본문

[유머] 일본의 정치 수준을 뼈저리게 느끼게 해줬던 순간.jpg

일시 추천 조회 30891 댓글수 46

BEST
쟤네는 보면 볼 수록 정치가 아니라 쇼를 하는 것 같다. 정치 해야될 자리에 배우들을 앉혀놔서, 흉내만 내고 정치는 못하는 것처럼
설명요정 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.05 12:54
BEST

졸렬함과 ㅄ력을 한번에 뽐냈던 순간.
루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.05 12:56
BEST

그러기엔 애도 총리인데 귀멸의 칼날 전집중 호흡 드립함 ㅋㅋㅋ
루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.05 12:56
BEST
이새키 다음 총리 될 확률 높자너 엌ㅋㅋ
랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST
이건 뭐죠? 코로나 백신 주사기.. 한국꺼네??
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.05 13:04
BEST
그래도 저사람덕에 갓본 어메이징 행정 시스템에도 불구하고 무려 3만명 백신을 맞을 수 있게됨 라고 어디 언론에서 해석해줄듯
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 13:02
BEST
우리야 열받지만 뭐 어때 저나라 사람들은 저런걸 만족하고 뽑아주는데 스스로 몰락해나가는것도 모르고
Qqqqqqq | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.05 13:02
BEST
일상이 애니메이션인 나라
자격종목 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.05 13:15
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.05 13:08

고노 쟤는 애당초 씹덕 쉨이라

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.05 12:54
BEST

그러기엔 애도 총리인데 귀멸의 칼날 전집중 호흡 드립함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.03.05 12:56
루리웹-8549263921

어우 ㅆㅂ 오그라든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.03.05 13:06
루리웹-8549263921

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.05 13:32
BEST

쟤네는 보면 볼 수록 정치가 아니라 쇼를 하는 것 같다. 정치 해야될 자리에 배우들을 앉혀놔서, 흉내만 내고 정치는 못하는 것처럼

설명요정 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.05 12:54

건방진 고노야로구나

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.03.05 12:54

그건 한국도 몇년전 까진..

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST

일상이 애니메이션인 나라

자격종목 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST

이새키 다음 총리 될 확률 높자너 엌ㅋㅋ

랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.03.05 12:55
랑그릿사4

부디

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.03.05 13:12
BEST

졸렬함과 ㅄ력을 한번에 뽐냈던 순간.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.05 12:56
BEST
루리웹-2063379379

이건 뭐죠? 코로나 백신 주사기.. 한국꺼네??

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.03.05 13:04

이폰은 뭐죠? 아이폰... 삼성 디스플레이네요?

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.03.05 13:11

돈좀 있으면 저기앞에서 당장 던져버린다음에 이제 딴거 사야겠네요 ㅎㅎ 하면 되는거임 ㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.05 13:12

저런게 외교부 얼굴이라는게 참으로 대단한 국가임 ㅋㅋ

조인트 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.03.05 13:12
쳇젠장할

카메라 시장은 일본이 다먹어서 불가능함. 어차피 딴거사도 일본꺼일듯.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:16
노을빛눈물

라이카같은 무시무시한거 사면 되는거 아닌가? 라이카 일본꺼임?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.05 13:17
쳇젠장할

아 라이카 사면 되지.. 님 말대로 무시무시해서 그렇지ㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:19

씹덕과 카메라쪽은 일본이 꽉 잡고 있긴 해서 저때만은 기세등등했나벼

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.05 14:05

초딩같이 저럴때 5G 장비는 삼성꺼로 전 일본에 깔렸었지. 짤짤이 계속하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 애석하다 자랑질할게 짤짤이 정도라니.

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)68.146.***.*** | 21.03.08 03:55
BEST

그래도 저사람덕에 갓본 어메이징 행정 시스템에도 불구하고 무려 3만명 백신을 맞을 수 있게됨 라고 어디 언론에서 해석해줄듯

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 13:02
BEST

우리야 열받지만 뭐 어때 저나라 사람들은 저런걸 만족하고 뽑아주는데 스스로 몰락해나가는것도 모르고

Qqqqqqq | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.03.05 13:02

놀라운 건 일본이 올해 민주주의지수에서 한국을 이겼다는 거지

로미놀반응 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.03.05 13:05

대충 조또마떼 구다사이짤

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 13:06

고노야로는 볼 떄 마다 얼굴이 둥글둥글한데 주름져서 겨울에 쪼그라든 부랄같아

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.05 13:07

우리나라에서도 빨아주는 사람들 있잖아ㅋㅋㅋ 명예황국시...

웰킵스 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.05 13:07

일본 윗대가리가 애니를 너무 많이봤는지 현실이랑 애니랑 구별못하더라...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.03.05 13:08
BEST

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.05 13:08

쟤네 만화가 만화적 연출이 아니라 련실반영이였던 거였어

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.05 13:09

↗또 마떼쿠다사이

와이에프 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.05 13:12

나라 정서자체가 심각하게 갈라파고스

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 21.03.05 13:14
BEST

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.05 13:15

전설의 ‘죠또마테구다사이’

루리웹-1689451468 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 21.03.05 13:18

타마고로 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.05 13:19

영화를 현실로 착각하는 대륙 vs 만화를 현실로 착각하는 섬나라. 막상막하로군.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.05 13:22

진짜 저런 병1신들이 멀리 떨어진 것도 아니고 존나 가까운 이웃국가인게 어이가 없을 지경이다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.05 13:22

나도 애니많이 봐서 멋있긴한데 저기서 할 자린 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.05 13:23

외교관계에서 무례한것보다 저 머리속에 어떤 bgm이 흘렀을까 궁금함

claredt | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.03.05 13:23
claredt

역전재판?

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.05 13:27

조또조또조또

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:24

보통 찐따들이 뭔가 지딴에는 대단한거 한다고 그거 하기 전에 몇시간동안 머릿속으로 상상하고 고민하다가 나오는 행동이 딱 저럼.

pooplauncher | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.03.05 13:35

우리도 정치꼴이 저기랑 다를바없음 ㅋㅋ 뭔가 하는척만 오지게하고 실속없는

루리웹-8361272607 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 13:40

ㅋㅋㅋ 쟤넨 드라마랑 만화를 너무 많이 봤음 저러면 또 국민이 껌뻑 죽는것도 문제임. 캬~ 역시 우리의 고노사마!!! 박력있으시므니다!!!! 함 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.03.05 13:42

불쌍할정도임..... 지들이 너무 혐한을 키워놔서 코로나때 딴 나라들 다 우리가 정답이라며 따라하는데, 따라한다고 혐한들한테 욕먹을까 PCR검사를 안하는게 맞다고 정신승리 한참하다 망했지.... 그리고 그렇지않아도 한국관광객들 빠져서 힘든 지방정권들 코로나로 딴나라 관광객 다빠져 진짜 망하게 생겨서 생각해놓은것이 고투 여행장려운동 ㅋㅋㅋ 진짜 미친거 같더라 요즘은ㅋㅋ

꽝이올시다 | (IP보기클릭)173.232.***.*** | 21.03.05 13:46

사적인 자리에서 술 까면서 대화할 때도 남의 말 끊으면 기분 나빠하는 게 당연함. 하물며 공적 직함 달고 회담 자리에서 그따위로 하는 건 잘 쳐줘야 결례고 나쁘게 보면 상대방을 자기 하급자 취급한 거임.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.03.05 13:48

저거는 지들이 뽕차는 연출도 연출인데 이 십새키들이 정말 ㅈ만이로 보는구나 싶더라.. 북한한테 한발 쏘라고 딜 해야하나 싶었음

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.03.05 14:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264239 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191685 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416034 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28356 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38205 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70171 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36086 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST