본문

[유머] 토르4 서 연극 장면 나오나보내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 32914 댓글수 25

BEST
멧데이먼 묘하게 안어울려서 웃끼던디 ㅋㅋ
CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.08 05:26
BEST
또? ㅋㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.08 05:24
BEST
가오아도 아직 기다리는데 토르4는 언제보려나ㅠ
훨럴럴러 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.08 05:24
BEST
이거 진짜 연극으로 만들면 개 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 05:25
BEST
그래도 그 사단에서 용케 살아 남았구만ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.08 05:39
BEST
외눈ㅂㅅ 만들어놨는대 감정이 없을리가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.03.08 05:43
BEST
3편 연극장면 보고 생각난거지만 작중 약삭 빠른 행동을 자주 하는 로키가 생각하는 자기 자신의 이상적인 모습은 생각보다 마초 같은 이미지 인것 같음...
A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 05:29
BEST
저런 배우들을 저렇게 쓴다고ㅋㅋ???
리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.08 06:33
BEST
동생 줘패는 입장에서 자기도 몰랏던 큰누나가 나와서 자기 줘팻자나 원래 줘패던놈이 처음으로 줘팸당할때 기억이 오래남음
마징카이져 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 06:22
BEST
헬라 진짜 피꺼솟해서 부활할듯 ㅋㅋ
무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.08 06:47
BEST

또? ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.08 05:24
BEST 하트를노렸었다

이거 진짜 연극으로 만들면 개 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 05:25
BEST

가오아도 아직 기다리는데 토르4는 언제보려나ㅠ

훨럴럴러 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.08 05:24
훨럴럴러

생각해보니 가디언즈오브아스가르드가아니라 아스가디언즈오브 갤럭시였어!!

훨럴럴러 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.03.08 07:24
BEST

멧데이먼 묘하게 안어울려서 웃끼던디 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.08 05:26
BEST CardCaptor SAKURA

3편 연극장면 보고 생각난거지만 작중 약삭 빠른 행동을 자주 하는 로키가 생각하는 자기 자신의 이상적인 모습은 생각보다 마초 같은 이미지 인것 같음...

A.R.F(EZ-8) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 05:29
A.R.F(EZ-8)

내심 토르의 삶을 동경했다고 보는게 자연스럽지 않을까. 항상 토르껄 탐내는 포지션이니까...

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.08 08:50

누나한테 아직 감정 있나보네 배우가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.08 05:36
BEST
아키야마 유카리

외눈ㅂㅅ 만들어놨는대 감정이 없을리가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 21.03.08 05:43
아키야마 유카리

진짜 노골적인 적의가 느껴진다~ㅋㅋ"역사에 남고싶어했으니 개뚱녀로 남겨주마~!!!"라는건가...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 05:52
BEST
아키야마 유카리

동생 줘패는 입장에서 자기도 몰랏던 큰누나가 나와서 자기 줘팻자나 원래 줘패던놈이 처음으로 줘팸당할때 기억이 오래남음

마징카이져 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.03.08 06:22
BEST

그래도 그 사단에서 용케 살아 남았구만ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.03.08 05:39

난 저거 볼때, 멧데이먼이 저기서 왜 나와? 했었는데 ㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.03.08 05:39

저 여자 스파이에 나온 여주 아님?

신 사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 05:43
신 사

맞음. 주인공...

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 05:53
신 사

아 낯이 익다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

KIMBOP | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 06:51

헬라가 압권임

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.03.08 06:17
BEST

저런 배우들을 저렇게 쓴다고ㅋㅋ???

리링냥 | (IP보기클릭)210.127.***.*** | 21.03.08 06:33
BEST

헬라 진짜 피꺼솟해서 부활할듯 ㅋㅋ

무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.03.08 06:47

로키가 살아있을리가 없겠지 이번엔 진짜 죽었겠지,?

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.03.08 06:57
H7BD

토르3의 로키는 완전히 죽었음.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.08 07:09

짭헬라 통통한거봐ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 07:09

또 너냐? 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6053537908 | (IP보기클릭)2.203.***.*** | 21.03.08 07:18

찐남매네

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.03.08 07:36

짭헬라 멜리사 멕카시 아니에요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

린스하는토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.08 08:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262101 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75018 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51157 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62996 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37759 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61033 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35306 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST