본문

[유머] 순식간에 유괴범이 된 남자.JPG

일시 추천 조회 20139 댓글수 38

BEST
따님이 어머님을 참 보고싶어 하더라구요
이것이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST
??:...데리고 있거든요 (아름이:엄마~!!!!!!!!(울음소리))
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.03.05 12:57
BEST
이상한말은 아니지 번호 알면 통보 바로 해줘야지
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.03.05 12:58
BEST
말을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST
아 어머님 아름이는 잘있구요 다른게 아니고 돈좀있으신가요?? (방금 구구콘사주느라고 왕뚜껑 살돈을 써버렸거든요)
식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.05 13:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST
쉿, 그만 울어!
켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:09
BEST
경찰은 부르지 마시고요
루리웹-8139252751 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.05 13:09
BEST
조만간 아이스크림을 너무 많이먹어서 배탈이 날 예정이거든
람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.05 13:12
BEST
아름이 어머님 되시죠...? 아름이는 건강히 잘 있습니다... 아직은...
감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.05 13:08

당연한거 아니냐ㅋㅋㅋ

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.05 12:54
BEST

말을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.05 12:55
BEST

따님이 어머님을 참 보고싶어 하더라구요

이것이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.05 12:55
이것이

그런데 문제가 좀 있습니다.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 13:11
이것이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6494764122 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.05 13:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.05 12:55
????

주옥같은 멘트들이다 진짜 ㅋㅋㅋ

BEST
????

??:...데리고 있거든요 (아름이:엄마~!!!!!!!!(울음소리))

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.03.05 12:57
BEST
미쳐부러

쉿, 그만 울어!

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:09
미쳐부러

완-벽

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.03.05 13:11
미쳐부러

??? : 착한아이는 울면 안돼지..

곽희건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.05 13:15
BEST
미쳐부러

아 어머님 아름이는 잘있구요 다른게 아니고 돈좀있으신가요?? (방금 구구콘사주느라고 왕뚜껑 살돈을 써버렸거든요)

식겁한흑곰 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.05 13:16

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7141360741

이상한말은 아니지 번호 알면 통보 바로 해줘야지

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.03.05 12:58

뭐 바쁘면 경찰서에 맡기고 가도되긴할 듯

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 13:10
미쳐부러

"제가 따님을 부모님 곁으로 안전하게 보내드릴 수 있을거 같은데요"

도스케루비 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.03.05 13:12

경찰서가 가까우면 몰라도 아니면 그게 더 귀찮지 그냥 전화한번 하면 끝인데

루리웹-1207444089 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.05 13:12

요즘 세상에 데려다주다가 잘못하면 일 꼬일수 있으니까 그 자리에서 경찰 전화해서 순찰차 오게 하거나 cu편의점에 데려다주면 됨

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.03.05 13:16

따님을...제가...데리고...있거든요...?

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 13:03
Laec

중간에 키킥.. 큭! 도 넣자

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.05 13:08
Laec

??? : ...아~ 그래요?....(철컥~)

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.05 13:10
루리웹-7422139240

I don't know who you are 진짜 이 장면 지렸는데..표정연기부터 대사까지 모든게 완벽

MarshallMathers | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.03.05 13:45

착한 일을 나쁜놈처럼 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.03.05 13:07

이거 유게였지 않나 ㅋㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.03.05 13:07
BEST

아름이 어머님 되시죠...? 아름이는 건강히 잘 있습니다... 아직은...

감동브레이커 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.05 13:08
감동브레이커

아직은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Minchearster | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 21.03.05 13:10
BEST
Minchearster

조만간 아이스크림을 너무 많이먹어서 배탈이 날 예정이거든

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.03.05 13:12

xxx로 혼자 나오시겠습니까? (= 근처니까 혼자 오셔도 될 것 같아요.)

B727-200 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 13:09
BEST

경찰은 부르지 마시고요

루리웹-8139252751 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.05 13:09
루리웹-8139252751

(이미 경찰서에 인도 했으니까) 경찰은 부르지 마시고요

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 21.03.05 13:13
낭심고양이

점점 옆동네 기붕이 급으로 말이 와전되고 있는데?

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.05 13:35

월드콘 값을 준비해서 공원 앞으로 나와주세요

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.05 13:10

월드콘 값이 없으면 제가 좀 섭섭할것 같네요 그동안 아름이의 안전은 제가 보장하겠습니다.

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.05 13:13

구구콘값 협상 들어간거잖어

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.05 13:17

영상통화

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ말을 왜캐 줄여서 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 하게 말하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 21.03.05 13:24

놀라지 마시고 들으세요 처음에 말해도 오해를 안살수가 없겠다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.03.05 13:30

아르미 목소리 한번 들어 보시겠어요?

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.05 13:45

영상통화(아이를 안전하게 데리고 있어요)

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 13:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263793 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75456 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191427 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52058 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415410 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181158 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17773 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35921 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST