본문

[유머] 난 존나 독기 가득하게 산다.JPG

일시 추천 조회 54792 댓글수 40

BEST
본문은 그저 그런 내용인데 댓글이 살림 ㅋㅋ
🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 11:40
BEST
자아도취보단 자기합리화인듯 클럽에서 남자꼬셔서 인생 편하게 사려고 한다는거보면 걍 더럽고 추잡하게 사는건데, 그런 소리 듣기 싫어서 '난 독기 가득하게 사는 쏀년임'이라고 포장하는 느낌임.
떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.05 11:49
BEST
근데 회사 사람들 다 알고 있는 거 아님? 쟤 클럽 죽순이래..
루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.03.05 11:50
BEST

드립 미쳤ㅋㅋㅋㅋ
4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.05 11:40
BEST
본문은 그냥 자아도취에 빠진 직장인ㅋㅋ
wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.05 11:47
BEST
편하게 살려고 벌거벗고 춤추는 건 독기없이 날로먹을려고 하는 거지 진짜 독기 품고 빡세게 사는 사람들한테 뚜까맞을 소리하네ㅋㅋ
메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.05 11:59
BEST
돈 많은 남자들이 과연 글쓴이를 인맥으로 볼 까 ㅋㅋ
Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.03.05 11:58
BEST
인맥이지~ 여행이나 호텔 갈때만 부르는 인맥
하마곰 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.05 11:59
BEST
매독기
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.05 11:49
BEST
엄머엄머.. 심지어 산독기래..
아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 11:59
BEST

드립 미쳤ㅋㅋㅋㅋ

4T2 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.03.05 11:40
BEST

본문은 그저 그런 내용인데 댓글이 살림 ㅋㅋ

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 11:40
BEST
🎵Ghost Rule

본문은 그냥 자아도취에 빠진 직장인ㅋㅋ

wkejrl23 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.03.05 11:47
BEST
wkejrl23

자아도취보단 자기합리화인듯 클럽에서 남자꼬셔서 인생 편하게 사려고 한다는거보면 걍 더럽고 추잡하게 사는건데, 그런 소리 듣기 싫어서 '난 독기 가득하게 사는 쏀년임'이라고 포장하는 느낌임.

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.05 11:49
wkejrl23

본문은 그냥 '아 네 그러세요....' 수준

루리웹-9529331594 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 12:14
떡밥인생

돈많은 남자 꼬셔서 인생편하게 사는게 더럽고 추잡만건가?

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 12:15
떡밥인생

더럽고 추잡한건 너무 나간거고, 돈 많고 대단한 사람을 클럽에서 왜 꼬신다는 발상이 본인 줏대와 자존감이 떨어지는거임.

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.03.05 12:22
떡밥인생

개꼰대 발상인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시는게 뭐 원나잇이라고 적혀있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 맨날 클럽가면 더럽고 추잡하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 클럽 못가본 아싸들이 생각하는 전형적인 마인드네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.05 12:30
D.O.T

중요 부위만 가리고 돈 많은 남자 꼬셔서 인맥넓히고 편하게 살려고 독기 가득하게 누가 걍 클럽가서 부비부비하면서 노는걸 더럽고 추잡하다고 함? 저 단어 조합에서 생각할 수 있는거랑 걍 클럽가는거랑 같다고 봄? 걍 클럽가서 노는거면 클럽가서 자주 놈 ㅎㅎ 하면 되지 뭔 인맥넓히니, 편하게 사려고 하니, 독기가득하니 하겠음?

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.05 13:13

댓굴;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛금 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.03.05 11:41

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.05 11:49
BEST

매독기

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.05 11:49

중요부위 가리고가 킬포같음

이를앙다물어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.03.05 11:49
BEST

근데 회사 사람들 다 알고 있는 거 아님? 쟤 클럽 죽순이래..

루리웹-4579184539 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 21.03.05 11:50
BEST
루리웹-4579184539

엄머엄머.. 심지어 산독기래..

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 11:59

언제봐도 터지네 ㅋㅋㄱㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 11:50

판독기 보소

아뭐임 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.03.05 11:54

합격ㅋㅋㅋㅋㅋ

응기잇!. | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.05 11:54
BEST

돈 많은 남자들이 과연 글쓴이를 인맥으로 볼 까 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.03.05 11:58
BEST
Kaelic

인맥이지~ 여행이나 호텔 갈때만 부르는 인맥

하마곰 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.03.05 11:59

중요부위만 가렸다는 건 대표적 급소인 배, 머리, 뒷통수, 명치만 가렸단 것인가 독기있는 무도인이군

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.05 11:59
BEST

편하게 살려고 벌거벗고 춤추는 건 독기없이 날로먹을려고 하는 거지 진짜 독기 품고 빡세게 사는 사람들한테 뚜까맞을 소리하네ㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.05 11:59

본인만 심각하고 본인만 독기라고 생각함ㅋㅋ

용무만간단히 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.03.05 12:03

저건 진짜 원본 보고 싶은데 캡처 밖에 못찾겠더라

무희 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.05 12:03

학생때 키x방이나 오피나 룸 같은데서 일했고,회사다니면서는 클럽 가서 남자 꼬시고 다니는 걸 포장 잘했네 ㅋㅋ

지갑없는놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 12:04

미래를 위해 손가락질 받을 짓을 했다 이거 왠지 큰 돈을 위해 몸 팔았다 같은데 그러고서 조신한 척 한거다 이 느낌

넬로군 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.05 12:04

저게 독기인가 쓰리잡뛰는 사람보고 독기를 느꼇는데

하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.03.05 12:05

클럽만빼면 안저러는사람찾기가 더 힘들거같은데

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.05 12:10

이런 짜가 독기말고 진짜 독기는 담배 끊고 술 끊고 사는 사람들이 ㄹㅇ 독기

unshaken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.05 12:12

독기같은 소리 한다 걔들 눈에 말하는 ㅇㄴ홀이지 사람으로 보일 것 같냐 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.03.05 12:16

그냥 자기가 클럽가서 남성한테 간택받을 수 있는지 본인 평가하러 가는거잖어; 그걸 인맥 어쩌고 헛소리하네. 불안감에 저러는건데 독기같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.03.05 12:18

돈많은 남자 꼬셔서 발넓히는게 독기냐.. 명기지..

암내의 일기 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.05 12:19

독기보다 미모를 품어야죠. 성형외과를 꾸준히 다니셈

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 12:21

저게 어디가 독기랑 상관있는 거임? 가식이지 ㅋㅋㅋ 문장도 엉망이라 맥락으로 이해를 해야 할 지경인 것만 봐도 무식하다는 건 잘 알겠다.

발컨레전드 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.03.05 12:23

돈많른 남자는 클럽녀랑은 만나도 결혼안해

춤추는여우똥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 12:25

술마시고 안주먹고 춤추는게 독기? 독기가 다 죽었냐?

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 12:26

그냥 소설인거같은데?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.05 12:41

걍 인생 쉽게 쉽게 사는 루트로 선택 중인 거 같은데 어느 구석에 독기가 있다는 거여.

루리웹이군요. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:18

산독기 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.05 13:42

그 독기로 공부를 하지 리사수처럼 알아서 인맥 넓혀지는데

루리웹-3083489577 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.03.05 13:55

독기 뜻을 모르는 듯 ㅋㅋ

Thekyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 15:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263807 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75461 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191457 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415450 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181178 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST