본문

[유머] 램지어의 주장은 "사실이라면 더 개소리라서" 더 문제시되고 있는 것

일시 추천 조회 26945 댓글수 65

BEST
이러니까 일본도 손절치지 ㅋㅋ
요나 바슈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:11
BEST
극우는 진짜로 저렇게 생각해서 문제
Hijhg | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.06 13:17
BEST
걍 인간쓰레기가 운좋게도 오래살았구만
기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 13:10
BEST
간단하게말하면, 서구권사람들의 인종차별 역사에 대한 PTSD의 방아쇠를 당긴셈임
라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.03.06 13:11
BEST
일본도 손절 치려는게 보이는 이유가 있네요
네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:10
BEST
그러니깐 저놈이 페도필리아에 KKK단이라는거네?
rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:18
BEST
예일대 교수도 그래서 그말 했잖아 아동성매매 옹호라고 ㅋㅋㅋ
리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.06 13:18
BEST
ㅇㅇ 일본은 약육강식에 쩔어서 '우리의 자랑스러운 침략과 수탈과 학살을 왜 은폐하느냐'고 주장하는 사람도 있을 정도지.
misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.06 13:28
BEST
2번은 ㅅㅂ 나치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양애들도 거품 물고 매장하려는 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.03.06 13:19
BEST
더 웃기는 건 어쨌든 명색이 로스쿨 출신의 로스쿨 교수인데 법을 배웠고 법을 가르치는 시점에서 절대 하면 안 될 소리를 태연하게 하고 있다는 거...
H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.06 13:19

야 이건 진짜 인간적으로 베스트 가자

에그머니나타르트 시즌2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.03.06 13:09
BEST

걍 인간쓰레기가 운좋게도 오래살았구만

기름치 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.06 13:10
기름치

오늘은 상한 물고기를 요리해 보려고 합니다. 싯팔이름이 램지어라네요?

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.03.06 13:32
BEST

일본도 손절 치려는게 보이는 이유가 있네요

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:10
BEST

이러니까 일본도 손절치지 ㅋㅋ

요나 바슈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:11
BEST

간단하게말하면, 서구권사람들의 인종차별 역사에 대한 PTSD의 방아쇠를 당긴셈임

라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.03.06 13:11

앜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인정할테니깐 일본놈들 그냥 테크노 바바리안 되세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.06 13:16

저것도 생각 못할 대가리로 어떻게 교수가 된거지;

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.06 13:17
BEST

극우는 진짜로 저렇게 생각해서 문제

Hijhg | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.06 13:17
BEST
Hijhg

ㅇㅇ 일본은 약육강식에 쩔어서 '우리의 자랑스러운 침략과 수탈과 학살을 왜 은폐하느냐'고 주장하는 사람도 있을 정도지.

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.06 13:28
misterbin

약육강식에 쩔면 지들이 말하는 원폭 피해도 강한 미국님이 때찌 한거니 아닥 하고 있어야지 ㅂㅅ들 멍청한 놈들임 진짜

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.03.06 13:46

미국 교도소에서 시원하게 ㅁㅁ 개통당하는 사상이네ㅅㅂ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:18

그것도 '나는 마음에 안들지만 진짜 이런 일이 일어남'이 아니라 '이렇기 때문에 문제 없음'이라

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.06 13:18
BEST

예일대 교수도 그래서 그말 했잖아 아동성매매 옹호라고 ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.06 13:18
리모난

자기 주장의 역설을 자신도 알고 있었다는 게 익히 알려졌죠. 사건 발생 초기 파문이 일기 시작했을 때 같은 대학 다른 교수(램지어 교수의 논문에 반대입장)에게 전화로 자신이 대체 무슨 일을 저질렀는지 모르겠다고 토로했다는 게 밝혀져서 적당히 할 줄 알았는데.. 지금까지 논문 철회가 없을줄은...

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.06 13:28
소년 날다

아님 그거 국내기자가 번역을 발로 한거고 정확히는 지금 무슨일이 벌어지는지 모르겠다(사람들이 왜 이렇게 격하게 반대하는지 모르겠다)는 의미임

도벨메이드 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.03.06 13:45
도벨메이드

놀랍네요. 그 정도 사태파악도 안 되는 인간이 변호사를 하고 있다고요? 한 나라의 민족성을 짓밟아놓고서 아무 일 없을 거라고 생각했다면 어딘가 많이 모자란 인간이 아니고서야...

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.06 13:47
BEST

그러니깐 저놈이 페도필리아에 KKK단이라는거네?

rairyun | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:18
BEST

2번은 ㅅㅂ 나치잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서양애들도 거품 물고 매장하려는 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.03.06 13:19

램지어 : 아 젖먹이 강1간하고 싶다

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.03.06 13:19

그럼 이제 일본이 손절하면 kkk가 모셔가서 kkk 교수되겠데

짜증나는나날들 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.03.06 13:19
BEST

더 웃기는 건 어쨌든 명색이 로스쿨 출신의 로스쿨 교수인데 법을 배웠고 법을 가르치는 시점에서 절대 하면 안 될 소리를 태연하게 하고 있다는 거...

H.Barca | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.03.06 13:19

닥터스트레인지가 미래서 보낸 자객아닐까?

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.03.06 13:20
O.F.G

석좌교수라고 추정하더라고, 대학에서 지원받는 교수가 아니고 다른 외부에서 지원받아서 그냥 대학에는 자리만 받아가지고 있는 교수

조커F | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.03.06 13:27
O.F.G

이 양반 옛날 논문은 멀쩡함. 심지어 지금 논문이랑 논지가 완전 반대인 논문들이 꽤 많음 ㅋㅋㅋ 그 말은 뭐, 돈 먹었다는거지 ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.06 13:28
O.F.G

교수직함 보면 하버드대 로스쿨 미쓰비시 일본법학 교수 라고 되어있음. 잽머니로 만든 자리에 잽머니 받은 인간이 앉은거지 뭐.

모노사운드514 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 13:34
휘핑크림라면

그것도 아니라고 하더라 작년에 제출한 논문 출처가 어느 일본 소설가 블로그 글을 바탕으로 해서 발표 했다고 하더라 ㅋㅋ

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.06 13:41

사회적 살인 당해서 비참하게 생을 맞이했으면 좋겠군 ㅎㅎ

Skillguy_Hawawa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.03.06 13:21

결론을 정해놓고 이야기를 풀어내니 논리가 허술해질수밖에. 그 결론도 지가 정한건지 누가 정해준건지..

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.03.06 13:21

저런ㅁㅊ놈 실드친 총장색히도 대단하다

미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 13:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4465345815

뻐킹 페도필리아 ㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.06 13:24

모근이 그를 떠날 때 지능도 들고 나갔나보다

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 13:22

미성년 성매매 합법론자가 되버린 램지어

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.03.06 13:23

진짜 골때리는 새끼였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.06 13:24

“그래 그거면 된거야”

최봉근 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.03.06 13:24
최봉근

이새끼는 존나 무능했지 사악한 인간은 아니였어 존나 무능해서 문제였지

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.06 14:00

일본 = 낚지임을 증명하려는 저 행동을 보랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필요한가 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.06 13:25

애초에 받아적은 일본의 논리 자체가 ㅂㅅ이라 그럼 ㅋ

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.03.06 13:25

근데 일본물 먹고 저리 주장하는거니 기반되는 심리는 저게 차라리 정확할거임. 일본애들 민족성이 저런 논리를 기반으로 깔고있다는거.

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.03.06 13:26

극우의 논리가 대체로 저럼. 딱히 램지어만 그러는 게 아니라 우리들 속에도 저런 사람이 있음.

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.03.06 13:26
TTLWR

자국우선주의가 다 그렇지 뭐

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.03.06 13:28
Chaika_Trabant

그런 의미가 아니라 지금 SNS랑 유튜브 혹은 각종 커뮤니티에 대놓고 '조선' 혹은 '한국인'을 비하하며 일제의 정당성을 주장하며 현 일본의 변호에 앞장서는 한국인 껍데기를 뒤집어 쓴 '명예황국신민'들을 말씀하시는 거 같네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.06 13:31
소년 날다

명예황국신민들은 지들 자국이 일본이잖어 어느쪽이던 극도로 치우친자들은 공정하게 보는 시각이 부족함 우리나라도 민폐를 끼친게 없진않아 (베트남 전쟁시 전쟁범죄, 단 우리는 일본과 다르게 사과를 하고 보상도 적절하게 하는중) 그냥 극도의 실더들이 타국에 민폐끼치는걸 까는거지 꼭 일본 한정은 아님

Chaika_Trabant | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 21.03.06 13:35

어케 교수가 된거임

Jotnyang2 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.06 13:26

안그래도 사태 초기에 논문보고 야 ㅅㅂ 이거 노예제 옹호 논리 그대로 복붙인데? 하던 글도 봤었는데

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.03.06 13:26

그런데 램지어는 실제로 인종청소를 옹호하는 게 맞고 그건 일본의 공식 입장임

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.03.06 13:27

저딴게 교수냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.06 13:28

무능한 사람이 돈에 미치면 저렇게 되는거구나...

Muon | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.03.06 13:29

이걸로 일뽕이 말하는 일제시대에 더 잘살았다 같은 개소리들 전부 반박할수있음 미성년자와 계약이 불가능하니 부모가 딸을 팔았다는게 되는데 잘살았는데 딸을 팔리가 없잖아

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 13:29
루리웹-0593488587

계약을 맺은 매춘부였다라는게 사실이든 아니든 미성년자들을 수천수만명을 인신매매한 개쓰레기 국가가 되버림

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 13:32

+저 개소리를 시부리는데 경제학이론을 사용하여 근거로써 사용해서, 그렇지 않아도 이미지 좋지 않는 경제학계가 반인륜범죄 옹호라는 타이틀까지 얻을 판이여서 경제학계에서 대놓고 저새끼 불태워도 시원치 않은 놈이라고 반발하는 중.

루리웹-9224618576 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.03.06 13:30

지금 네덜랜드 및 다른나라들도 엿멕인거임 위안부가 자발적이라고 한거면 다른나라에서도 강제로 끌려갔거든

늅타입 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:31

일본 극우의 본모습을 잘 이해하지 못하던 미국인들에게 아주 잘 보여주고 계신 우리 램지어 교수님. ㅎㅎ 리스펙 합니다. 좀 더 열심히 적극적으로 트롤짓 해주시면 감사하겠습니다. ㅋㅋㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.06 13:32

웃긴건 일본이 저거 손절치는게 저게 잘못됐다고 생각해서 그러는게 아니라는거 그저 새계적으로 논란되고 안좋은 방향으로 말이 나오니까 손절치는것일 뿐 저 발언들 자체는 동의할껄

벼루기 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.06 13:33

조선족에 대해서 똑같은 얘기를 해도 ㅉㄱ새끼들은 조져야된다던 ㅂㅅ들한테 앞으로는 이 글을 보여주면 되겠군

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.21.***.*** | 21.03.06 13:34

그래 이럴때는 정치적 올바름이 필요하지

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 13:37
고톱

이건 정치적 올바름이아니라 그냥 인간으로써의 올바름문제수준인디

삼라 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.03.06 14:00
고톱

H휴먼C올바름. HC

최봉근 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 20:07

페도필리아 새끼였네

AIOZ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 13:39

하버드 총장도 본색이.드러나고 하버드 수준 전체적으로 하락시킴

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.06 13:41

돈에 자존심 판 쓰레기가 되느냐 페도 낙찌스컴이 되느냐

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.03.06 13:45

야아!! 이걸 진퇴양난이라하는거냐 ㅋㅋㅋ

꽝이올시다 | (IP보기클릭)75.60.***.*** | 21.03.06 13:54

이야 램지어 페도였네

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.06 14:01

일본에서 지원받는건 인정하지만 영향없다 라고 하던데 음주음전은 햇지만 조금만 먹어서 문제없다 ㅇㅈㄹ하는거잖어;

수상했던사람 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.03.06 14:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 260935 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74693 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189321 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50531 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411763 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27871 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58312 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62607 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5841 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37542 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69151 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9023 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17026 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14141 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9453 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13953 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60547 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19921 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5957 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12404 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11956 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST