본문

[유머] 대학교 조교인데 지금 40명 넘게 F날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 52436 댓글수 66

BEST
어처구니 털리는 와중에 제일 털리던건 "출석체크 하고 도망쳐도 출석된걸로 하는데 왜 결석처리 하나요?"라는 글이었음...
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.07 14:11
BEST
출첵하고 튄걸 걸리면 결석이지
헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 14:12
BEST
비싼 등록금내고 왜저러는거야
310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.07 14:12
BEST
2배까지는 들리긴 하는데... 15배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.07 14:22
BEST
걍 틀어놓고 유게나 하지 쯧쯩
노력하는 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.07 14:14
BEST
[자기가 번 돈] 아니니깐. 고딩때 패딩이니 운동화니 명품가방이니 등골브레이커가 왜 그렇게 대중회?유행 할 수 있겠어? 자기가 번 돈 아니니까 돈 귀한줄 모름
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.07 14:30
BEST
걸리지 않으면 범죄가 아니라는 전형적인 중공군 마인드네
모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.03.07 14:22
BEST
내 전공이 한 학년 200명인데 전공필수 70명 F 때리던 폭격기가 있었거든.. 그 양반한테 저런거 걸리면 전공으로 밥먹고 살 생각 하지 말라고 D- 때림 재수강 할 자격도 없다고
식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.03.07 14:25
BEST
어떤 교수님은 결석을 하는건 몇번정도 용서해주겠지만 출첵하고 튀는 놈은 괘씸죄로 f주겠다고 하시던데
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 14:32
BEST
비싼등록금 부모님이 내주지 지가 내는게 아니거든
Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.07 14:27
BEST

어처구니 털리는 와중에 제일 털리던건 "출석체크 하고 도망쳐도 출석된걸로 하는데 왜 결석처리 하나요?"라는 글이었음...

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.07 14:11
BEST
콘드라키

출첵하고 튄걸 걸리면 결석이지

헥사바론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 14:12
콘드라키

급식때 마인드네ㅋㅋㅋ

프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.07 14:21
BEST
콘드라키

걸리지 않으면 범죄가 아니라는 전형적인 중공군 마인드네

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.03.07 14:22
콘드라키

아 꼬우면 걸리질 말던갘ㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.07 14:22
BEST
콘드라키

어떤 교수님은 결석을 하는건 몇번정도 용서해주겠지만 출첵하고 튀는 놈은 괘씸죄로 f주겠다고 하시던데

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 14:32
콘드라키

F 걸리니까 패닉상태에 빠져서 뭐가 잘못된건지 구분못하네ㅋㅋ

트롤픽하나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 14:41

ㅋㅋㅋ어떤놈은 "점수만 높으면 되는거지 왜 그거 안봤다고 F주나요?"

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.07 14:12

이게 대학생...?

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.07 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
망고쿠키

대충 일본어 학습지 숙제 변명하는 직장인 학생 짤

갈축쑤위치-2894549229 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 21.03.07 20:23
콘드라키

지식과 로망 운동권의 대학은 옛말이지ㅋㅋㅋ

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 08:29
BEST

비싼 등록금내고 왜저러는거야

310002 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.03.07 14:12

???:내가 비싼돈 내고 그러는데 님이 뭔상관이에요?그리고 시험점수만 높으면 되지 왜 그런거 안봤다고 F주나요?

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.07 14:13
BEST

비싼등록금 부모님이 내주지 지가 내는게 아니거든

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.07 14:27
BEST

[자기가 번 돈] 아니니깐. 고딩때 패딩이니 운동화니 명품가방이니 등골브레이커가 왜 그렇게 대중회?유행 할 수 있겠어? 자기가 번 돈 아니니까 돈 귀한줄 모름

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.03.07 14:30
BEST

걍 틀어놓고 유게나 하지 쯧쯩

노력하는 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.07 14:14
노력하는 날라쟝

너 강의 듣는 중이지?

지나가던 국어국문학과 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.07 14:22
지나가던 국어국문학과

얼마전 졸업 했으요

노력하는 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.03.07 14:26

교수가 강의를 속사포 랩으로 해도 그것보단 느리겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글자라도 알아먹을수나있겟냐 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.03.07 14:22
BEST

2배까지는 들리긴 하는데... 15배? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.03.07 14:22

2배속까지는 그러려니하는데 15배속은 너무했다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5806716060 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.03.07 14:22

15배속이면 애니 1분정도면 다보네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.03.07 14:22

1.5배속이 한계 아닌가 2배속만 되도 못 알아듣겠던데 15배속은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.07 14:23
어쩌면

2.5배속도 들을만 하던데 유튜브도 기본 2배속으로 봄

Sekiro | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.07 14:25
어쩌면

1.5배속이 일반적으로 들리고 2배속은 발성이나 딕션 좋으면 겨우 들림ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.07 14:28
어쩌면

외부프로그램 돌렸대

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.07 14:34
어쩌면

아, 어떻게 했는지 묻는 게 아니었구만

에르키스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.03.07 14:35
어쩌면

난 1.6배까지는 들리는기는 하는대 그냥 들리는 수준이지 진짜 뭔가 생각하면서 배운다는 느낌이 드는건 1.3배가 최대더라

더러운옴닉 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.03.07 17:55

그냥 켜놓으면 되잖아 왜 굳이 저럼?

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.07 14:23

본인이 15배속 청해가 가능한 슈퍼맨 혹은 플래시인거 입증하면 되겠네.

.카빌. | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.03.07 14:23

켜놓고 게임을하지 어차피 안나가면 종일 컴터했을꺼면서

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.03.07 14:23

켜놓고 잠수타는것조차아까운 병1신들 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.07 14:24
BEST

내 전공이 한 학년 200명인데 전공필수 70명 F 때리던 폭격기가 있었거든.. 그 양반한테 저런거 걸리면 전공으로 밥먹고 살 생각 하지 말라고 D- 때림 재수강 할 자격도 없다고

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.03.07 14:25
식신시츄

f는 자비로운 거임 기회를 주잖아 ㅠ

킨드레드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 17:41

그냥 저럴거면 틀어놓고 딴거를 하자

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.03.07 14:25

1.5가 아니고 15배인거지!?...

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 14:26

그냥 틀어놓고 딴짓하지 그거마저 귀찮았나 ..

이스램 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.03.07 14:26

켜놓고 딴짓해야지 ㅉㅉ

레토 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.03.07 14:27

15배는 선 넘지 ㅋㅋㅋ

국제아무말위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.03.07 14:27

차라리 틀어놓고 잠을 자던가

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.03.07 14:29

그냥 틀어놓고 딴짓하면 안되나?

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.03.07 14:29

저중에서 대학원생인 글쓴이가 제일불쌍함

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.03.07 14:32

그냥 정배속 해놓고 딴짓해도 이수됫겟다 인강인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.07 14:32

듀얼모니터면 하나는 강의 하나는 다른거 하면 될텐데 ㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.03.07 14:33
시발비용

듀얼 모니터 까지 갈 필요도 없지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 켜놓고 한숨 자도 되겠구만 민방위 훈련을 동영상으로 쟈체할때 그렇게 해봤다 ㅎㅎ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 16:58

인터넷강의 2배속 들어본적은 있는데 그것도 듣기 힘들던데 내용을 다 알아서 들을 수 있었지 그래도 2배속으로 듣다보면 정신이 없어짐

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.03.07 14:34

틀어놓고 다른거 하면 되잖아... 저건 뭐하는 개짓이여...

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.03.07 14:34

F를 주니 전화가 오지 D를 주어야 했다

유키치 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.07 14:36

Mc교수 ㅡ lab god

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.07 14:37

시간증폭 쓰는거 보니 프로토스네

흥칫뿡야 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.03.07 14:44

ㅋㅋㅋ

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.03.07 14:49

겁나 멍청하구나

루리웹-0200896569 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 15:45

켜놓고 딴걸 해야지 ㅋㅋㅋ 1.2배속 정도면 교수님도 인정하시겠다

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.03.07 16:46

전원f면 학생들 행태도 문제지만 일단은 정보공시나 정부사업같은 민감한거에 학교내부 문제도 있을거라서 교무처장 그런사람들이 교수랑 어떻게든 막을거같은대 말은 전원 에프인대 합의는 볼거야 학점 올려주고 해서

모모타니한양대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.03.07 16:47

붕신들이 딴짓을 하고 싶으면 켜놓고 딴짓하면 되는데 어렵게 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.03.07 16:57

애초 대학생이면 노트북이 있을테니 노트북에 강의 틀어놓고 집PC로 딴짓하면 되잖아?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.07 17:07
nana111

아니면 놋북은 인강틀고 핸드폰으로 딴짓하거나. 줌으로 얼굴 보이는 것도 아니고.

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 19:56

무식하면 용감하다더니 항의 전화도 참 용감하게 하네

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.03.07 17:28

그냥 켜놓고 딴짓이라도 하지

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.03.07 17:28

놀랍게도 그냥 켜놓고 딴짓한다는 발상 자체를 못하는 경우도 있음.

말로스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.03.07 17:41

밥상머리 교육을 잘못받아서 이상한 똥사상이 꼴통속에 가득한 병111신들이 정말 많다

exist | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.07 17:45

15배속 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.07 17:49

달팽이관이 퀵실버이신가?

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.03.07 18:06

요즘 세대는 예전에 비해 컴퓨터랑 진짜 안친해서 생각도 못한곳에서 우리때 상식이랑 어긋나긴 함.

흠씨 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.03.07 19:07

3배속까진 사람 소리로 들리긴 하는데 (공시 때 전한길 거 들을 때 그렇게 함 ㅡㅡ) 15배속은 뭔 정신이지??

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 19:56

이거 완전 야림도 코지 15배!!! 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.03.07 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST