본문

[유머] 수박을 잘랐더니 하트가 나왔어요~

일시 추천 조회 26046 댓글수 14

BEST
탈룰라 수박
칠색고양이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.06 16:20
BEST
불량생물 유게이
루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.03.06 16:27
BEST
그래도 생물인데 불량이라니
루리웹-222464365 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.03.06 16:20
BEST
그냥 예쁘다하고 넘어가면 될 일에 괜히 말 몇마디 햇다가 탈룰라 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 16:29
BEST
이거 글 볼때마다 친구 없는 찐따들이 유머를 유머로 못보고 별게 다 탈룰라라면서 발작하는 애들 있음
퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.06 16:31
BEST
어머님거 아니더라도 하트 나왔다고 자랑하는 사람한테 하자품이라고 꼽주는거 좀 별론듯...
모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.06 16:42
BEST

탈룰라 수박

칠색고양이 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.03.06 16:20
칠색고양이

영화 쿨 러닝에서 - 켜라위키피셜

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.06 16:56
BEST

그래도 생물인데 불량이라니

루리웹-222464365 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.03.06 16:20
BEST
루리웹-222464365

불량생물 유게이

루리웹-4681288687 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 21.03.06 16:27

그렇다고 종자개량에 실패한 수박이네요 라고 하기엔 조금 뭐하잖아

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 16:30

....? 너 포이즌 아이비냐?

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.03.06 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.06 16:29
BEST

그냥 예쁘다하고 넘어가면 될 일에 괜히 말 몇마디 햇다가 탈룰라 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.06 16:29

생물한테 불량이라고?? 아 이건 좀...

Amatsu Kanata | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.03.06 16:30
BEST

이거 글 볼때마다 친구 없는 찐따들이 유머를 유머로 못보고 별게 다 탈룰라라면서 발작하는 애들 있음

퀸오페 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.06 16:31
BEST

어머님거 아니더라도 하트 나왔다고 자랑하는 사람한테 하자품이라고 꼽주는거 좀 별론듯...

모태술러 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.03.06 16:42

????:아니 키운게 누구던 간에 지금 실속이 없다니깐? 너 말하는거도 실속없는거보니 어머님 키우는게 다 거기서 거긴가봐?

오겹살 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.06 16:49

하트가 이쁘네요라고만 치자

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 16:51

게이? 뱅기이름 왜 이따구야? 울 엄마이름인데? 오! 멋지다. 역사에 길이 남을 이름이로군!!

나잇값못한늅이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.03.06 17:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST