본문

[유머] 수치플 잘하는 앵무새.ssul

글꼴
100%
-
+

BEST
주인이 "치킨" 먹는 데 상황파악이 안되나 보네
루리웹-2914307579 | 222.109.***.*** | 21.03.05 03:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
♬돌고래 떼죽음♬ | 58.232.***.*** | 21.03.05 04:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더 저기는 기억하고 배달가고 싶을 듯
루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 21.03.05 03:58
BEST
그리고 갑자기 앵무새는 DL6호 사건을 잊지말라고 하는데....
검은달하얀달 | 211.36.***.*** | 21.03.05 03:53
BEST
알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 21.03.05 03:45
BEST

알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | 1.176.***.*** | 21.03.05 03:45
BEST

그리고 갑자기 앵무새는 DL6호 사건을 잊지말라고 하는데....

검은달하얀달 | 211.36.***.*** | 21.03.05 03:53
검은달하얀달

사유리씨 사유리씨 뭐 잊은 거 없을까나?

Maid Made | 59.31.***.*** | 21.03.05 05:16

캐리비안의 해적에 나오는 앵무새인가....... 사람농락하는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽@피스 | 211.109.***.*** | 21.03.05 03:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더 저기는 기억하고 배달가고 싶을 듯

루리웹-2124355776 | 121.158.***.*** | 21.03.05 03:58
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5763369615 | 220.117.***.*** | 21.03.05 03:58
BEST

주인이 "치킨" 먹는 데 상황파악이 안되나 보네

루리웹-2914307579 | 222.109.***.*** | 21.03.05 03:58
루리웹-2914307579
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6313553417 | 222.120.***.*** | 21.03.05 03:59

갑자기 블랙유머가 되네..?

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.03.05 04:00

처신 잘하라구~

힘세고건강함 | 114.202.***.*** | 21.03.05 04:02
댓글 이미지 입니다.

프록시. | 121.174.***.*** | 21.03.05 04:14
프록시.

내 다리...가렵...맛...있다..

야가미 타카유키 | 39.118.***.*** | 21.03.05 05:12
프록시.

제프주인님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레드리본군 | 119.192.***.*** | 21.03.05 06:15

깨알같은 "알아써어"

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.03.05 04:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

♬돌고래 떼죽음♬ | 58.232.***.*** | 21.03.05 04:01
♬돌고래 떼죽음♬

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.03.05 04:06
♬돌고래 떼죽음♬

진짜 앵무새가 언어늬앙스만 듣고 뜻을 이해한다는게 쩌는거 같음 예전에 앵무새주인이 몰카 한다고 새집 주기전에 옛집 부수는 콘텐츠 영상 봤는데 머리깃 엄청 세우면서 극대노로 퍽유!!! 퍽유!!! 하면서 소리 지르던데 대단하더라

비만mk2 | 223.39.***.*** | 21.03.05 04:19
무리누리 | 114.202.***.*** | 21.03.05 06:07
무리누리

뻐킨 뻨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 확실히 들리네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3317712171 | 106.101.***.*** | 21.03.05 06:41

앵무새 똑똑하지, 외국에 어떤 앵무새가 잘때 항상 잘자, 또봐 라고 하는데 죽기전날엔 잘자. 라고만 했던 이야기 생각난다

티벳북국꼼 | 116.34.***.*** | 21.03.05 04:03
티벳북국꼼
댓글 이미지 입니다.

아이고오....

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 21.03.05 04:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거북이는날지못해슬프대

와 그냥 맛있는 치킨인데 이상한 느낌이 들어

wheeze | 221.158.***.*** | 21.03.05 04:07
wheeze

저정돈 아직 괜찮아 원숭이 고기 먹는 사람도 있긴 있응까

くノ一 | 112.168.***.*** | 21.03.05 04:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거북이는날지못해슬프대

동족 처먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | 211.46.***.*** | 21.03.05 04:17
ytruqwe

인간이 가장 즐기는 고기인 돼지, 소도 인간이랑 같은 포유류야.

질롯어택 | 118.127.***.*** | 21.03.05 04:20
ytruqwe

부엉이나 황조롱이가 닭이랑 참새 잡아먹는 거랑 본질적으로 크게 다르지 않음. 강한 새가 약한 새 잡아먹는 게 오히려 당연한 자연의 섭리야.

루리웹-0010304917 | 123.108.***.*** | 21.03.05 04:33

대형 앵무새는 사람만큼 오래 산다더라

| 220.125.***.*** | 21.03.05 04:11

하지만 항상 화나있어서 스트레스로 금방 죽음

Shamsiel | 223.39.***.*** | 21.03.05 13:08

앵무새 키워보고 싶다 하지만 감당안될테니 패스...

샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 21.03.05 04:15

내 옆집에 사는 나랑 나이차 얼마안나는 그 친구도 앵무새 키우는데 회색? 암튼 종은 잘 모르겠음 근데 발음 좋나 좋던데 맨날 하는말이 의사양반이랑 아래쪽에 감각 아래쪽에 감각 이러면서 좋나크게 내가 고자라니! 고 고 고! 고라니! 고자라니! 이러는데 가끔 놀러갈때마다 웃겨서 숨쉬기 힘듬

민트초코볶음밥 | 219.241.***.*** | 21.03.05 04:33
민트초코볶음밥

한번 들어보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9057574970 | 27.94.***.*** | 21.03.05 06:44
민트초코볶음밥

주인은 야인시대 짤을 얼마나 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 223.62.***.*** | 21.03.05 06:45

자 배달원분 시각의 썰도 들어보자 "다음에 배달갔더니 삼계탕 삶는 냄새만 나고 존나새는 안보이더라구요.."

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | 117.111.***.*** | 21.03.05 04:42

아 귀엽다

wetgyhj | 125.187.***.*** | 21.03.05 05:17

앵무새는 따라만 할줄알고 뜻은 모른다는데 진짠가?

사랑해요욘애가중개 | 106.248.***.*** | 21.03.05 09:11
사랑해요욘애가중개

오래살면 상황에 맞는 말을 함 어릴때는 아무말이나 하고

Shamsiel | 223.39.***.*** | 21.03.05 13:09
목록보기
위로가기
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
윾돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
로제떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:44
봉나프티 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:44
ヨルシカ | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:44
키메츠노야이바 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:44
민트초코미쿠 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 03:43
고양이 땅땅이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:43
정코코씨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:43
오메나이건 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:43
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:42
보_비 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 03:42
정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:42
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:41
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:41
▶◀겔4스 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:41
흥두루미 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 03:40
흑련 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 03:40
알렉산더 안데르센 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:40
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:40
국대생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:39
inainaLando | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:39
별빛사랑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:39
루리웹-9652601010 | 추천 6 | 조회 26 | 날짜 03:39
Caudillo | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:39
morphine | 추천 5 | 조회 28 | 날짜 03:39
인간의파편같은거 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 03:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST