본문

[유머] 로아) 흑흑 메이플 유저들아 지금까지 즐거웠다

일시 추천 조회 25541 댓글수 33

BEST

메난민 : 아 ㅋㅋㅋ 니들이 가래도?
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST
로아에 메이플유저가 어딨다고 ㅋㅋ 로아에는 이제 로아유저 뿐이란다 ㅋㅋ루삥뽕
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.04.11 12:49
BEST
??:아바타는 경매장에 올리고가
Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST
-메- : 아 안 간다고 원주민들야!
베이커베이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST
잘가렴 아메리칸!
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.11 12:49
BEST
반대로 간담회 이후 더 몰려오게 되는데....
유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.11 12:57
BEST
드디어 소드워커가 서버를 되찾게 되는구먼
산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST
서울 노동자라고!!!
루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 12:58
BEST
유저들 많이 빠져서 과금구조를 더 빡빡하게 만들고 사료좀 뿌리고 끝이겠지 그래도 할놈은 하니까
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.04.11 13:01
BEST
원래있던 총대 애들이 끌어내리고 ㅇㅂ길드가 대표하니 마니해서 그때부터 관심 끊었는데 지금 총대는 결국 어케됨?
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.11 12:59
BEST

메난민 : 아 ㅋㅋㅋ 니들이 가래도?

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST

-메- : 아 안 간다고 원주민들야!

베이커베이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST

??:아바타는 경매장에 올리고가

Last_T | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST

드디어 소드워커가 서버를 되찾게 되는구먼

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.11 12:48
BEST
산딸기들딸기

서울 노동자라고!!!

루리웹-3426967592 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 12:58
BEST

잘가렴 아메리칸!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.11 12:49
BEST

로아에 메이플유저가 어딨다고 ㅋㅋ 로아에는 이제 로아유저 뿐이란다 ㅋㅋ루삥뽕

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.04.11 12:49

아바타 올리고가!

루리웹-7764983862 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.04.11 12:50

대충 울려퍼지는 미국 국가밑에 쫒겨나는 원주민들 짤

루리웹-6023299282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 12:56

원주민 새끼들 아직 정신 못차렸네

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 12:56
BEST

반대로 간담회 이후 더 몰려오게 되는데....

유게렉카 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.11 12:57
유게렉카

간담회(메이플랭커7명, 개돼지갤1명 개돼지갤 멀티1명 카페 1명)

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.04.11 12:59
리자드맨 소환사

청문회 같은 간담회 원했는데 간담회 같은 간담회 되겠구만

기계공학도3 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.11 13:00
BEST
기계공학도3

유저들 많이 빠져서 과금구조를 더 빡빡하게 만들고 사료좀 뿌리고 끝이겠지 그래도 할놈은 하니까

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 21.04.11 13:01

이제 대기열좀 줄어들겟다 휴우

재룡카이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.11 12:59

그래도 8시간이나 하네

기계공학도3 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.11 12:59
BEST

원래있던 총대 애들이 끌어내리고 ㅇㅂ길드가 대표하니 마니해서 그때부터 관심 끊었는데 지금 총대는 결국 어케됨?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.11 12:59
얗얗

메이플갤 놈이 인벤총대함

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.11 13:07
얗얗

게임사 쪽이 인원을 뽑는 이유가 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단합 자체를 하기가 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 13:19

드디어 서버워커에 평화가 찾아오겠군

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.11 12:59

이거 어디서 봐? 보고 싶은데 어디서 하는지 모르겠어

ㅇOㅇ!! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.04.11 13:00

아바타 두고가!

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.11 13:01

양키 고 홈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.11 13:05

메이플은 죽었어!! 이제 없어!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.11 13:07

로아 서버에 불어오는 평화의 바람

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 13:11

하 진짜 원주민놈들 아직도 정신 못차렸네 ㅋㅋ

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.04.11 13:12

고객(다 떠나)간담(에 후)회

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.11 13:16

누구, 저요?

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.11 13:20

간담회 끝나면 간다메 ㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.11 13:22

솔직히 간담회에서 유저가 원하는 방향은 못얻어낼꺼고 그냥 개돼지 유저 복귀시킬꺼면 가성비 쩌는거 팔면 복귀할꺼같다 ㅋㅋㅋ 내가 약믿전의 던파했다가 접었었는데 시간지나고보니 던파는 장사 더 잘되고있더라 ㅋㅋㅋ 어차피 추억때문에하지만 멀쩡한 정신 가진 유저는 떠났고 게임시세 개판되니깐 같이 정리했을뿐인애들은 나중에 가성비 패키지 + 이벤트[그 이벤트에서만 얻을수있는 템]하면 돌아갈거다 ㅋㅋㅋ

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.11 13:24

뭔 간담회를 10시간 동안이나 진행해??? 대체 뭘 얼마나 질질질~ 끌려고? 그냥 간단하게 대표와 운영진이 사과 먼저 박고 시작해서 앞으로의 방향성과 업데이트 시기를 말해주고 이걸 지키지 못한다면 그에 따른 보상을 해주겠다라고 말하면 간단회 30분이면 끝날거 같은데..10시간도 필요없겠네

설리청향 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 13:44

신규유저 끌어들일 생각중

Aoi Ibuki | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.11 13:44
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75539 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191615 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52208 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415872 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181510 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63742 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36050 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST