본문

[유머] 유노윤호가 발명한 신발 안벗고 집에 들어가는 도구 . GIF

일시 추천 조회 23490 댓글수 22

BEST

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.06 15:45
BEST
할머니ㅋㅋㅋ
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.06 15:47
BEST
굳이 아니 왜? 금지때문에 아무말 못하겟자너..
생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.06 15:44
BEST

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 15:58
BEST
아이고 두야
()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.03.06 15:57
BEST

굳이 아니 왜? 금지때문에 아무말 못하겟자너..

생육 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.03.06 15:44
생육

사실상 한국인 발언금지스킬

카이저칲스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.03.06 16:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.03.06 15:44
BEST

늑프 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.03.06 15:45
늑프

아 이거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.06 16:00
늑프

ㅋㅋㅋㅋ무슨드라마야ㅋㅋ

KAMYO | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.03.06 16:12
늑프

이게 이 장면 보고 쩐의 전쟁을 안보게 됐는데.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.06 16:12
KAMYO

쩐의 전쟁

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.03.06 16:12
늑프

월미도 가면 이런분들 꽤많았는데..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.03.06 16:22
BEST

할머니ㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.03.06 15:47
BEST

아이고 두야

()찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.03.06 15:57

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 15:58
BEST

식어버린홍차 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 15:58

정신차려!!!!

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 15:59
inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 15:59

아니 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 21.03.06 15:59

마지막꺼는 카세트라디오랑 수금통이 빠졌잖아

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.06 16:02

아파트면 아래층 혼절할만한 아이디어네

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.03.06 16:06

굳이? 아니 도대체 왜?

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.03.06 16:07

ㅅㅂ 커피 역류했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 21.03.06 16:07

유노윤호 발명 좋아해서 무슨 특허 있지 않나

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.06 16:07

저 할아버지 입고 있는 거 현용 전투복 아닌가 극성 개병대 할배들이 군장점 짜내서 어거지로 얻어다가 입는 거 보고 난 뒤론 절대 좋게 안 보이더라

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 16:18
동원짬찌

광화문가면 많더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미군 군복도 있고

PhD. Kim | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.06 16:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST