본문

[유머] 박찬호를 민난 택사스인

일시 추천 조회 17108 댓글수 25

BEST

오로나민Z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.11 13:27
BEST
그 투수 ㅋㅋ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.11 13:19
BEST
찬호...! 그 투수...!! 용서못해!
순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.11 13:21
BEST

영입 멈춰!
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 13:29
BEST
타국에서 수입은 안했나? 우리나라도 뿔 수입했다고 들었는데
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.11 13:20
BEST
이름을 말할수 없는 "그 투수" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.11 13:30
BEST
제가 텍사스 있을때
칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 13:19
BEST

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 13:29
BEST
fa때문에 허리부상 있는거 참고 던지다 제대로 회복을 못함 텍사스가서도 그냥 쉬었어야 되는데 돈 많이 받았으니 그 책임감에 자기가 던지고싶다고 나갔다가 탈탈 박찬호 본인도 후회하는중
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.11 13:32
BEST
박세리도 몰라... 현지에서 유명한 자국 선수 이름도 모르는 사람 많은데 한국사람은 더 모름
ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.11 13:39
BEST

그 투수 ㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.11 13:19
BEST

제가 텍사스 있을때

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 13:19
BEST

타국에서 수입은 안했나? 우리나라도 뿔 수입했다고 들었는데

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.04.11 13:20
BEST

찬호...! 그 투수...!! 용서못해!

순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.11 13:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696799960 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.04.11 13:21
BEST

오로나민Z | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.11 13:27
오로나민Z

요즘은 2위로 내려가지 않았으려나 프린스 필더가 있어서

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.11 14:19
BEST

영입 멈춰!

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 13:29
고품격유머 전문가

표정이 왤케 근자감이냐

키르아이나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.04.11 14:18
BEST

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.11 13:29
BEST

이름을 말할수 없는 "그 투수" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.11 13:30

LA때 그래 잘했었는데 저때 왜 급 무너졌었지? 오래되서 이유는 기억이 안나네

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.04.11 13:31
Na?!

부상

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)126.35.***.*** | 21.04.11 13:32
BEST
Na?!

fa때문에 허리부상 있는거 참고 던지다 제대로 회복을 못함 텍사스가서도 그냥 쉬었어야 되는데 돈 많이 받았으니 그 책임감에 자기가 던지고싶다고 나갔다가 탈탈 박찬호 본인도 후회하는중

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.11 13:32
서유혼

아.... 부상이었구나

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.04.11 13:33
Na?!

부상을 안고있는 선수를 비싸게 팔아먹은 스캇 보라스가 대단한거

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.04.11 13:59

이제 아줌마가 가방 열고 갑자기 샷건을 꺼내는데...!

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.11 13:34

아니 당신이 그럼...!!!

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.11 13:34

갠적인 경험으로 미국인들한테 WWE나 MLB 선수 얘기하면 다들 알줄 알았는데 팬 아니면 정작 대부분 모르더라... 존 시나나 드웨인 존슨 제외하면

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.11 13:37
ARKG

거긴 사실 박찬호 보다 박세리가 더 유명하니까..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.11 13:38
BEST
기동전사오소리

박세리도 몰라... 현지에서 유명한 자국 선수 이름도 모르는 사람 많은데 한국사람은 더 모름

ARKG | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.11 13:39
ARKG

박찬호 보다 박세리가 유명하다고.. 시간 지난 아놀드파마도 옷 브랜드로 알고 있는 시대인데..ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.11 13:40
ARKG

미국기준으로 인기없는 스포츠니까 그럼 야구만해도 인식이 우리나라 씨름인식이야 전통 틀딱스포츠임 nfl물어보면 유명한애들 많이 알껄

루리웹-8271787439 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.11 13:42
ARKG

애초에 요즘은 어느분야든 진짜 관심있는 사람 아니면 다들 모르지. 워낙 각자 관심분야가 다른채로 사는 시대기도 하고 우리야 세계 최고무대에서 한국인이 뛴다 이러니까 전국이 다 아는거고

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.11 16:21

아...해외로 나간 선수들이 모두다 차붐 느낌은 아니구나.....당연한 얘기지만....쩝....ㅠ

나인펜타클☆ | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.04.11 13:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261042 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74714 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50601 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178705 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62629 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69178 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST