본문

[유머] 메이플) 한 유튜버가 걱정하는 3.5보상의 문제점

일시 추천 조회 29091 댓글수 13

BEST
쌀먹충님들 제발 접지마세요! 하는 패치임 심볼값으로 메소값 안정시키려는거보면 빼박
중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.06 03:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스뻥 알아서 해결해주고 자석펫주고 무기 해결해주고 키네 인구수 확 늘어나겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ
쥬지달린 9번뚫린고츄 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.06 03:11
BEST
내가봤을때도 저건 이미 떠난 사람 붙잡으려고하는 게 아닌 안하던사람들 어? 좋은거 주는데 나도 한번 해볼까? 손해볼것도없는데? 라고 꼬드겨서 쌀먹충 목초지 꾸며주는 보상이라고 보임
| (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.03.06 03:27
BEST
븅신 같네 소비자는 없고 쌀먹들만 늘어나 봤자 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 생각이 짧은건가 ㅋㅋㅋ
AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.06 03:24
BEST
ㅋㅋ 근데 보상도 기간제네. 사기쳐서 8년동안 빨아먹은돈의 일부조차도 뱉어낼생각 없나보네.
SON8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 03:40
BEST
쌀먹들 챙겨주려면 스펙업 하는 유저들이 쌀먹한테서 사게 만들어야하는데 이제 남은 유저는 더더더더더더더더더더더 쥐어짜겟구만
행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 03:22
BEST
전에는 죽플금지로 쌀먹 죽여버려놓고 이제와서 시체들한테 민심 얻으려고 하네ㅋㅋㅋ
아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.06 03:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞는거같네
가가브의영웅들 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.06 03:12
BEST
90일동안 메이플경제 싹 조져놓겟내 ㅋㅋㅋ
미나미가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.03.06 04:52
BEST

쌀먹충님들 제발 접지마세요! 하는 패치임 심볼값으로 메소값 안정시키려는거보면 빼박

중정품 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.03.06 03:11
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스뻥 알아서 해결해주고 자석펫주고 무기 해결해주고 키네 인구수 확 늘어나겠네 엌ㅋㅋㅋㅋ

쥬지달린 9번뚫린고츄 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.06 03:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞는거같네

가가브의영웅들 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.06 03:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다 왜그러는거야

내가봤을때도 저건 이미 떠난 사람 붙잡으려고하는 게 아닌 안하던사람들 어? 좋은거 주는데 나도 한번 해볼까? 손해볼것도없는데? 라고 꼬드겨서 쌀먹충 목초지 꾸며주는 보상이라고 보임

| (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.03.06 03:27
BEST

쌀먹들 챙겨주려면 스펙업 하는 유저들이 쌀먹한테서 사게 만들어야하는데 이제 남은 유저는 더더더더더더더더더더더 쥐어짜겟구만

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 03:22
BEST

븅신 같네 소비자는 없고 쌀먹들만 늘어나 봤자 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 생각이 짧은건가 ㅋㅋㅋ

AgoDimension | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.03.06 03:24

쌀먹만 늘면 뭐해 그러다 같이 자멸할텐데

루리웹-2785845007 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.06 03:27
BEST

ㅋㅋ 근데 보상도 기간제네. 사기쳐서 8년동안 빨아먹은돈의 일부조차도 뱉어낼생각 없나보네.

SON8 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 03:40
BEST

전에는 죽플금지로 쌀먹 죽여버려놓고 이제와서 시체들한테 민심 얻으려고 하네ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.03.06 03:51

아ㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.06 04:21

시세가 곱창났는데 쌀먹이 생긴다고?

전자계집 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.03.06 04:28

헐 쌀먹충 맞춤사료라니 ㅋㅋㅋ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.03.06 04:33
BEST

90일동안 메이플경제 싹 조져놓겟내 ㅋㅋㅋ

미나미가 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.03.06 04:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75497 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191505 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415609 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16804 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181324 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59189 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70107 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17826 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61793 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35976 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST