본문

[유머] 역대급 역주행 레전드.GIF

일시 추천 조회 48078 댓글수 50

BEST
작성자님 니그로가 아니고 어그로라고 고쳐주세요
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST
와 작성자 그렇게 안봤는데..
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.09 12:59
BEST
친정팀 경기에서 골넣고 친정팀 응원석가서 세레머니한거 ㅋㅋㅋㅋ
걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.09 12:59
BEST
마마 니 그로가면 안돼
소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.09 13:00
BEST
이적한 선수가 과거팀과의 경기에서 골넣고 과거 자신의 서포터들한테 가서 세레모니 하는 광경
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.09 12:59
BEST

한 번은 봐드립니다..다음은..!
CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.03.09 13:06
BEST
근데 그 과거팀 팬들이 배신자니 뭐니 온갖 지1랄을 했어서 엿먹으라고 저런거라고 하던데
sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 13:10
BEST

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 13:01
BEST

겜에서 써먹어도 아스날 팬 속을 긁을 수 있음
팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 13:13
BEST
06 월컵 우리랑 상대했던 토고 스트라이커 아데바욜임 아스날에서 시티로 이적했는데 경기 중 계속 아스날 원정 팬들 신경 긁는 소리해서 골 넣고 필드 가로질러 세레모니 함 ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.03.09 13:02
BEST

작성자님 니그로가 아니고 어그로라고 고쳐주세요

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST
공허의노라조♡

와 작성자 그렇게 안봤는데..

BEST
공허의노라조♡

마마 니 그로가면 안돼

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.09 13:00
BEST
공허의노라조♡

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 13:01
걸어다니는사람

작성자를 어떻게 봤길래 난 풀 HD로 봤는데 야하더라

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 21.03.09 13:01
소심한쿨가이

그럼 절로 가나 교회로 가나 깔깔

루리웹-7621072830 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 13:02
공허의노라조♡

작성자 뻐킹레이시스트!!!

우리어머니z | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 13:02
공허의노라조♡

작성자 너같은 녀석은 고양이를 키우면 앙대!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.03.09 13:05
BEST
공허의노라조♡

한 번은 봐드립니다..다음은..!

CMPUNK | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.03.09 13:06
CMPUNK

박제까지...!

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.03.09 13:10
누를 들으면죽는기사

건강음료스쿠마 | (IP보기클릭)101.84.***.*** | 21.03.09 13:11
CMPUNK

삽시간에 쓰레기가 되어버렸네

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.03.09 13:13
CMPUNK

고양이 눈은 왜 모자이크 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.03.09 13:17
CMPUNK

합성이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.03.09 13:17
공허의노라조♡

ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:18
공허의노라조♡

니가 고치라고 해서 고쳤나봄

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.03.09 13:20
공허의노라조♡

작성자 니가 니그로라고 쓰면안되지 니가 그러면 안돼

0065 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.03.09 13:39

자책골 하고 세레모니 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 12:58
BEST
롤랑이아몰랑

친정팀 경기에서 골넣고 친정팀 응원석가서 세레머니한거 ㅋㅋㅋㅋ

걸어다니는사람

친정팀이면 더 빡쳤겠네 ㅋㅋ 근데 사연은 있어보임 ㅋ

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:19
걸어다니는사람

아 그려?

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 13:19
벨N8DCT 차주

아데바요르 아스날에서 잘하는데 맨시티로 이적시킴

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:22

자책골함? ㅋㅋ

루리웹-3447951010 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.09 12:59
루리웹-3447951010

과거팀에서 욕먹고 이적해서 친정팀경기에서 골 넣고 친정팀 서포터즈 앞까지 경기장 역주행 해서 뛰어가서 세레모니 하는거

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 15:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 12:59
BEST

이적한 선수가 과거팀과의 경기에서 골넣고 과거 자신의 서포터들한테 가서 세레모니 하는 광경

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.09 12:59
봉완미

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.03.09 13:02
BEST
봉완미

근데 그 과거팀 팬들이 배신자니 뭐니 온갖 지1랄을 했어서 엿먹으라고 저런거라고 하던데

sir.khan | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.09 13:10
sir.khan

맞음. 저동네 성격상 부모님 안부 묻는건 기본이었을걸

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.03.09 13:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
녜번째처녀

ㅋㅋㅋ 소리 왜 들리냐? 뻑 옾 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻑옾 ㅋㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.03.09 13:18
루리웹-3597978284

유 배스타 ㅡ 드 ㅋㅋ킬유킬유 ㅋㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.03.09 13:18
루리웹-8537754881

북런던이 좀 할렘쪽이라 아스널에서 잘 할때도 흑인이라고 욕 많이먹음, 맨시티에서 돈 많이 준다고 그걸 또 팔았음, 아데쨩 화나씀

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:23

골을 넣고, 상대팀 응원석에 가서 골 세레모니

뿌우! | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.03.09 12:59

아데바요르는 전설이다....

Caudillo | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 21.03.09 13:00
BEST

06 월컵 우리랑 상대했던 토고 스트라이커 아데바욜임 아스날에서 시티로 이적했는데 경기 중 계속 아스날 원정 팬들 신경 긁는 소리해서 골 넣고 필드 가로질러 세레모니 함 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.03.09 13:02

아데바요르 저걸로 레전드지

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.03.09 13:02

ㅋㅋㅋㅋ 다른 선수가 끌어내는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.03.09 13:03
주땡1

ㅋㅋㅋㅋㅋ "야야~! 이리와~!"

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.09 13:06

나이 들고 보니까 체력이 진짜 미쳤다. 저렇게 전력질주로 뛰면 순식간에 숨차던데

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.03.09 13:05

저걸 실시간으로 본게 레전드ㅋㅋㅋ

2회차 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.03.09 13:05

저거 하려고 운동장 끝에서 끝까지 횡단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 13:05

아데바요르 ㅋㅋㅋ

런던번 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.03.09 13:05

맨시티 선수들도 당황했던ㅋㅋ

코우_ | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.03.09 13:11
BEST

겜에서 써먹어도 아스날 팬 속을 긁을 수 있음

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.09 13:13
팔만원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실고증은 못 참지

벨N8DCT 차주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.09 13:20

이거 실시간으로 봤었는데 저시절 펨코, 알럿사커등등의 축구커뮤가 다 터졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한자니 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.03.09 13:19

고급 엿먹이기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.03.09 13:23

엄청 유명한 아데바요르 사건인데~~ 요샌 많이 묻혔구나

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.09 13:59

팬들이 진짜 븅신들같음ㅋㅋㅋ당할만함 한짓보면

(°_°) | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 17:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262147 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75033 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190220 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51172 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413322 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16683 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28041 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179762 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58660 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63015 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17318 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14203 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61052 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20016 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35330 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST