본문

[유머] BTS의 권력 행사.jpg

일시 추천 조회 22585 댓글수 24

BEST
뿌주부 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.07 21:14
BEST
아재라 그런가 난 재밌네 ㅋㅋㅋ
야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.07 21:13
BEST

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.07 21:14
BEST
저 얼굴이면 뭘 해도 통해...
OttoIderGroße | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 21:13
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.03.07 21:28
BEST
대충 유게이 굿아이디어 짤
| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 21:14
BEST
아재시니까
좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.07 21:21
BEST
그러니 아재개그지
박거부 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.03.07 21:25
BEST
경규옹은 진짜 즐기시는 것 같은데
kwakwa | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.03.07 21:23
BEST

찐웃음 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6702696111 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST

저 얼굴이면 뭘 해도 통해...

OttoIderGroße | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.07 21:13
OttoIderGroße

저얼굴로 아재개그하면 우리가 좋아하는 갭모에 완성이지..

Mark.7 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST

아재라 그런가 난 재밌네 ㅋㅋㅋ

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.03.07 21:13
야베스의기도

나도 재밌는데 ㅋㅋㅋ 생각지도 못한곳에서 훅 치고 들어오네

에어컨조아 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 21.03.07 21:28
BEST

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.03.07 21:14
BEST

대충 유게이 굿아이디어 짤

| (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.07 21:14

짤은 없고 "허허 지랄말게 젊은이"

빛사나❤️ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.07 21:21
BEST

뿌주부 너무 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.03.07 21:14
BEST
매운콩국수라면

아재시니까

좀비소녀의 시간여행 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.03.07 21:21
매운콩국수라면

뿌행님은 성주아재랑 둘이서 아재개그 겁나침ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.07 21:26

재미없다구여? 거울을 보시기 바랍니다.

오목눈이:) | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 21.03.07 21:19
오목눈이:)

떼껄 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.03.07 21:23

아재들 빵 터지는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

알트리움이 부조케 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.03.07 21:21

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런개그 넘좋은데 이거보다가 개그보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상인 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.03.07 21:23
BEST

경규옹은 진짜 즐기시는 것 같은데

kwakwa | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.03.07 21:23
BEST
kwakwa

그러니 아재개그지

박거부 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.03.07 21:25

단체소송에서 피식했는데 자존심상한다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 21.03.07 21:23
BEST

찐웃음 그자체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6702696111 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.03.07 21:24

페이커랑 붙여두면 서로 웃다 죽을듯

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.03.07 21:24
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.03.07 21:28

가장 고통스러운건 해외 팬덤일듯 영어자막이 달려있어봐야 의미가 없음

V_solves_everything | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.03.07 21:30
V_solves_everything

어쩔 수 없지 이제부터 한국어 공부다!

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.07 22:30

BTS가 대단하긴 함 페이커도 욕먹는 아재개그를 저렇게 뻔뻔하게 할 수 있다니.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.03.07 21:34

이것이 권력-

무명인생 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.03.07 21:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37752 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST