본문

[유머] 로아) 이제 메이플 유저들 다 돌아갈듯 .jpg

일시 추천 조회 34637 댓글수 62

BEST

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 11:44
BEST
히히 안가
루리웹 전용 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.11 11:44
BEST
이거 예전에 참가인원들 지들이 골라서 발표했던 그거임??
LawOfDominance | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.11 11:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 돌아가네 돌아가라 좀 그렇다고 너무 다 가지는 말고..
백수는아니야 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.11 11:46
BEST
오 이제 골드값 내려가는거야?
내아내는 스와코 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.11 11:44
BEST

아바타 두고 가라고 ㅋㅋ
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 11:54
BEST

댕라 이제 숟가락 돌려받는 거야?
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.11 11:54
BEST
참석자를 회사가 밴픽하는 신개념 고객 간담회 님은 우리 고객이 아니었습니다~!
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 12:01
BEST
아니 안간다고ㅋㅋㅋㅋ 보내지 마라고ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.11 11:54
BEST

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:57
BEST

히히 안가

루리웹 전용 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.11 11:44
BEST 루리웹 전용

zweofoeo | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 11:44
zweofoeo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.11 12:03
루리웹 전용

돌아가 제발..... 흑흑

고기☆천사 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.04.11 12:07
BEST

오 이제 골드값 내려가는거야?

내아내는 스와코 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.11 11:44
내아내는 스와코

리니지m: 아 골드값 내렸다고?

알레시아나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.11 12:21
BEST

이거 예전에 참가인원들 지들이 골라서 발표했던 그거임??

LawOfDominance | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.11 11:44
LawOfDominance

참가권한을 랭커들한테 준다고 햇던가 그래서 평소에 랭크 밖에 잇던 인간들이 랭킹 올렸다는 소린 들엇음

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.04.11 12:00
BEST
LawOfDominance

참석자를 회사가 밴픽하는 신개념 고객 간담회 님은 우리 고객이 아니었습니다~!

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 12:01

뭔소리야 이제 다들 로아 유저잖어

영어못함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 11:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 돌아가네 돌아가라 좀 그렇다고 너무 다 가지는 말고..

백수는아니야 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.11 11:46
BEST
백수는아니야

아니 안간다고ㅋㅋㅋㅋ 보내지 마라고ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.11 11:54
죄수번호가뭐죠

잘가 ㅎ

슈퍼고자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:56
백수는아니야

메이플 다 가도 마, 리에서 넘어온 사람들은 남지 않을까

rairyun | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 12:00
백수는아니야

걱정마... 내가볼때 저거 끝나고나선 복귀가아니라 속터져 돌아갈듯 그동안 고객으로 생각안해왔는데 이제와사 해결안 제대로 내겠어 ㅋㅋㅋ?

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.11 12:17
백수는아니야

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 12:21

이제 로아 원주민들이 보호구역으로 밀려나는거지

김전일 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.11 11:50

성캐가 진행하네 ㅋㅋㅋ

라라와시온 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.11 11:51

하 로아인디언들이 뭔소리래ㅋㅋㅋ

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.04.11 11:51

식민지인이 본토 살림 나아졌다고 본국으로 돌아가는거 봤니 그냥 정착하고 독립하지 ㅋㅋㅋㅋ

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.11 11:51

로아 원주민들 너무 불쌍해... 원주민 보호 구역 만들어 줘야 할 거 같음

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.11 11:51

팝콘만 준비하면 되겠군..

스윙b | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.11 11:51

아. 오늘 하는거구나.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 21.04.11 11:51

아ㅋㅋ 안간다고ㅋㅋㅋ 로아 재밌다고ㅋㅋ

존맛누텔라 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.04.11 11:52

원주민 보호서버로

남파근첩 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.11 11:52

이제 소워 서버 돌아오는거야??

루리웹-7345239280 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:52

뭐야 왜 진행 성캐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PoinsetTia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 11:54
BEST

댕라 이제 숟가락 돌려받는 거야?

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.11 11:54
DazedbulL

밥그릇도 내놔야지 소울워커는;

망죽 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.11 11:55

카게랑 섬에서 컷 안당하게 해주세요

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 11:54

아메리칸들아 돌아갈 시간이란다!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.11 11:54

아바타 올려두고 제발 가!!!!!

마상에 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.11 11:54
BEST

아바타 두고 가라고 ㅋㅋ

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.04.11 11:54
telezombie

뭐여, 이건. 하루 사이에 시세가 두배 가까이 뛴다고?

개조빌런 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.11 11:57
telezombie

나 로아 시작할때 1400으로 봤는데 ㄷㄷㄷ

文香 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.11 12:11

??? : 제발 돌아가라고!!

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.11 11:54

이제 슬슬 돌아갈때 되긴 했어

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 11:54

아 ㅋㅋ 원주민들 행복회로 돌리는 거 너무 짠하네 근데 어쩌냐? 추가 이민 들어간다 딱대

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.04.11 11:54
erte

침략자들이 떠나가는 줄 알았더니 본대가 오는 소리였고요ㅋㅋㅋ

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.11 11:56

가겠냐

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 11:54

인디언들은 메이플로가라..

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.04.11 11:55

진짜 여러가지로 정신없고 했는데 사람 많아서 뭐 알려주는 재미는 있었다 돌아가서 재밌게 놀아~ 한번씩 기억나면 찾아오고~

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.11 11:55

침략자 : 얘들아, 이거 웃고 있는데??

대마법사지향중 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.11 11:55

아 아직도 정신 못 차렸네? 원주민들은 빨랑 보호구역으로 들어가라고

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.11 11:56

성캐 나오네 ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.04.11 11:56
BEST

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:57
루리웹-1044654014

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.11 11:58
루리웹-1044654014

메 : 그게 된다고?

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 11:59

보호구역에서 멈춰!

토오루P | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.11 11:57

메난민 돌아가고 루페온 다시 열리면 들어간다 라는 상상을 해보았읍니다

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.11 11:57

와 사회자 성캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Epoche | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.11 11:57

침략자: 아 ㅋㅋㅋ아직도 지네들이 인구가 많은줄아네 우리가면 티가날거같냐??ㅋㅋㅋㅋ 너네들이 가던가 갈때가더라도 골드는 올리고가

신차원벨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.11 11:58

성캐형 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.11 11:59

유저랑 무슨 롤 챔피언쉽으로 겨뤄서 이겨먹겠는 것도 아니고 초유의 벤픽 간담회하는 꼬라지보고 누가 돌아가 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.11 12:07

잘가ㅠㅠ 이제 -메- 에선 행복해야돼 ^^ (제발 나 골드좀 싸게 사자)

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.11 12:09

갈 때 가 더 라 도 아 바 타 팔 고 가

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.11 12:15

가겠지ㅎㅎ 현질버프 못 받고 피지컬로 하는 겜 적응하기 쉽지 않을듯

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)27.160.***.*** | 21.04.11 12:15

골드 너무 비싸다 제발 돌아가줘

떡 깨구리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 12:16

본대가 온다 모두들 이 앙다물어!!!

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.04.11 12:18

원주민들의 선전선동술인가이게

SATA5000RP | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.11 12:20

어림없는 소리

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.11 12:25

엔트로피는 증가할뿐 줄어들지 않는다

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.11 12:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422996 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186723 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19224 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST