본문

[유머] 가성비 최강 충무로김밥

일시 추천 조회 23195 댓글수 21

BEST
부자시네요
kat6 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST
집앞에 한줄 5천원하는 충무김밥에 계란 말아서 파는 김밥 있던데 김 사다 직접 만드니까 5천원으로 열줄넘게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음
THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.07 16:27
BEST
역시 봉준호정도나 되는 거장이니 충무김밥 먹는구나 나는 비싸서 도저히 못먹겠어
daldalhani | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.03.07 16:32
BEST

무명 -無名- | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.07 16:37
BEST
와 충무김밥을 만들어먹다니 집이 부자구나
죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST
저 석박지나 오징어무침 때문에 비싸다고 이악물고 실드치는 놈 있었는데 암만봐도 그거때문에 그 가격이 말이 되냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.07 16:39
BEST
이정도 재력이면 요플레 뚜껑만먹고 버릴듯 ㄷㄷ
하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.07 16:32
BEST
손만두집: ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.07 16:50
BEST
청담동 도련님 도시락인가??
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.07 16:27
BEST

부자시네요

kat6 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST

와 충무김밥을 만들어먹다니 집이 부자구나

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.03.07 16:26

댁이 부자신가봐요

댓글돌아이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 16:26

이야 저게 얼마치야?

ffkiekd | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST

청담동 도련님 도시락인가??

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 16:26
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.07 16:27
BEST
앙베인띠

역시 봉준호정도나 되는 거장이니 충무김밥 먹는구나 나는 비싸서 도저히 못먹겠어

daldalhani | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.03.07 16:32
BEST

집앞에 한줄 5천원하는 충무김밥에 계란 말아서 파는 김밥 있던데 김 사다 직접 만드니까 5천원으로 열줄넘게 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없음

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.03.07 16:27
THE·O

??? : 사람이 일일히 손으로 말고해서 손이 많이가는 음식이라 비싸요 일반 1000원 짜리 김밥은 뭐 기계가 말아주나

달팽곰 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.07 16:35
BEST

이정도 재력이면 요플레 뚜껑만먹고 버릴듯 ㄷㄷ

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.03.07 16:32

울엄마가 저래가 김밥이나 초밥을 많이 해주셔가 시중에 파는 충무김밥은 가격 둘째치고 맛도 없어서 못먹겠던데 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.03.07 16:35

갑부네

어쩌면 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.07 16:36
BEST

무명 -無名- | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.07 16:37
BEST
무명 -無名-

손만두집: ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유랑태이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.03.07 16:50
무명 -無名-

갓난애기 1인분인줄;;;;;;;;;;;;;;;;;;

좋아하는사람의똥을포식 | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.03.07 16:51
무명 -無名-

손해보는데 장사 와함? ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.03.07 16:56
BEST

저 석박지나 오징어무침 때문에 비싸다고 이악물고 실드치는 놈 있었는데 암만봐도 그거때문에 그 가격이 말이 되냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.03.07 16:39

저거 먹을바에 든든한 뼈해장국 먹음

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.03.07 16:44

충무로면 인정이지

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.07 16:45

저거 팔았으면 얼마냐 ㄷㄷㄷㄷ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.03.07 16:49

와.. 이게 한국의 갑부 퀄리티?

흑우보면서는소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.07 16:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263922 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75497 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191505 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415609 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16804 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181324 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59189 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70107 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17826 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61793 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35976 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST