본문

[유머] 귀멸) 대충 주합회의.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Юрий Гагарин | 121.138.***.*** | 21.03.06 17:22
BEST
케모노프렌즈 2는 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 21.03.06 17:26
BEST
이제는 공식까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST
와!모범답안!
구보 씨(신입코딩노예) | 14.46.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST
가이드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HIGH-HI | 1.246.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST

이제는 공식까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST

와!모범답안!

구보 씨(신입코딩노예) | 14.46.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST

가이드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 1.246.***.*** | 21.03.06 17:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

Юрий Гагарин | 121.138.***.*** | 21.03.06 17:22
Юрий Гагарин

이새끼 표정만 보면 각성 못한 젠이츠랑 뭐가 달라

원효대사 | 211.36.***.*** | 21.03.06 17:31

이젠 2차 창작 가이드까지 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마시쩡우유 | 59.16.***.*** | 21.03.06 17:23
BEST

케모노프렌즈 2는 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 21.03.06 17:26
서울 사이버맨

모범답안ㅋㅋㄱㅂ

hare.guu | 222.99.***.*** | 21.03.06 17:29

가끔 충주가 제일 무서워질때도 있다

| 211.199.***.*** | 21.03.06 17:27

가이드라인 확실하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

Darks0ul | 106.101.***.*** | 21.03.06 17:27

주합회의 사이버 밀키트

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.03.06 17:27

정확한 평론이군

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 21.03.06 17:28

빙주 어디있어

밀레느 남편 | 118.235.***.*** | 21.03.06 17:29
밀레느 남편
댓글 이미지 입니다.

말쿠트 Malkuth | 222.108.***.*** | 21.03.06 17:32
댓글 이미지 입니다.

윽 이딴게 주합회의라니

이루마군 | 223.38.***.*** | 21.03.06 17:29
이루마군
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6610793106 | 14.138.***.*** | 21.03.06 17:31

어떤 느낌인지 확 온다 ㅋㅋ

aaaaa | 211.203.***.*** | 21.03.06 17:30

대충 무잔은 추하다는댓글

라리라디땁 | 58.141.***.*** | 21.03.06 17:30

기붕이 뭐냐고 ㅋㅋ

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 21.03.06 17:31

문학 작품 뭐 읽을까? 당연히 고전 소설이다! 보장된 필력! 엄선된 재미! 세계사와 문화 교양 지식도 덤으로 쌓을 수 있다! 그중에서 단편선들은 어떠냐. 체호프 오 헨리 모파상. 짧은 내용에 반비례하는 화려한 밀도. 교과서에 나오는 소설들도 나쁜 선택은 아니다. 오히려 가장 접하기 쉬우면서 고르고 고른 작품들이라 안타율이 높지. 수필집도 나쁜 선택은 아니다. 유명 작가의 소설보단 수필을 더 재밌어하는 사람도 많다. 나의 경우엔 하루키가 그렇다. 나.. 나는 인터넷 소설! 마냥 나쁘지 만은 않아!(물론 귀여니 같은 것도 있지만..) .... 그냥 만화로 읽는 문학 작품... 그림 많은 게 읽기 좋은 걸... 시집은 어떠신지? 소설보다 다소 엄격하고 제한된 형식의 문장에서 아름다운 심상을 담는 건 쇠공을 깎아 바늘을 만드는 심정으로 해야 한다네...! 명확하게 셜록 홈즈 시리즈는 어떤가요? 고전 라이트 노벨이라는 말도 있을 정도로 매력적인 캐릭터를 중심으로 한 전개는 몰입력이 높고 진입장벽은 낮습니다. 혹시나 헐록 숌즈 같은 거랑 헷갈리지 마시길. .....작가가 죽은 소설... (....의외로 말이 되는 주장이네....)

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 21.03.06 17:41
TG볼프강라이브러리언

탄지로는 해리 포터를 읽고 작가의 sns를 보며 오열했다고 한다.

TG볼프강라이브러리언 | 180.68.***.*** | 21.03.06 17:43

기붕이는 그냥 정신병자잖아.......

오그레이트 | 112.165.***.*** | 21.03.06 17:52

이렇게 보니까 사주 밑에 말풍선 뱀이 말하는 거 같아서 웃기넼ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ

메베 | 118.235.***.*** | 21.03.06 17:53
목록보기
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:45
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:45
Django Unchained | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:45
비카라 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:44
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:44
작은해 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:43
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:43
루리웹-1123742649 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:43
히다마리장 관리조합 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:42
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:42
키메츠노야이바 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:42
AceSaga | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:42
우사기상레볼루션 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:42
PRL412 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:41
루리웹-1935417915 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 04:41
Gu5tr@ns | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:41
XANMEP | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:40
마루라온 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 04:40
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:40
찌찌야 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 04:39
Astaroth | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:39
세바스티안 베텔 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 04:39
굿굿 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 04:39
작은해 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 04:38
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 04:38
MizerComplex | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 04:37
루리웹-6053537908 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:36
휘핑크림라면 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST