본문

[유머] 의외의 10년간 청렴도 우수 기업

일시 추천 조회 31064 댓글수 43

BEST
나쁜짓한사람 없지? 네~ 없습니다 없다네요
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST
자체적발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니카 바이스빈트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST
10년간 열심히 감싸줬겟지 터지면 지들이 손해니까
Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST
지들끼리 해먹으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST
자율규제가 대가리 깨져야 하는 이유를 또 보여주죠?ㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.08 10:56
BEST
애초에 처벌하는 규정자체부터 없었으니 걸릴일이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.03.08 10:56
BEST
LH가 발주한 공사 해본사람들에게 물어봐라... 뉴스뜬건 아무것도 아니게 여길정도로 상상도 못할 기상천외한 방법으로 해처먹는다.
루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.08 11:03
BEST
지금까지 해먹은놈들 저걸보면서 얼마나 비웃었을까
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST
자.체.적.발.ㅋ
개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.08 11:03
BEST
다내꺼인데 자기꺼먹는다고 뭐가문제겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌넘들
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

지금까지 해먹은놈들 저걸보면서 얼마나 비웃었을까

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

나쁜짓한사람 없지? 네~ 없습니다 없다네요

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

지들끼리 해먹으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레는코로나나먹어🦊 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

자체적발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니카 바이스빈트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

10년간 열심히 감싸줬겟지 터지면 지들이 손해니까

Eㅔ디 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.03.08 10:55

ㅋ?

찌들어버리다 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

다내꺼인데 자기꺼먹는다고 뭐가문제겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시벌넘들

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 10:55

자체 ㅋㅋ

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.03.08 10:55
BEST

애초에 처벌하는 규정자체부터 없었으니 걸릴일이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.03.08 10:56
리사린린사요

아 주가조작이랑은 다른 개념이라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.03.08 10:56
BEST

자율규제가 대가리 깨져야 하는 이유를 또 보여주죠?ㅋ

당장 공사 공시에 재작년에도 뇌물이나 금품수수 받고 정직된거 내부감사랑 외부감사 둘 다 나왔는데 저건 뭔 기준이래

네키믕 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.08 10:57
네키믕

Lh '자체' 적발이 0건 이라는 거죠

shego | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.12.09 19:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.03.08 10:57

여기서 또 자율규제가 나온다고? ㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.03.08 11:01

작년 일본 코로나 확진자 숫자 생각나는데? ㅋㅋ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.08 11:02

어련하겠어

어쩌면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:03
BEST

자.체.적.발.ㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.03.08 11:03

하필 10년이내....

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.03.08 11:03
BEST

LH가 발주한 공사 해본사람들에게 물어봐라... 뉴스뜬건 아무것도 아니게 여길정도로 상상도 못할 기상천외한 방법으로 해처먹는다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.03.08 11:03

군대 무사고같은거지

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.03.08 11:05

유게이, 자체 인기도 검사에서 "10년째 인기도 최고"

inainaLando | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:05

ㅂㅅ같다.

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.03.08 11:05

무사고 1000일, 사람 뒤져도 아무튼 무사고

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.03.08 11:06

이번에 잘 터졌어 발본색원 해야함

Advocatus Diabol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:07

올해도 청렴도 우수로 나오는거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.08 11:07

적폐 멈춰!

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.03.08 11:07

게임이고 여기고 자율규제 ㅈ까라그래

브루저 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.03.08 11:08

*저 10년이라는 기간엔 건설기업 상대로 개갑질한거 카톡유출되었던 시기가 포함되어있다.

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.03.08 11:08

집 값이 비싼 이유 : 처음부터 해처먹고 들어감

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.03.08 11:10

투기꾼 새끼들.

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.03.08 11:10

경평 박살나겠네ㅋㅋ

당직사관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.08 11:11

전원이 해먹으면 뭐...

Caudillo | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.08 11:11
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.03.08 11:11

옛날에 도덕 선생님 생각 나네 결석한 사람? ... 없고~ 지각한 사람? ... 없고~ 이 반은 참 성실해 허허허~

나도고양이없어 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.03.08 11:12

LH직원 전원 구속영장 가야 하는거 아닌가 진짜... 연좌죄도 적용해서 추적하고

이삭루리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.08 11:12

LH 이력서나 내볼까? 나도 내부정보 이용해서 땅 투기해보고 싶다고 말하면 동료로 받아주나? ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.08 11:13

뭐든 0 인 자료가 제일 의심스러워 세상에는 어디는 언제나 미친 놈들이 꼭 있기 마련이거든. 그래서 대개 0 이 될수 가 없거든 코로나 감염자 0 인 나라 = 내부 비리가 0 인 LH 즉, 신뢰성이 없다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.08 11:18

3~5배 환수간다는데

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.08 11:19

자체면 당연히 없지 ㅋㅋㅋ 누가 우리집에서 일터졌어요 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.08 11:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6540390924

어디서 그런 내용 확인 가능할까요

덩어리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.03.08 11:56

이 정도면 걸려나온놈이 신기한 수준이네

오라님 | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 21.03.08 11:20

주택공사시절부터 엄청해먹었지만..그때는 윗선도 같이 해먹어서 안걸린거고.. 이번에는 정권 공격을 해야되니 걸리는거지 밑에 넘들도 해먹을땐 분위기 보고 선택해야되는데.. 당장 눈에 돈이 아른거리고 자기차례니 설마 걸릴까 싶었것지..ㅋㅋ

잘살아남기 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.08 12:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271343 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77505 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196649 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55675 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13378 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 932 | 조회 424254 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17202 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29281 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187741 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61356 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6094 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39614 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8918 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72184 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9391 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19481 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14785 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9841 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14556 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 65023 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21112 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6179 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12985 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12513 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5348 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38452 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.