본문

[유머] 전세계 메이플 근황

일시 추천 조회 26423 댓글수 17

BEST
더 터져라! 펑! 펑! 터져라! 넥슨!!!!
바보곰팅 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.03.06 17:23
BEST
솔직히 러시아랑 프랑스는 지들이 그 값 불렀잖어~
chapricecake | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.06 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.06 17:22
BEST
러시아와 프랑스의 공통점 : "이 땅가져가서 영국이나 견제해라"는 생각으로 팜
멀록은 강하다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.06 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.06 17:22
Mark.7

아주 개판이네 그냥ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

BEST

더 터져라! 펑! 펑! 터져라! 넥슨!!!!

바보곰팅 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.03.06 17:23

... 전세계적으로 뭔짓거릴 하고 다닌거야 -_-;;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.03.06 17:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
int64

솔직히 러시아랑 프랑스는 지들이 그 값 불렀잖어~

chapricecake | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.03.06 17:36
chapricecake

미국한테 안 팔았으면 영국한테 뺏길 처지였더랬나

방화방폭 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.06 17:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
int64

시발 출처가 백악관이네 엌ㅋㅋㅋ

STOVL | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.06 17:50
BEST
chapricecake

러시아와 프랑스의 공통점 : "이 땅가져가서 영국이나 견제해라"는 생각으로 팜

멀록은 강하다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.03.06 17:51

환불이 결제한거 돌려준다는거야? 넥슨이? 설마.. 환불에 다른 의미가있는건가?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.03.06 17:38
트루먼쇼

환생의 불꽃이라고 이번에 조작논란있는 아이템중 하나임

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.03.06 17:40
Schaal

아.. 어쩐지 넥슨이 환불해줄리가 없다했지

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.03.06 17:41
트루먼쇼

완전환불이 아니라 2년치만 환불인데다가 문제가 된 아이템이 형사고발감이라서 뭐라도 해야함 쟤들은

루리웹-6303393451 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 17:42

ㅈ까 전세계 넥슨은 지금부터 잿더미가 되고 새로운 게임시대의 재물이 되어줘야겠다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.03.06 17:41

게임에 돈을 쓰게해서 벌어먹고 사는 놈들이 앞으론 어떻게 하려고 저러나

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.03.06 17:46

??? : 넥슨 다 터뜨릴꼬얌

튜부 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.03.06 18:02

넥슨 제대로 날리려면 해외쪽이 터져야 하는데 너무 조용해.

검은머리오목눈이 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.03.06 18:05
검은머리오목눈이

넥슨은 해외에서 다 망해서.

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.03.06 18:06

JMS : 추가옵션이 뭔데?(일본서버에는 추옵 없음)

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.03.07 00:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST