본문

[유머] 'ㅠㅠ'때문에 키배뜨는 숙대 에타..jpg

일시 추천 조회 32637 댓글수 56

BEST
애기어는 뭐여 여자도 응애 나 애기 대학생 이러냐
VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 10:39
BEST
게시판에 ㅠㅠ 쓰는 새끼가 많다= 글쓴이가 닥눈삼 못하고 굴러다니는 맹독충임 게시판에 ㅠㅠ 쓰는 새끼가 없다= 글쓴이가 맞는 말 한거임
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 10:45
BEST
ㅠㅠ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 10:37
BEST
....유게만 저러는게 아니네
Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.11 10:37
BEST
군대도 아니고.. 다 큰 성인의 말투를 왜 함부로 재단하려 함??
-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 10:52
BEST
시덥잖은 권력욕이 발현된 결과같은데 일종의 완장질 고나리질 아님?
미드쉽맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 10:53
BEST
초면에 반말하거나 별거 아닌 걸로 꼬투리잡고 완장질 하려는 것도 보기 좋은 일은 아님.
pppppp | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 11:00
BEST
왜 그런 규칙이 있는건지부터 궁금한데 ㅋㅋ
루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.11 10:49
BEST
프로 불편러들이 모인데니 불이 날수밖에 없는 듯 ㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 10:50
BEST
그럴꺼면 완전 존대를 하던지 반말 까면서 ㅠㅠ 는 또 금지네 골때린다
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 10:54
BEST

....유게만 저러는게 아니네

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.11 10:37
BEST

ㅠㅠ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 10:37
루리웹-2294817146

울지마라 쇼넨

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 11:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구라파덕

루리웹-4569882791 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.11 11:18

삭제된 댓글입니다.

😐v2

애기어 많으면 메갈이나 페미처럼 보인다나 뭐라나

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.11 11:00

ㅋㅋㅋㅋ도 쓰지 말자 바른말 써야지

루리웹-7293083175 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.11 10:38

그럼 이제 >.< 로 바꾸자

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.11 10:38
BEST

애기어는 뭐여 여자도 응애 나 애기 대학생 이러냐

VAAS | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.11 10:39

게시판 공지로 애기어 쓰지 말자했으면 안쓰는게 맞는데 지양하자는 말만 나온거잖아. 그럼 그게 커뮤니티의 주류메타인지 비주류메타인지가 중요하지.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 10:42
BEST
유해성합성감미료

게시판에 ㅠㅠ 쓰는 새끼가 많다= 글쓴이가 닥눈삼 못하고 굴러다니는 맹독충임 게시판에 ㅠㅠ 쓰는 새끼가 없다= 글쓴이가 맞는 말 한거임

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.11 10:45
유해성합성감미료

ㅠㅠ 쓰는 사람이 없으면 저런글 안 쓰는거 아니여?

Fals | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.11 10:56

지1랄 똥싸고 있네 ㅠㅠ

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.11 10:47

-숙-

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.04.11 10:47

뭐 여기만 해도 여초 말투 흉내낼때 ㅠㅠ 붙이는게 일상이니까 화나긴 하겠다

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.11 10:48

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ언냐 불편해? ㅠㅠㅠㅠㅠ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.11 10:48

^오^

카이소 나시노리-콜렉션 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.11 10:49
BEST

왜 그런 규칙이 있는건지부터 궁금한데 ㅋㅋ

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.11 10:49
BEST

프로 불편러들이 모인데니 불이 날수밖에 없는 듯 ㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 10:50

ㅠㅠㅠㅠ

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.11 10:51

ㅠㅠ 이거 붙이는거 개븅신 같이 보이긴 해 ㅠㅠ

IT:Crowd | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.11 10:51

자존감이 낮은 애들만 모이니까 별걸가지고 트집이구만 ㅋㅋ

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.11 10:51
BEST

군대도 아니고.. 다 큰 성인의 말투를 왜 함부로 재단하려 함??

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.11 10:52

뭐지.. 그게 그렇게 불편한 거임?

마리쟝 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.04.11 10:52

ㅠㅠ 대신 ㅗㅗ를 쓸 순 없잖아 ㅠㅠ

pppppp | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 10:52
BEST

시덥잖은 권력욕이 발현된 결과같은데 일종의 완장질 고나리질 아님?

미드쉽맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 10:53
미드쉽맨

그러고보니 고나리질이란 말 너무 입에 착착 붙지 않냐 ㅋㅋㅋ 원본인 관리질에서 더 길어졌는데도 착착 감기는 맛이 있음 ㅋㅋㅋ 마찬가지로 관리자보다 고나리자가 친근감 있어 난 ㅋㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.11 11:10

대학에타에서도 무슨 규칙 만들어서 지키고 있네

마제스틱 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.04.11 10:53

저 글쓴이 직장에서 만나면 욕 나올듯. 벽에 대고 얘기하는 기분이네

세바스티안 베텔 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.04.11 10:53
BEST

그럴꺼면 완전 존대를 하던지 반말 까면서 ㅠㅠ 는 또 금지네 골때린다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 10:54
츠쿠요미 시라베

그러면서 ㅋㅋ는 또 쓰고있고...

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.11 10:55

염병하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lmlmlml | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 10:54

나이가 들수록 남성호르몬의 분비가 줄어들어 그런가 갈수록 눈물이 많아지네..ㅠㅠ

진라면순한맛 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.11 10:54

ㅠㅠ가 뭐라고 불편해하냐

🐣RED O | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.11 10:55

빡대가리새기들인가

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.11 10:55

취업이 안돼서 힘들구나?

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.11 10:55

인터넷 게시판에서 말투 가지고 염병들을 떠네 ㅋㅋㅋ기술은 발전해서 살기 편해지는데 인간들이 불편해지려고 하네

네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.04.11 10:56

20살 넘게 쳐먹고 징징징징 거리면 퍽이나 보기좋겠다

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.11 10:58
BEST
식신시츄

초면에 반말하거나 별거 아닌 걸로 꼬투리잡고 완장질 하려는 것도 보기 좋은 일은 아님.

pppppp | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.04.11 11:00
식신시츄

그럼 님하는 성인이니까 징징거리는일 없이 항상 담대하고 강인하게만 사는가요? 진지

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.11 11:06
뿌렉따이홍

너는 초면에 아무 앞에서나 징징거리냐? 기본 예의같은거 못배웠어?

식신시츄 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.11 12:10

겟앰프드 성갑금지 이러는 거 보는 거 같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

megabyteCAT | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.11 10:58

ㅠㅠ

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.11 11:00

숙대가 아니라 북대인가 뭐 ㅠㅠ 하나로 완장질이야

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.11 11:00

무슨 ㅋㅋㅋㅋ 욕 쓰는거 아니면 남이사 무슨 말투를 쓰던 뭔 상관이야

액화산소 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.04.11 11:02

언냐들 나이머겄으면 시집이든 졸업이든 하던지해ㅠㅠ

우중비모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 11:02

에타에서는 아이고오 즈언하! 통촉하여주시옵소서! 를 사용해야지...

국가정보원 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.04.11 11:03

ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 차라리 귀여니 시절 처럼 채팅어로 인한 한글 파괴라고 하지 말라는게 더 의미 있겠다 시발 외계어도 아니고 애기어는 뭐니 시발 ㅋㅋㅋㅋ

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.11 11:05
미국은 거짓말같은

반대하시나요? ㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.11 11:07

나는 보편적으로 맞는 이야기면 공격적으로 나가도 무방하다 주의인데 저건 그거도 아니잖아..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 11:06

남성기 달고 태어나고 싶었던 여페미들 눈엔 저것도 불편한가보지

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.11 11:08

쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 아가리터는 꼬라지??를 보니까 우리 쓰니는ㅠㅠㅠ 애미???가 없는거 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 11:09

커뮤중에 우는거 막는 커뮤도 있긴한데 저기는 관리자도 없는 에탄데 뭔 완장질이지

루리웹-7320737590 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.11 11:10

대학교??? 저기 초등학교잖아

야근왕워킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 11:11

ㅠㅠ 응애 나 애기 유게이 응애 ㅠㅠ

엔드리왈츠키 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.04.11 11:19

응애 나 애기 페미ㅠㅠㅠ

다비드식빵 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.11 11:20

아무데나 ㅠㅠ거리는 거 좀 병맛이긴 함.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.11 11:31

딱딱 나 틀딱

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 13:16

ㅠㅠ가 왜 애기어인데 그리고 남이 애기어쓰든말든 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는여우똥 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.11 13:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416556 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182022 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST