본문

[유머] 갑자기 생각나서 올려보는 자작 미친짓

일시 추천 조회 21101 댓글수 36

BEST
플라잉 바드
♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.06 10:35
BEST
맞다 지금 보니까 이륙하다가 신발 한짝 잃어버렸다
써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 10:38
BEST
초십인싸네
oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.06 10:36
BEST
낭만쟁이네 멋짐
창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.06 10:35
BEST

곽희건 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.06 10:52
BEST
아저씨: ㅂㅅ같은 생각이네 당장 하자
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.06 10:56
BEST
한손에 셀카봉들고 기타를 어케친거야ㅋㅋ
망고 | (IP보기클릭)77.8.***.*** | 21.03.06 11:02
BEST
ㅄ같은데 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로 멋있음 ㅇㅇ
리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.06 11:02
BEST
ㅂㅅ같은 행동.. 하지만 남초에서 ㅂㅅ같은 행동은 리더를 뜻하지
샘 바우어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.06 11:04
BEST
와씨 기타도 들고있는데 그 와중에 셀카봉까지 든거임? 진짜 리얼 상남자다 미친 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 썰 풀고 있는걸 다행으로 여겨야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.06 11:07
BEST

낭만쟁이네 멋짐

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.06 10:35
BEST

플라잉 바드

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.06 10:35
BEST

초십인싸네

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.03.06 10:36
BEST

맞다 지금 보니까 이륙하다가 신발 한짝 잃어버렸다

써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 10:38

남자의 로망이네

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.03.06 10:43

와 ㅆ ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.03.06 10:51
BEST

곽희건 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.06 10:52

젊을때 아니면 언제 해보겠어!

Vocaloid 4 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.03.06 10:53

추진력에 감탄을 금치 못했다

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.06 10:54

와우

편의점커피맨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.06 10:55

근데 저런거 해보고싶긴해...

☆반 전★ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.06 10:55
BEST

아저씨: ㅂㅅ같은 생각이네 당장 하자

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.06 10:56
BEST

ㅄ같은데 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜로 멋있음 ㅇㅇ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.06 11:02
BEST

한손에 셀카봉들고 기타를 어케친거야ㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)77.8.***.*** | 21.03.06 11:02
망고

연주 끝나고 아저씨가 사진 찍으라고 넘겨주더라고 연주할때 아저씨가 찍은건 다 잘 못 찍어서 버렸어;;;

써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 15:05

우와!!

애ㅇ무새마스터 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.03.06 11:04
BEST

ㅂㅅ같은 행동.. 하지만 남초에서 ㅂㅅ같은 행동은 리더를 뜻하지

샘 바우어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.06 11:04

근데 그걸 또 해냈어 당신 정체가 뭐야

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.06 11:06

뭐야 하늘에서 버프주는건가요?

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.06 11:07
BEST

와씨 기타도 들고있는데 그 와중에 셀카봉까지 든거임? 진짜 리얼 상남자다 미친 ㅋㅋㅋㅋ 여기서 썰 풀고 있는걸 다행으로 여겨야 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.06 11:07

그 와중에 셀카봉 잡고있네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 11:09

내가 해보지라니! 살면서 꼭해보고 싶은 말 No.10

회원번호5445132 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 11:11
회원번호5445132

진심 멋있었음 지금 보니 그냥 그때 용기내서 연락할걸 싶기도 하네ㅎㅎㅎ

써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 15:06

어렵고, 보수도 적고, 혹한의 추위, 몇 달간 지속되는 어둠, 계속되는 위험과 안전한 귀환을 보장하지 못하는 모험. 성공할 시 영광과 명예를 얻을 수 있음.

김공백 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.06 11:12

홀리 씼!! 플라잉 유게이다!!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 21.03.06 11:14

진짜 멋진데

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.03.06 11:23

낭만이 있는 유게이구나 멋져

우리어머니z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 11:25

모르는 아재랑 같이 하늘을 날면서 기타를 친다라...

🎵Ghost Rule | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 11:26
🎵Ghost Rule

그렇게 말하니까 되게 이상하다;

써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 15:06

바닥 무시하고 버프와 힐을주는 유게이바드 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 11:26

저 아저씨도 대단하네 ㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 11:34
어쩌면

맞아 내가 사장이라면 저런 아저씨 한 분 쯤은 꼭 채용할거야ㅎ

써클티 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 15:09

세이프티 퍼스트

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 21.03.06 11:35

지형 무시하고 이동할 수 있는 바드 ㄷㄷ

withsilence | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 11:48

이런 멋진 녀석. 넌 전설이야.

루리웹-0010304917 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.03.06 11:56

아니 저걸 사진까지 찍었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.06 14:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75035 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190231 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51177 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413331 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14206 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST