기붕이라고 번역한게 있는데 입에 착 감겨서 그런듯 성격도 그렇고

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.04 18:11
매운콩국수라면

아..패러디한게 있구나...그것도 봐야겠다...고마워

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:12

도우마는 왜 빙주라 부르고 렌고쿠는 왜 혐주라 부르는지는 안물어보니?

신라기 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.03.04 18:11
BEST 신라기

어???도우마가 빙주라고?? 어?? ㅇ_ㅇ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 렌고쿠는 혐주 아니야!!멋진남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:13
BEST

쟤가 성격이 나빠서 언행이 저러는 게 아니라 머릿속은 정상인데 말을 제대로 안 해서 미움받는 거라 그럼

Mystica | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.03.04 18:11
Mystica

...너무 친절한 설명 고마워...기유 참 멋지긴하지..말이 좀 서툴러서 그르지..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무알콜알콜

그래도 착하잖아...착하게 죽여주는 탄지로..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:14

그거 디씨 갤애들 부를때 XX붕이 하는 그거아님??

카토 메구미👑 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.04 18:13
카토 메구미👑

나고 **붕이??왜??이런생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 확신이 없어서

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:15
BEST

어떤 캐릭이 좀 어리버리하고 띨띨한 면 있으면 ㅇ붕이 라는 별명 잘 붙음. 기유도 와꾸는 멀쩡한데 커뮤장애 아싸 캐릭이라 기붕이라 불림.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 18:13
키사라기 사요코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두릅킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.04 18:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423011 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186751 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14476 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38011 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST