본문

[유머] 메이플 고객센터 팩스 근황 공개

글꼴
100%
-
+

BEST
이게 드립이 아니라 진짜였다니 시2발ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘바씹새꺄 | 14.55.***.*** | 21.04.11 15:01
BEST
간담회 꼬라지 보니까 레알이던데 ㅋㅋㅋ 오류 있던거 몰랐음? A : ㅇㅇ 몰랐음. (스샷 보여주면서) 유저가 니들 고객센터에 직접 오류문의 넣었는데 전달 안됬음? A : ㅇㅇ 전달 안된 듯. 이게 레알 간담회에서 나옴 ㅋㅋ
Kaelic | 1.232.***.*** | 21.04.11 15:04
BEST
아니 일을 안해도 돈이 들어온다니깐요???
루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.04.11 15:03
BEST
미친 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | 223.38.***.*** | 21.04.11 14:56
BEST
와... 개쩔어..
망죽 | 210.99.***.*** | 21.04.11 15:02
BEST

미친 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | 223.38.***.*** | 21.04.11 14:56
BEST

이게 드립이 아니라 진짜였다니 시2발ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘바씹새꺄 | 14.55.***.*** | 21.04.11 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | 182.216.***.*** | 21.04.11 15:01
BEST

와... 개쩔어..

망죽 | 210.99.***.*** | 21.04.11 15:02

아주 월급을 꽁으로 받았어

kf94마스크히어로 | 222.104.***.*** | 21.04.11 15:02

??? 문의 들어온거 죄다 삭제하는거임?

포탑건설중 | 221.143.***.*** | 21.04.11 15:03

??? 드립이지????

바로이느낌 | 223.39.***.*** | 21.04.11 15:03
BEST
바로이느낌

간담회 꼬라지 보니까 레알이던데 ㅋㅋㅋ 오류 있던거 몰랐음? A : ㅇㅇ 몰랐음. (스샷 보여주면서) 유저가 니들 고객센터에 직접 오류문의 넣었는데 전달 안됬음? A : ㅇㅇ 전달 안된 듯. 이게 레알 간담회에서 나옴 ㅋㅋ

Kaelic | 1.232.***.*** | 21.04.11 15:04
Kaelic

돌아이 세끼들이네

바로이느낌 | 223.39.***.*** | 21.04.11 15:05
바로이느낌

드립이 아님 기획팀장은 최근 알았다고하고 고객센터에 1년전에 문의했는데 전달안함 그냥 저짓했다고 보면됨

홍당무이 | 123.111.***.*** | 21.04.11 15:05
홍당무이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어처구니가 없네... 저딴것도 기업이라고....

바로이느낌 | 223.39.***.*** | 21.04.11 15:07
바로이느낌

드립이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.11 15:10
Kaelic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가위 | 203.130.***.*** | 21.04.11 15:12
Kaelic

그걸 물어보기라도 했다고? 질문자 거수기만 뽑았을 줄 알았는데

Van으로 갈라져,XX | 8.47.***.*** | 21.04.11 15:17
Van으로 갈라져,XX

뽑는거 자체는 일단 말짱하게 뽑았다고 보는데. 신청자가 몇등에 몇우선순위인지까지 공개해놔서 앞사람이 이의제기하면 무조건 조작한거 알수있게 되있음.

자캐만화제작위원회 | 58.239.***.*** | 21.04.11 15:19
Kaelic

그냥 진상들 개지럴로 치부하고 씹어버렸단소리아녀

BroodLord | 112.148.***.*** | 21.04.11 15:20
Van으로 갈라져,XX

의외로 유저측은 아득바득 칼 갈고 나왔음 ㅋㅋ

Kaelic | 1.232.***.*** | 21.04.11 15:23
Kaelic

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 118.127.***.*** | 21.04.11 15:24
BEST

아니 일을 안해도 돈이 들어온다니깐요???

루리웹-8717206684 | 14.43.***.*** | 21.04.11 15:03

쳐다보지도 않음 천잰데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲 | 121.158.***.*** | 21.04.11 15:05

아 넥슨 고객센터에서 일하고싶다

꿩꿩꿩 | 113.160.***.*** | 21.04.11 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.11 15:16

고객센터에서 전달 하고 위에서 무시했겟지

다코짱 | 211.117.***.*** | 21.04.11 15:17
다코짱

애초에 특정 종류는 올리지도 말라고 했거나, 올려도 무시하거나 둘 중 하나겠죠

Moonlighting | 121.165.***.*** | 21.04.11 15:36

아 내가 모르면 없는 거라고 ㅋㅋㅋ

Stain | 175.112.***.*** | 21.04.11 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 말도 바꾸네

Neoguri | 211.209.***.*** | 21.04.11 15:18

윽 이게 대기업?

Agent_BlackMamba | 115.21.***.*** | 21.04.11 15:19

꼬리 자르기지. 고객 센터는 보통 외주에 말단이니까

Moonlighting | 121.165.***.*** | 21.04.11 15:36
목록보기
위로가기
이청자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
허리펴라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
시공사태 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:31
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:30
공항노숙자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:30
inainaLando | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:30
캐난감 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 23:30
시니아 퍼시피카 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:30
루리웹-222722216 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:30
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:30
캐럴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:30
fj425 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 23:30
세츠나.H.세이에이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:30
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 23:30
Myon | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:30
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
루리웹-7460935021 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:29
보라빛의 은시계 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:29
LEE나다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:29
딍짉몭칝굵듥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:29
공주등장 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:29
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 23:29
영겁의 태아 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 23:29
🍔햄버거 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:29
인트리 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:29
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 23:29
로제마인™ | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST