본문

[유머] 주문토끼옷을 잘못산 사람

일시 추천 조회 51840 댓글수 28

BEST

주문은 토기입니까?
황희정승 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.03.07 21:13
BEST
예... 장어요...
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.07 21:12
BEST

주문은 도끼입니까?
NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST

코코아 주세요
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST
잘 산거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.07 21:22
BEST

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 21.03.07 21:31
BEST

자연스럽게 알아먹는 것 같지만 사실은 이러고 있음
여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.07 21:28
BEST
영어로 eel이라 써있어서 알아봄
말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.07 21:25
BEST

긴토키 나왔읍니다
노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 21:34
BEST
암튼 코코로 뿅뿅할 시간이군
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.07 21:21
BEST

예... 장어요...

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.07 21:12
BEST
죄수번호279935495

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 21.03.07 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Funnysher | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.03.07 21:13

한글자 차이네

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.07 21:13
고톱

저거 장어집에서 패러디한 티셔츠라고 예전에 올라왔던 것 같은데...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.03.08 00:45
BEST

주문은 토기입니까?

황희정승 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.03.07 21:13
황희정승

엥 간토기 주세요

스트레아 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.03.07 21:28
BEST
스트레아

긴토키 나왔읍니다

노아위키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.07 21:34
BEST

암튼 코코로 뿅뿅할 시간이군

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.03.07 21:21

주문회전

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.07 21:22

장어가 더 비싸니 더 좋은 옷이라고 칩시다

루리웹-44444444444 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.03.07 21:22
BEST

잘 산거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.03.07 21:22
BEST

주문은 도끼입니까?

NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST

코코아 주세요

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.03.07 21:24

우나기가 장어임? 왜 다 자연스럽게 알아먹는거냐

게이형 멀린 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST
게이형 멀린

영어로 eel이라 써있어서 알아봄

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.07 21:25
BEST
게이형 멀린

자연스럽게 알아먹는 것 같지만 사실은 이러고 있음

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.07 21:28
게이형 멀린

우나기동일고 적혀 있는 덮밥집이 은근 많음.초밥도 우나기랑 아나고 적은데 많고

아무무재배 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.07 21:32

Is the order eel?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.07 21:24

장엌ㅋㅋㅋㅋ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.07 21:25

주문은 도끼입니까? Is the order Reddit?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.03.07 21:27
403 Forbidden

주문은 레딧입니까 미쳤냐곸ㅋ

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.03.07 21:34

못 알아보실 분들을 위한 해설 위 티셔츠의 글자는 장어(우나기, うなぎ) 정상적이라면 적혀있어야 할 글자는 토끼(우사기, うさぎ)가 되어야 합니다.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.07 21:27
지나가던굴렁쇠

데굴데굴

미스터크로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.08 07:07

물음표는 문신같은데 ㅗㅜㅑ

Hyeon- | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.03.07 21:28

커피잔도 밥그릇이 됬어 ㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.03.07 21:29

우나기받고 아나고

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.03.07 21:30

장어집 할매가 저 옷을 입고있던 짤을 본거같은데 ㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.07 21:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262196 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75040 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190267 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51200 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12881 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413388 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28057 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179799 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63033 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17326 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9473 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14032 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61063 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20040 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12469 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35341 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST