본문

[유머] 오늘자 트위터.twit

일시 추천 조회 29135 댓글수 47

BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려
청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 18:10
BEST
남덕멸절 시킬 듯이 지럴해놓고 지들은 잽 한대 맞았다고 뒤지려고 하냐
ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.03.09 18:12
BEST
내가 죽으면 너도 같이 가는거야
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 18:10
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.03.09 18:10
BEST

ㄹㅇㅋㅋ 2D에 지랄하면 어쩌냐고? 니네가 이렇게 만든 세상이다
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 18:20
BEST
이게 좀 알아야할게 단순 야짤이 아니라 평소 저 사람이 올리던게 뇌간에 장기파먹고 자궁꺼내고 ㄹㅇ 지들이 보기에도 심해서 신고당한거
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:18
BEST

진짜다
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:19
BEST
망상은 지들이 풀어놓고 여기서 한남각을 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피를부르는중지 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.09 18:23
BEST
니들이 원하던거잖아
꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 18:16
BEST

meohaji | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.03.09 18:17
BEST

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.03.09 18:10
BEST

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.03.09 18:10
청년실업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글학원 어디 다닙니까?? 공유좀 합시다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.09 18:39
BEST

내가 죽으면 너도 같이 가는거야

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.09 18:10
BEST
엘사♥잭프로스트

ㄹㅇㅋㅋ 2D에 지랄하면 어쩌냐고? 니네가 이렇게 만든 세상이다

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 18:20
방문판매원mk2

ㄹㅇ 스스로 만든 미노타우르스에게 잡아먹혀라

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.03.09 18:22
BEST

남덕멸절 시킬 듯이 지럴해놓고 지들은 잽 한대 맞았다고 뒤지려고 하냐

ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.03.09 18:12

핫하 너 죽고 나 죽자

MaduroSmoker | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.03.09 18:15
BEST

니들이 원하던거잖아

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.03.09 18:16
BEST

meohaji | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.03.09 18:17

포큐파인 트리 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.03.09 18:17

포타가 뭐지

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 18:17
Yangdor

포스타입

영원한겨울잠 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.03.09 18:18
Yangdor

포스타입이라는 그림커뮤래 자세한 내용은 위키 참조..

수줍은엔티디 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 21.03.09 18:19
영원한겨울잠

국내 사이트네; 근데 트위터같은걸로 우회가입되서 안전하겠거니 하다 걸린건가? ㅋㅋㅋ

Yangdor | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.03.09 18:20
BEST

이게 좀 알아야할게 단순 야짤이 아니라 평소 저 사람이 올리던게 뇌간에 장기파먹고 자궁꺼내고 ㄹㅇ 지들이 보기에도 심해서 신고당한거

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:18
ManOfSteel

그냥 고어물이네

ACBDFEG | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.09 18:19
ManOfSteel

..............그딴 그로테스크가 왜 존재해?

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.03.09 18:19
ManOfSteel

응? 그건 아청법이 아니라 다른법에 걸려서 잡혀가는거 같은데?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.03.09 18:19
BEST
ManOfSteel

진짜다

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:19
ManOfSteel

고어 장르 주로 그리던 일러레였나보네

ACBDFEG | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.09 18:21
BEST
ManOfSteel

망상은 지들이 풀어놓고 여기서 한남각을 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피를부르는중지 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.03.09 18:23
ManOfSteel

난 픽시브에서 그런건 못봤는데 팬박스 같은걸로 공개하던거임?

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.03.09 18:25
ManOfSteel

근데 야짤은 음란물로 걸리는데 고어는 법적으로 안 걸리잖아여

lennon | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.09 18:26
lennon

고어 야짤이니까

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:26
ManOfSteel

지 입으로 bl이라며 왜 자궁이...

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.09 18:32
일편단심세이버쨩

뇌간은 BL이고 그외에 해당 장르의 다른 캐릭터도 이렇게 저렇게 하는 취향인모양

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.03.09 18:34

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ACBDFEG | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.09 18:18
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 21.03.09 18:18

제발 저린 것들 ㅋㅋㅋ

백흑 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.03.09 18:18

지들이 만들어놓은 덫에 자기들은 안걸릴꺼라고 생각하는 멍청한 애들

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.03.09 18:19

ㄹㅇ bl물 보면 남성향 쩡 저리가라 수준으로 퇴폐적인 것들 많음 ㅇㅇ

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 18:19

우리가 겪은걸 너희도 겪어보거라

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.03.09 18:19

결국 기울어진 운동장을 고치는건 둘 다 ↗돼보는 것 밖에 없다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.09 18:19

픽시브 짤쟁이들 사냥 다닐때는 언제고

15nmAK | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.03.09 18:21

어차피 신고 안하면 모를 일 이고, 암암리에 불법과 합법의 미묘한 선 안에서 장사하고 있는 양반들인데 지금 분위기는 다 불태우자니까. 알아서 조심해야지 뭐. ㅎㅎ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.03.09 18:22

같이 죽자 시발.년들아

文香 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 18:25

근데 아까 베글 올라올 때도 생각했지만 쟤네들 트페미들 맞음? 쟤네 계정 검색해서 훑어봤는데 걍 진성 씹덕이란 느낌이던데

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.03.09 18:26
곰쥐빵쥐

위에 짤방 보니 정신적 문제가 많아 보이긴 하네

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.03.09 18:26
곰쥐빵쥐

최소한 신고당한 사람은 맞는듯.

東方☯藤原妹紅 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.03.09 18:33

ㅅㅂ 지들은 여자 빤스 속옷만 그려도 아주 성범죄니 뭐니하면서 잡아죽일듯이 굴더만 장기 다파먹고 모가지 잘라다 효수하는 짤 그리는 환쟁이새끼 하나 잡혀가니까 바들바들 떨면서 피눈물 흘리네 가증스러운 ㅂㅅ년들

네모소프 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 21.03.09 18:28

어차피 살살 두드려 맞을텐데 뭐가 걱정이람.

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.09 18:29

누구덕에 2D인권이 생긴건데 ㅈ같은년들아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6354839371 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.09 18:29

앞으로 BL 야짤보면 꼭 신고해야겠다... 걍 같이 죽자...

유부_초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.09 18:29

차라리 저거처럼 일관성은 있게 가자ㅋㅋㅋㅋ

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.09 18:34

일관된 ㅄ은 신념이라도 있지

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.09 18:39

술푸게하지마 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.09 18:52
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189920 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12861 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58540 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62868 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17191 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST