본문

[유머] 400만원짜리 슈퍼챗 리액션하는 홍진경.jpg

일시 추천 조회 61139 댓글수 19

BEST
400만원 리액션이라니. 듣다 보도 못했다. 연예인 대단해요~
콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.11 08:55
BEST
조용히 있어 ㅋㅋ
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 09:17
BEST
와우 키보드에 콜라 흘렸으면... 진짜 400짜리 리액션 할뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
... .. | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.04.11 09:26
BEST
이게바로 연예인들의 리악숀이구나
짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.11 08:49
BEST
예전식의 연예인들은 저런 도네같은걸 이해 못하긴 못할듯.... 시청자 입장에선 예전에 연예인들이 출연료 받아가는거랑 비슷하게 생각하겠지만...
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.11 09:45
BEST
제사 지내냐고 ㅋㅋ
할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.11 10:53
BEST
실시간으로 출연료가 들어오는데 리액션 해드려야지
ezrete | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.11 11:49
BEST
확실히 연예인들이 달라 ㅋㅋㅋ 지석진도 승우아빠 잘볶던데 ㅋㅋㅋ
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST
역시 급이 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.11 09:18
BEST

이게바로 연예인들의 리악숀이구나

짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.11 08:49
BEST

400만원 리액션이라니. 듣다 보도 못했다. 연예인 대단해요~

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.11 08:55

400만원 리엑션 먼데

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.04.11 09:13
BEST

조용히 있어 ㅋㅋ

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 09:17
BEST

역시 급이 다르다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.11 09:18

리액션 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.04.11 09:19

잼따

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.11 09:26
BEST

와우 키보드에 콜라 흘렸으면... 진짜 400짜리 리액션 할뻔 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... .. | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.04.11 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카빔 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.11 09:45
BEST

예전식의 연예인들은 저런 도네같은걸 이해 못하긴 못할듯.... 시청자 입장에선 예전에 연예인들이 출연료 받아가는거랑 비슷하게 생각하겠지만...

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.11 09:45
BEST

확실히 연예인들이 달라 ㅋㅋㅋ 지석진도 승우아빠 잘볶던데 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST

제사 지내냐고 ㅋㅋ

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.11 10:53

맨 오른쪽 누구야? 김구라 아들같은데 맞나?

제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.11 11:03
제뤼

...

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.11 12:49

그 400만원이 저 400만원이구나 ㅋㅋㅋ 난 또 받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.11 11:28

ㅋㅋㅋ 리액션 개찰지네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1624775296 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.11 11:47
BEST

실시간으로 출연료가 들어오는데 리액션 해드려야지

ezrete | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.04.11 11:49

찰지긴 찰지다 ㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.11 11:56

홍진경누나 너무재밌다

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.11 14:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263723 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191365 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415294 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70036 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST