본문

[유머] 귀멸) 주합회의 끝내고 회식하러 가는 망가.manga

일시 추천 조회 26186 댓글수 32

BEST
기붕이 : (너희와 가는것은 아주 좋지만 그곳의 음식이)맘에 들지 않는다
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 16:06
BEST
맞는데 여러가지 이유로 자기자신을 낮춰서 생각하는 경향이있는데 그걸 말안하고 속으로 생략해서 말함
이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.05 16:11
BEST
기유:(매우 고맙지만 자격이 없으니)나는 가지 않겠다.(너희들보다 내가 너무)격이 떨어지니까.(나는)탄지로나 이노스케 수준이다.
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST
갈구다 데려감
별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST
(나 같은 실력이 낮은 자가 너희들 사이에 끼면)너희들이 불편하다.
말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST
실제로 작중에서 '(나는 너희보다 훨씬 약하다. 즉) 너희와 나는 수준이 다르다'라고 말함 앞에건 싹 생략하고
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 16:14
BEST
실제로 저런식으로 말해서 오해 받고 사는놈이라 ㅋㅋㅋ 자기혐오 성향이 강해서 합동훈련 한다고 논의하는 자리에서 "(나는 주의 자격이 없는놈이까) 나와는 상관없는 일이다" 따위로 말해서 시비붙고 해명한다는 말이 "(나는 자격이 없어서) 나는 너희와 다르다" 이러고 싸움 날뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.05 16:23
BEST

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST
지주전원 강조하는거 누가봐도 시노부다
토드i | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.03.05 16:12
BEST
이정도면 언어장애 아니냐
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST

기붕이 : (너희와 가는것은 아주 좋지만 그곳의 음식이)맘에 들지 않는다

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 16:06
BEST
루리웹-7420777725

이정도면 언어장애 아니냐

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:13
BEST
취미로구경하는넘

마카오&조마 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.03.05 16:13

(연어무조림을 팔지 않아서)밥맛이 없어질거같다

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 16:14
BEST
취미로구경하는넘

실제로 작중에서 '(나는 너희보다 훨씬 약하다. 즉) 너희와 나는 수준이 다르다'라고 말함 앞에건 싹 생략하고

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.05 16:14

에반데

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.05 16:16

얘 옆에다 붙여놓으면 자강두천

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.03.05 16:18
BEST
취미로구경하는넘

실제로 저런식으로 말해서 오해 받고 사는놈이라 ㅋㅋㅋ 자기혐오 성향이 강해서 합동훈련 한다고 논의하는 자리에서 "(나는 주의 자격이 없는놈이까) 나와는 상관없는 일이다" 따위로 말해서 시비붙고 해명한다는 말이 "(나는 자격이 없어서) 나는 너희와 다르다" 이러고 싸움 날뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.05 16:23
고품격유머 전문가

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세ㅍ | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.05 16:25
장강은 흐른다

말주변 존나 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RAS_Lock | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.05 17:51

기유는 주 아님?

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.05 16:06
BEST -ZON-

맞는데 여러가지 이유로 자기자신을 낮춰서 생각하는 경향이있는데 그걸 말안하고 속으로 생략해서 말함

이세계멈뭉이 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.03.05 16:11
-ZON-

ex) 나는 너희들과 다르다

귀여운하루카 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.03.05 16:12
-ZON-

스스로가 저 자리에 안맞는 인간이라 생각하는 자격지심이 굉장히 강한 인간..

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.05 16:14
이세계멈뭉이

주는 맞는데 반에서 꼭 혼자 노는 애처럼 행동함

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 21.03.05 16:15
-ZON-

이런저런 일로 자기혐오가 강해서 스스로 자신은 주의 자격이 없는놈이고 수주 자리가 비어서 일단 맡고는 있지만 나는 주가 아니다 라고 생각함 그래서 합동훈련 논의할때도 (나는 너희와 달리 주의 자격이 없는 놈이니까) 나와는 상관 없는일이다 라는 식으로 말해서 싸움날뻔했지 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.03.05 16:25

설정 생각하면 시노부가 알아서 데려가주려나

5039277015 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.05 16:12
BEST

갈구다 데려감

별을 쏜다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.05 16:13

시노부: 그러니까 항상 미움받는거에요

프라먀 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.03.05 16:20
루리웹-5763369615 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.05 16:12
루리웹-5763369615

이게 뭔데

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.05 17:13
BEST

지주전원 강조하는거 누가봐도 시노부다

토드i | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.03.05 16:12
BEST

기유:(매우 고맙지만 자격이 없으니)나는 가지 않겠다.(너희들보다 내가 너무)격이 떨어지니까.(나는)탄지로나 이노스케 수준이다.

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.05 16:13
정의의 버섯돌

너 혹시 기붕이니?

Alef | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:23
BEST

(나 같은 실력이 낮은 자가 너희들 사이에 끼면)너희들이 불편하다.

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:13

(지주 참석인데 나는 지주 자격이 없으니 가면 안되는거겠지?) 나는 됐다.

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.03.05 16:16

역시 유게이들 기붕이 흉내잘하네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.05 16:18

근데 솔직히 풍주도 안 낄거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.03.05 16:20
토오루P

풍주 기유 빼고 두루두루 친한편(연주는 살짝 싫어함)

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 16:39
토오루P

동병상련 친구인 이구로가 가고 짱 조아하는 오하기도 나오는데다가 존경하는 상사인 교메이가 간다니 군소리 안하고 가겠지

SevenScars | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.05 16:41
토오루P

암주는 풍주보다 나중에 간다고 했긴 하지만 오하기가 나온다고 하면 음 본인이 간다고는 안해도 가자고 하면 군소리 없이 따라오긴 할 듯 ㅋㅋㅋ

튜페이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.05 16:47

ㅇㄷ

오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.05 17:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263834 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75465 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191469 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52095 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12984 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415487 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16796 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181227 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63646 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70089 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17796 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14320 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14113 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61742 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35942 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST