그냥남자사람
추천 176
조회 264115
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75537
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 224
조회 191615
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 52199
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13001
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 920
조회 415855
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16815
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28340
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 41
조회 181507
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59239
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 63735
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5944
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38193
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8717
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70125
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9175
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17882
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14350
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9553
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14129
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 61842
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20277
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7638
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6022
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12579
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12093
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5207
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 78
조회 36045
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
마늘향은 강한편입니다 단지 한국인은 일상으로 먹어서 못느끼는거고요 그래서 한국인한테 마늘냄새 난다고 놀리는 이유가 그거때문이에요
다진마늘을 버터랑 꿀이랑 섞는게 아니였어?
묻히기만 한다고??
발라? 비벼? 장난하나
외국 놈들이 놀리는 이유는 마늘 덜 처먹어서 사람 안되서 그럼.
맞워요~
틀렸어요 이사람들은 마늘을 갈아서 바게트에 뭉쳐대야 비로소 고개를 끄덕이는 사람들입니다.
저 채널 영상은 대부분 그렇더라. 가장 오리지널에 가까운 조리법을 가르쳐줌
다진 마늘을 바게트 겉면에 뭉쳐서 튀긴 다음에 다시 한번 위에 구운 마늘을 올려줘야 이게 마늘 바게트구나 하는거지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라
마늘향은 강한편입니다 단지 한국인은 일상으로 먹어서 못느끼는거고요 그래서 한국인한테 마늘냄새 난다고 놀리는 이유가 그거때문이에요
루리웹-3510427552
외국 놈들이 놀리는 이유는 마늘 덜 처먹어서 사람 안되서 그럼.
루리웹-3510427552
틀렸어요 이사람들은 마늘을 갈아서 바게트에 뭉쳐대야 비로소 고개를 끄덕이는 사람들입니다.
Mark.7
다진 마늘을 바게트 겉면에 뭉쳐서 튀긴 다음에 다시 한번 위에 구운 마늘을 올려줘야 이게 마늘 바게트구나 하는거지
비슷한 이유로 아랍쪽 사람들은 카레 향신료 냄새남
정답임. 후추랑 카레 섞은 냄새..카레류 많이 먹으면 나더라..
묻히기만 한다고??
마늘을 올려놓는게 아니라???
최소한 빻은 마늘은 발라야지
발라? 비벼? 장난하나
저게 마늘빵임..... 존나적네
외국인이잖아 어쩔수 없지
유럽인이네 ㅡㅡ
새우지망생
얘 25살이래
커엽다ㅎ
새우지망생
아조씨들이랑 비밀친구할래?
새우지망생
아이고 어쩌다 이런 애기영혼이 유게에 왔을꼬
마늘버터 가져와
??? 문지른다고??
마늘에 대한 모독이다! 당장 마늘한테 사과하세욧!!
다진마늘을 버터랑 꿀이랑 섞는게 아니였어?
카카오100%
맞워요~
거 파는곳이 어디요...
예술적!
도발이여?
저게...요리?
요리는 맞는데 저기다가 마늘빵 이런 이름을 붙이는건 모욕이다
갈아서 펴발라야지
저걸 갈아서 올리는게 아니라고..?
한국인에겐 더 많은 마늘이 필요해요
원래 마늘빵도 마늘 적게 들어감?
랍스터 0.0000007% 함유 같은거랑 비슷한건가
정통 요리법이긴 함 ㅋㅋㅋ
emtikel
저 채널 영상은 대부분 그렇더라. 가장 오리지널에 가까운 조리법을 가르쳐줌
ㅇㅇ 그래서 자주 보긴 하는데 너무 정통이라 식재료가 없어서 거의 교양프로처럼 봄
가끔씩 본인은 간편야매라고 알려주는 요리도 내가 보기엔 존나 정성요리임.
지우개질하냐
끈적끈적마늘빵 가져와 에에이 유럽것들
다진마늘!! 다진마늘!!
마치.. 고기가 헤험치고간 고깃국을 보는듯한 마늘빵인걸
맙소사 장사를 망하고싶은거야?
마늘 모독이다!
다져, 다지라고오오오오오
저거 마늘에 빵향 묻히는거임.
반죽에 마늘갈아넣으면 망치는건가
https://youtu.be/do-tU9U1QA8 출처 ㅋㅋ 아니나 다를까 댓글은 마늘에대한 예의에관한 이야기가 많다ㅋㅋ
영상보니까 애초에 마늘빵 만드는게 아니라 라구소스 올린 부르스케타 만드는 영상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
????? 저게다야?? 피자에 치즈 후추뿌리듯이 솔솔넣는거랑 동급아님?
전쟁이다
마늘 다져서 바르는게 아님?!
마늘로 애무하네.. 넣지 않고 애무만..
한국인에게 마늘 조금은 열쪽을 의미합니다
원래 마늘빵이 마늘을 문지르는 정도였어? 빵집 아침에 보면 마늘빵 페이스트 냄새 진하고 그거 쭉쭉 바르던데 그건 한국버전이었구나
근데 서양쪽 마늘이 한국 마늘보다 향이 강해서 저럴수도 있음. 유럽 살때 마늘 한번 다지면 거의 하루종일 손에서 마늘냄새가 안빠지더라.
않이 마늘 부심은 한식에만 부리고 외국 요리는 레시피대로 해주세요... 이탈리안 레스토랑 사장들 니들말이야
다진마늘을 잼바르듯이 발라야 하는거 아닌가?
마늘반개 밖에 안들어가나 좀적은데? ..???
와이프도 저렇게 먹던데?
이런 건 마늘빵이 아니라 빵마늘이라고 불러라
마늘 냄새만 나게 하는거야??
근데 저정도로 해도 빵에서 은은하게 마늘냄새나고 맛있음.
손이 더 냄새나겠다
어디서 마늘향 첨가 0.001%짜리를 마늘빵이라고 하고 있어!!!
우선 보는앞에서 파스타를 반으로 쪼갤거야 그리고 케찹에 비빌거야
여러알 다져서 올리는게 아니야???
그냥 코미디 같은 거 아님? 다들 정색하지 말자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 봐도 그냥 코미디잖아 ㅋㅋㅋ
이런소리하는 한국인들은 고수를 듬뿍 먹여보십시오
마늘이 흉작인가보지